Nyocokin Fashion Item Sama Ankle Pants biar Keliatan Trendi

Photo via cdn.mos.cms.futurecdn.net

Udah pada punya ankle pants belom nih di lemari? Kalo beloman, kudu banget beli dari sekarang. Soalnya, bawahan cowok yang ini udah fix banget jadi tren dan didemenin sama kaum cowok metropolitan jaman now.

Tapi ya, pake ankle pants ada seninya, gak bisa sembarangan. Pikirin aja deh, gimana tuh caranya keliatan gaya pake celana ‘ngatung’? Salah-salah gaya, bukannya keliatan kece, tapi malahan keliatan kayak lagi cosplay Charlie Chaplin. Buat ngehindarin blunder macem tadi, nih ada cara nyocokin fashion item lain sama ankle pants biar keliatan makin mirip kayak syah bandar muda.

  • Milih Alas Kaki yang Gak Keliatan Ribet

Ankle pants itu konsepnya minimalis, kayak rumah kekinian. Jadi, gak bakalan cocok sama sneakers yang nutupin mata kaki trus talinya kemana-mana. Pasangan sepatu paling pas buat ankle pants tuh loafers atau sneaker slip-on. Tapi jangan pake Crocs juga ya, pak. Ga gitu konsepnya.

  • Baju Polo Dimasukin

Jangan langsung mikir jadi kayak anak SMP pas tau kalo ankle pants cocok sama gaya baju yang dimasukin ke celana. Soalnya, gaya baju dimasukin gini malahan ngeluarin wibawa, apalagi kalo atasannya polo ralph Lauren.

  • Jam Tangan Ala James Bond

Buat ngasih kesan formal, bisa juga pake jam rante yang bling-bling. Pokoknya, kalo dikombinasiin sama tipe jam tangan kayak gini, berasa kayak agen-agen FBI gitu.

  • Pouch yang Motifnya Polosan 

Buat ngebawa dompet, hape, pomade, atau barang laen pas lagi jalan, manfaatin pouch  yang motifnya polosan. Inget ya, polosan. Jangan yang motifnya kotak-kotak atau ada tulisan “Merry & Raka, 16 Juli 2017”-nya. Nanti ketauan kalo itu souvenir dari kondangan.

Kalo ngikutin tips itu tadi, pasti udah siap deh bergaya ala young executive yang keliatan trendi. Ya… biarpun sebenernya dompet lagi tipis gegara abis ganti oli mobil hehehe….

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY