Bikin Kolak Biasa Jadi Kolak Luar Biasa Bareng Kitchen WillGoz 

Apa sih menu berbuka puasa yang wajib ada di meja makan? YAP! Bener banget, kolak merupakan salah satu makanan yang identik dengan Ramadan. Gak heran kalau kolak menjadi idaman masyarakat kalau nunggu buka puasa.

Perpaduan antara bahan utama gula merah dan santan yang manis dan gurih ini pasti susah ditolak. Dengan berbagai macam bentuk dan variasi isi dari kolak ada kolak singkong, kolak kolang kaling dan paling favorit yaitu kolak pisang. Hmmm….. 

Biasanya juga kolak dijamin makanan utama saat berbuka. Karena biasanya pasti berbuka selalu dibuka dengan yang manis-manis. Apalagi kolak juga kadang dapat mengenyangkan karena adanya pisang. 

Selain Kolak biasanya kita juga menyantap kurma sebagai makanan pembuka saat berbuka puasa. 

Karena situasi yang seperti ini mengharuskan kita untuk bijak dan stay di rumah selama COVID-19 ini. Gak ada salahnya buat kamu yang sering beli kolak mncoba untuk bikin ini di rumah. 

Gak ribet dan memiliki tingkatan kesulitan yang menengah pasti kamu bisa bikin kolak sendiri di rumah. Bikinan sendiri pasti lebih enak dan bisa disantap bersama anggota keluarga di rumah. 

Di episode Kitchen WillGoz kali ini akan membahas gimana sih caranya bikin kolak ungu boba? Hitz kekinian sekarang pasti apa-apa dicampur dengan boba. 

Yang terpenting lagi kolak ungu boba ini di Kitchen WillGoz juga menggunakan kurma sebagai bahan tambahannya lho. Kebanyangkan gimana manis kurma bercampur dengan gula murah.

Penasaran gimana cara WillGoz membuat kolak ungu boba?  Yuk ikutin tips kolak ungu boba ala Kicthen WillGoz di sini. 

Untuk kamu yang pengen bikin kolak ungu boba dan mau berbelanja bahan makanan yang fresh dan terpercaya, beli di Bliblimart. Dijamin semua bahan makanan kamu fresh dan bisa nentuin jam pengirimannya juga!

CEK INSPIRASI MASAKAN LAINNYA DI SINI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY