Mengaji Mudah Bersama Boneka Muslimah

Ramadan adalah bulan terbaik bagi Dad dan Mom untuk mengajarkan nilai-nilai agama kepada si kecil. Mengajarkan puasa kepada anak-anak paling baik dilakukan saat Ramadan,...

Tips Agar Aura Cantikmu Terpancar

Cantik dari dalam itu konon lebih langgeng daripada cantik yang dibuat dengan perawatan make up berlebihan. Tapi bagaimana caranya? Berikut tips mudah yang bisa...

Pilihan Oven untuk Mudahkan Ramadhanmu

Ramadan sebentar lagi, Friends. Kamu pun harus siap-siap bangun di waktu sahur. Punya dapur di luar rumah memang menyenangkan. Tetapi, pernah nggak sih kamu...

5 Perabot untuk Percantik Rumah Jelang Ramadhan

Bulan Ramadhan paling pas buat mempercantik rumah karena anggota keluarga yang biasanya makan di luar jadi punya waktu untuk makan bersama. Jadi, ada baiknya...

Ini Dia 3 Manfaat Nonton Teater Bagi Si Kecil

Moms, kapan terakhir kalian membawa anak menonton teater? Benar-benar teater panggung, bukan drama di bioskop? Jaman dulu, teater jadi salah satu pentas yang ditunggu-tunggu...

4 Trik #OOTD A La Desainer Berhijab Indonesia

Siapa sih yang gak kenal tren #OOTD? Tren yang berkembang sejak kemunculan Instagram ini sampai sekarang masih sangat populer. Model, public figure, seleb, hingga...

7 Beauty Tools yang Harus Dimiliki Setiap Perempuan

Friends, berapa lipstik yang kamu miliki? Pastinya lebih dari satu dong untuk untuk menyesuaikan tampilan bibir dengan acara yang dihadiri. Bagaimana dengan pensil alis,...

Rekomendasi Fashion Items Agar Si Hijabers Makin Trendi

Friends, suka kagum sama gaya hijabers yang super-stylish gak sih? Mungkin beberapa di antara kamu ada yang betah berjam-jam melihat inspirasi berbagai gaya yang...

Solusi Microwave Hemat Listrik: Sharp R222Y-W!

Tagihan listrik di rumah mahal terus? Coba cek microwave lama Anda. Mungkin Anda masih menggunakan microwave lama yang daya listriknya besar. Jika ya, Anda...

Kalau Mau Praktis, Bikin Donatnya Pakai Dodawa Saja!

Siapa bilang bikin donat selalu harus digoreng dengan minyak yang berlimpah? Sekali-sekali, coba deh bikin donatnya pakai Dodawa. Dengan alat pemanggang donat elektrik ini,...

Stay Connected

8,593,004FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

Daftar HP Terkencang 2020 dengan Prosesor Snapdragon 855 Plus

Bicara soal HP kencang tentu kita akan langsung melihat prosesor yang digunakan. Otak pemrosesan ini bakal menentukan performa ponsel secara keseluruhan. Prosesor terkencang saat ini...