Bukan Blibli.com jika tidak menyuguhkan Program Belanja yang menarik dan menguntungkan setiap harinya

Sebut saja mulai dari Program unggulan seperti Monday Moms DayRabu Cantik dan Kamis Ganteng yang selalu mengusung berbagai produk pilihan dengan diskon menarik. Belum lagi Program Flash Deals, Pay Day, Top Spender dan masih banyak lainnya yang dijamin bakal bikin Anda ogah belanja di tempat lain.

Tidak pernah berhenti berinovasi demi kepuasan customernya, kali ini Blibli.com pun mengusung konsep terbaru yang bakal diperbarui setiap Bulan dan Minggu-nya. Yap, dengan lebih dari 400.000 pilihan produk, online mall pertama di Indonesia ini berupaya untuk mempermudah Anda dalam memilih produk lewat program belanja yang pada bulan ini dinamai Lifestyle Essentials.

working-essential-(KG)

Seperti makna pada namanya, Lifestyle Essentials akan menyuguhkan berbagai pilihan produk yang dijamin akan menyokong gaya hidup Anda selama Bulan ini. Dimulai dari… Working Style! Setelah sebelumnya sukses menghadirkan 9 to 5 Essentials, Working Style yang merupakan sub-program pada Lifestyle Essentials didaulat untuk memberikan inspirasi Anda agar lebih memperhatikan kelengkapan untuk pergi bekerja.

manly_manly-harding-regular-fit-striped-with-combination-black-kemeja-pria_full01

Mulai dari atas. Tidak ada yang bisa menampik jika gaya berpakaian, tatanan rambut dan riasan bakal mempengaruhi etos kerja Anda. Karena, atasan macam apa sih yang mau punya pegawai datang ke tempat bekerja dengan rambut tidak teratur dan kemeja lusuh? Oleh karenanya, segera temukan gaya berpakaian yang tepat untuk Anda lewat Working Style di Lifestyle Essentials kali ini!

hartono_asus-basic-notebook-x453ma-wx216d-hItam-laptop_full01

Beralih ke tengah. Selalu ingatlah bahwa Anda harus menjadi pribadi yang helpful dan tangkas dalam bekerja. Oleh sebabnya, kelengkapan dalam bekerja harus bisa dipenuhi. Karena, tidak mungkin, kan.. terus-terusan meminjam barang yang dibutuhkan dalam bekerja ke teman Anda? Bisa-bisa nanti dicap jadi pribadi yang nggak modal dan menyusahkan, lho!

So, mulailah lengkapi kebutuhan kerja Anda dalam Working Style di Lifestyle Essentials. Nggak usah ragu, deh.. karena belanja di Blibli.com itu bisa dicicil 0% dan gratis biaya pengiriman, kok 🙂 yap, jika beralih ke bawah, mari buat penampilan Anda menjadi pribadi yang menarik dengan gaya berpakaian yang matching dari atas ke bawah.

adore-shop_adore-pants-hw-grey_grey_full01

Karena, menyempurnakan bagian bawah, toh, akan mempermudah Anda untuk melangkah, kan? Ditambah, berinvestasi untuk Working Style di Lifestyle Essentials by Blibli.com dijamin akan membawa keuntungan bagi Anda, kok! Nggak percaya? Lihat saja deretan hadiah dibawah yang akan Anda dapatkan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku!

bag-solution_real-polo-6298-merah-tas-travel_full01

FREE Real Polo 6298 Merah Tas Travel

*Member Classic & Signature dengan 5x transaksi

blibli-handphone_samsung-animal-blue-powerbank-8-400-mah_full01

FREE Samsung Animal Blue Powerbank [8.400 mAh] 

*Member Classic & Signature dengan 10x transaksi

blibli-handphone_samsung-metal-otg-silver-microsd-32gb_full01

FREE Samsung OTG Metal Silver + Micro SDHC EVO 32GB Class 10

*Member Premiere & Infinite dengan 5x transaksi

OnTourMicroIIWrlss_sq_001-Hero_dvHAMaster

FREE JBL Speaker Micro Wireless Black

*Member Premiere & Infinite dengan 10x transaksi

Yap, semua produk diatas bisa Anda dapatkan dengan berbelanja berulang kali hanya dengan minimum pembelian 500Ribu Rupiah per-transaksi! Well, lebih lengkapnya untuk Blibli Reward, silahkan klik disini.. Sedangkan untuk melihat koleksi lengkap untuk October Lifestyle Essentials, silahkan langsung klik disini. Happy shopping!

Kadek

Kadek

Kadeko - Football for live, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY