Atasi Bosan Kamu Dengan Berlangganan Secara Premium Platform Media Ini

Kegiatan apa sih yang kamu lakukan untuk ngabisin waktu selama bulan Ramadan ini? Pasti suka bingung ya mau ngelakuin kegiatan apa sejak ada Social Distancing yang sudah ditetapkan oleh pemerintah.

Pemerintah saat ini membuat kebijakan untuk mewajibkan kita berkegiatan #dirumah aja karena adanya COVID-19 ini. So boring….. Nah, untuk mengatasi kebosanan kamu saat karantina dan juga menghabiskan waktu menunggu berbuka puasa. Kamu bisa cobain lho streaming film, musik dan juga main games online kesukaan kamu

Sudah banyak sekarang platform-platform digital yang mempermudah kamu untuk bisa streaming film, musik, dan games online kesukaan kamu secara legal. Beberapa platform media streaming dan juga games seperti Netflix, Iflix, Spotify, iTunes, dan Mobile Legends. Dan platform ini mengharuskan kamu untuk berlangganan secara premium lho. Biar kamu bisa mengakses seluruh film, musik maupun games kamu.

Yuk cobain beberapa paket streaming premium ini sesuai dari platform kesukaan kamu agar bisa diakses dengan mudah:

Netflix Premium Paket Streaming Movies & TV Series [1 Bulan]

Blibli Ramadhan Sale PRIVATE ACCOUNT Netflix Premium Paket Streaming Movies TV Series 1 Bulan
Blibli Ramadhan Sale PRIVATE ACCOUNT Netflix Premium Paket Streaming Movies TV Series 1 Bulan

Netflix menjadi platform menonton film seluruh dunia secara online saat ini. Tren menonton film di Netflix pun sudah mendunia. Kamu bisa mengakses Netflix di mana pun, kapan pun, dan bisa di medium apa saja (smartphone, smartTV, tablet, PC dan laptop). Hampir sama dengan cable tv, Netflix bebas dari iklan dan kamu bisa menonton tanpa menunggu penjadwalan. Kamu juga bisa mengakses semua film maupun televisi series yang tersedia di paket Netflix. Terlebih lagi satu akun kamu bisa digunakan oleh 4 anggota keluarga kamu lho.

iFlix Paket Langganan

iflix Paket Langganan 6 Bulan
iflix Paket Langganan 6 Bulan

Hampir sama dengan Netflix. iflix berasal dari Malaysia dan merupakan layanan streaming terbesar di Asia. Kamu juga bisa menikmati iflix di berbagai medium yang ada. Dan juga bisa di mana saja dan kapan saja asal ada internetnya ya, hehe. Buat pecinta K-drama cocok banget nih berlangganan paket iflix, karena iflix menyediakan banyak K-drama yang kekinian dan juga yang jadul-jadul. Udah siapkan mau nonton K-drama tanpa iklan? Berlangganan yuk.

Spotify Premium

Blibli Ramadhan Sale Spotify Premium 3 Bulan Legal Resmi Regional Indonesia
Blibli Ramadhan Sale Spotify Premium 3 Bulan Legal Resmi Regional Indonesia

Muncul sejak 2008 lalu, Spotify menjadi platform streaming musik yang paling laku di dunia lho. Karena Spotify premium memiliki koleksi musik yang luas dan juga lengkap. Apalagi ditambah dengan katalog playlist-nya yang menjadi andalan Spotify.

Kerennya lagi kamu sebagai pengguna bisa membuat playlist sendiri dan juga bisa membagikan kepada followers kamu agar mereka bisa melihat dan juga mendengarkan musik kesukaan kamu. Untuk kamu yang gak mau musiknya itu-itu aja bisa cobain playlist Discover Weekly. Playlist ini akan terus diperbarui sesuai musik kesukaan kamu setiap hari Senin. Jadi nambah pengetahuan kamu juga lho tentang musik.

iTunes E-Voucher

iTunes E Voucher USD 15
iTunes E Voucher USD 15

Untuk kamu pengguna Apple, kamu wajib banget cobain voucher iTunes. Karena dengan mengisi dengan iTunes gift card kamu dapat mengakses segala kebutuhan entertain kamu yang sudah disediakan oleh Apple. Kamu bisa gunain voucher ini untuk membeli musik, game, aplikasi dan juga konten-konten lainnya yang tersedia di Apps Store.

Mobile Legends Diamond Fast & Legal

Mobile Legends Diamond Fast Legal 404 DM
Mobile Legends Diamond Fast Legal 404 DM

Pecinta games pasti akan setuju kalau membeli voucher game itu sangat penting. Hampir 170 juta orang di dunia memainkan game Mobile Legends lho, friends. Game satu ini sempat viral di dunia karena game ini bisa dimainkan oleh semua kalangan. Dan juga bisa bermain berbentuk tim. Nah diamond ML (Mobile Legends) menjadi seperti harta karun bagi penggunanya. Bagaimana tidak, jika kamu membeli diamonds tersebut kamu bisa membeli “skin” yang bisa mengubah bentuk karakter Mobile Legends kamu dan juga item-item lainnya.

Nah itu dia beberapa paket premium yang bisa kamu beli untuk kamu yang suka gampang bosan di rumah dan butuh hiburan. Kamu bisa mencoba option di atas untuk menghabiskan waktu luang kamu terutama saat menunggu berbuka puasa nanti. Jadikan Ramadan kali ini menjadi #RamadanLebihBaik

Paket premium ini bisa kamu dapatkan hanya di blibli.com ya. Jangan lupa untuk berlangganan premium secara legal ya friends #KarenaKamuNo1.

Adid

An avid Arsenal supporter. Movie devotee. Gadget & Automotive observer.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY