Menghias rumah adalah pekerjaan yang nggak pernah selesai. Soalnya, kita selalu menemukan cara baru untuk membuat rumah lebih betah untuk ditinggali. Entah itu dengan hal kecil seperti menambahkan ornamen produk lokal, atau perubahan besar seperti mengganti warna cat ruangan.

Nah, di ulang tahun yang ke-7, Blibli.com menawarkan Promo Spek7akular dengan diskon besar-besaran untuk produk home and living. Biar rumah terlihat makin keren, coba simak yuk 7 rekomendasi produk lokal dari Galeri Indonesia Blibli.com yang bisa kamu borong!

JANGAN KETINGGALAN IKUTAN PROMO SPEK7AKULAR BLIBLI.COM

1. The Olive House Hardwood D.I.Y Ladder-Rack 3T

The Olive House Hardwood D I Y Ladder Rack 3T Rak Buku
The Olive House Hardwood D I Y Ladder Rack 3T Rak Buku

Untuk berbagai kebutuhan rak dan lemari minimalis, kamu bisa percayakan pada produk lokal dari The Olive House. Salah satu pilihan yang cocok menghiasi rumahmu adalah The Olive House Hardwood DIY Ladder.

Rak buku tiga tingkat ini terbuat dari kayu pinus dan hardware dengan desain yang cantik dan serbaguna. Kamu bisa menggunakannya untuk menumpuk koleksi buku atau menaruh pigura foto berisi momen-momen indah keluarga. Asyiknya lagi, produk ini juga lagi diskon setengah harga di Promo Spek7akuler Blibli.com!

PILIH PRODUK LOKAL THE OLIVE HOUSE DI INI

2. Nine Ciky Square Laundry Basket – Gold White

Nine Ciky Square Laundry Basket Gold White
Nine Ciky Square Laundry Basket Gold White

Pingin punya laundry basket yang bisa menampung banyak pakaian sekaligus mempercantik tampilan ruangan? Nine Ciky Laundry Basket jawabannya! Keranjang anyaman ini didesain elegan dengan penambahan ornamen emas. Cocok untuk menumpuk pakaian kotor di sudut ruangan kamu!

ADA PRODUK APA AJA DI GALERI INDONESIA? CEK SEKARANG DAN BORONG DISKONNYA!

3. Rug House Playmat Rabbit

Monday Moms Day Rug House Playmat Rabbit Alas Lantai White Black
Monday Moms Day Rug House Playmat Rabbit Alas Lantai White Black

Dalam mempercantik rumah, kamu juga harus mempertimbangkan produk berkualitas yang aman untuk anak-anak. Misalnya, untuk urusan karpet di kamar si kecil, kamu bisa memilih Rug House Playmat Rabbit yang terbuat dari katun. Produk lokal yang satu ini cocok menemani anak bermain di lantai tanpa menumpuk debu. Selain itu, desainnya juga cute banget, membuat si kecil pasti makin betah berada di kamarnya!

ADA BANYAK DISKON DI PROMO SPEK7AKULER GALERI INDONESIA, KLIK DI SINI!

4. Kencana Floating Shelves Store Rak Dinding Combinasi

Kencana Floating Shelves Store Rak Dinding Combinasi Putih Putih Original
Kencana Floating Shelves Store Rak Dinding Combinasi Putih Putih Original

Buat kamu yang tinggal di apartemen maupun memiliki ruangan terbatas, coba akali dengan penggunaan rak gantung seperti Kencana Floating Shelves. Rak gantung ini bisa menghemat tempat dan menjadi elemen dekoratif agar dindingmu tidak terlihat membosankan, lho. Kamu bisa menggunakannya untuk menaruh jam, pigura foto, lampu, hingga koleksi buku. Praktis dan mudah dijangkau!

YUK BERBURU PRODUK LOKAL UNTUK DEKORASI RUMAH

5. Mendekor Seminung Multifungsi Kayu Kotak Penyimpanan

Mendekor Seminung Multifungsi Kayu Kotak Penyimpanan Brown
Mendekor Seminung Multifungsi Kayu Kotak Penyimpanan Brown

Kotak penyimpanan multifungsi Mendekor Seminung punya desain antik dan vintage yang cocok menambah estetika ruangan. Kotak kayu berisi empat laci ini bisa kamu andalkan untuk menyimpan barang-barang kecil yang sering hilang, seperti kunci mobil, kunci rumah, hingga gunting kuku. Mau dipakai untuk menata berbagai bumbu di dapur pun bisa. Nggak hanya bikin rumah lebih rapi, tapi juga makin cantik!

KUNJUNGI PROMO SPEK7AKULER BLIBLI.COM SEBELUM BERAKHIR

6. Retota RSA-213 Runner untuk Meja Makan

Retota RSA 213 Runner untuk Meja Makan 6 8 Kursi Hijau Salur 40 x 250 cm
Retota RSA 213 Runner untuk Meja Makan 6 8 Kursi Hijau Salur 40 x 250 cm

Jangan biarkan meja makanmu terpapar polos begitu saja. Kamu bisa menggunakan produk lokal table runner Retota untuk menambah keindahan ruang makan. Dengan berbagai motif yang menarik, table runner ini akan menyulap meja makan dengan tampilan mewah dan hangat ala restoran. Terbuat dari katun dan polyester, kain yang satu ini juga mudah untuk dibersihkan dari noda, kok!

PINGIN BELANJA SEKARANG? KLIK DI SINI DAN CARI PRODUK LOKAL YANG KAMU MAU!

7. Mendekor Maniang Gantungan

Mendekor Maniang Gantungan
Mendekor Maniang Gantungan

Terkadang, perubahan-perubahan kecil seperti ornamen gantungan dinding sudah cukup untuk membuat suasana rumah jadi lebih fresh. Gantungan dari Mendekor Maniang punya desain unik dan eye-catching dengan tema ala laut. Produk ini pas banget menjadi “rumah” buat kunci kendaraan dan kunci rumah, atau menyimpan koleksi kalung dan gelang yang kamu miliki.

DAPETIN BERBAGAI DISKON UNTUK PRODUK GALERI INDONESIA SELAMA PROMO SPEK7AKULAR BERLANGSUNG


Gimana? Apakah kamu sudah terinspirasi dengan 7 rekomendasi produk lokal yang keren-keren tadi? Jangan berhenti sampai situ, guys. Kamu masih bisa melihat katalog produk home and living yang lengkap di Galeri Indonesia Blibli.com. Pastinya banyak banget produk dengan harga spesial yang bisa bikin kamu tergoda untuk memborong semuanya!

Sebelum kehabisan, yuk langsung ke #BlibliSekarang dan tingkatkan estetika rumahmu dengan produk lokal kebanggaan Indonesia!

KLIK UNTUK MULAI BELANJA SEKARANG

8. - December 12, 2018