Demam atau dalam Bahasa Inggris disebut Fever biasanya dimaknai sebagai sebuah penyakit.

 

Namun, tidak untuk demam yang satu ini. Menyebar melalui social media khususnya Instagram, demam akan produk Nike original di ww.blibli.com merupakan satu alternatif gaya hidup sehat yang menyenangkan sekaligus atraktif.

blibli

Demam yang terkenal dengan tagar #NikeFeveratBlibli ini bahkan telah sukses menjangkit lebih dari 350 orang untuk beraktifitas ataupun berolahraga dengan Nike dan menguploadnya di Instagram hanya dalam 10 hari!

Screen Shot 2015-06-19 at 8.42.02 AM
Klik untuk melihat gambar

Nggak main-main, #NikeFeveratBlibli yang merupakan salah satu campaign untuk meramaikan kerjasama resmi antara situs e-commerce asli Indonesia yaitu www.blibli.com dan apparel olahraga asal Amerika Serikat yaitu Nike pun bahkan telah “menyerang” public figure, lhoo.

giring2

Lihat saja kelakuan sang frontman band Nidji satu ini. Yap, siapa sih nggak kenal Giring Ganesha yang identik dengan rambut ikal dan gaya new-agenya? Sukses terjangkit #NikeFeveratBlibli, Giring pun “dipusingkan” dengan banyaknya pilihan produk Nike original yang tersedia di www.blibli.com/nike.

giring5
Follower says Red

Nggak hanya Giring, aktor sekaligus presenter yang memang hobi bermain bola basket yaitu Ben Kasyafani pun telah merasakan serunya “berselancar” di www.blibli.com/nike. Lihat saja package menyambut Final NBA 2015 ala Ben yang akhirnya ditemukan di www.blibli.com/nike .

ben2

Well, untuk urusan keaslian dan varian produk, perlu diakui jika www.blibli.com/nike yang merupakan situs resmi penjualan Nike secara online di Indonesia memang sangat terjamin. Terbukti, kemudahan proses belanja di www.blibli.com/nike membuat Rayi (RAN) jadi ketagihan cari produk-produk Nike original secara online.

rayi1

Atau lihat saja gaya sang Fashion Blogger, Ayla Dimitri yang asik doing YOGA di kamar dengan perlengkapan olahraga Nike-nya yang dibeli di www.blibli.com/nike . Jadi makin pengen olahraga sambil gaya ala-ala untuk upload di Instagram kan!? Udah deh, jangan ragu lagi untuk beli produk Nike original di www.blibli.com/nike

ayla1

Karena, selain mudah belanjanya, beli Nike original secara online di www.blibli.com/nike terbukti banyak untungnya, kok! You named it! Mulai dari cicilan 0% sampai gratis biaya pengiriman ada! Ditambah saat ini sedang ada promo Surprise Package yang bakal kasih kamu potongan harga alias DISKON hanya dengan memasukan kode voucher dibawah ini..

nike-opening-instagram-raYI nike-opening-instagram-giringnike-opening-instagram-ben nike-opening-instagram-ayla

So, silahkan dipilih yaa menurut identitas kamu saat menggunakan produk Nike original. Kamu mau pakai kode voucher public figure yang mana untuk dapat potongan harga langsung?

*foto diambil dari Instagram @bliblidotcom

*Go follow @bliblidotcom on Instagram for more info about #NikeFeveratBlibli

 

 

Kadek

Kadek

Kadeko - Football for live, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY