video

Unboxing dan Review: Polytron Crystal 4 W8480

Kalau selama ini kebanyakan adalah produk flagship yang di review, kali ini giliran mid level. Dengan kisaran harga 2 - 4 juta rupiah, tentu...

Selamat Untuk Timnas Jerman!

Keriaan pecah saat babak perpanjangan waktu terjadi pada laga final Piala Dunia 2014 yang mempertemukan timnas Jerman melawan Argentina, Senin (14/7) lalu. Saat itu,...
video

Kapunkap! Liburan 3 Hari di Bangkok

Pada bulan Mei lalu saya bersama teman saya melakukan perjalanan ke Bangkok, ibukota Thailand. Negara yang pernah digunakan untuk shooting film Hollywood Hangover Part II dikenal...
video

Bagaimana Cara Menjadi Seorang Fotografer?

Dimanapun kapanpun di era kekinian pastilah kita tak pernah lepas dengan mengabadikan sebuah momen. Entah kemana tujuan kita, pasti kamera selalu berada di saku kita....
video

Wisata di Jakarta – Part 1 & 2

Sudah dua kali saya menulis artikel tentang museum di Blibli. Pertama mengenai museum mana saja yang wajib kamu kunjungi (artikel: Jalan-Jalan Yuk ke...
video

Banyuwangi Here We Go! (Perjalanan ke Kawah Ijen dan Taman Nasional Baluran)

Desember kemarin saya bersama tim Taskecil menjelajah Banyuwangi. Kota ini terus mengundang perhatian saya untuk dikunjungi. Akhirnya kesempatan itu datang juga. Kali ini saya...
video

Nike Hypervenom – Racun untuk Lawanmu

Ahirnya! Produk terbaru dari Nike dalam dunia sepakbola terlahir dalam bentuk seri Nike Hypervenom. Sepatu bola yang diklaim dapat meningkatkan akurasi tendangan dan teringan...
video

The Big Start Indonesia S02E02 Re-Cap: Promosi Cerdas untuk Produk Berkualitas

“Ini adalah branding yang paling jelek dari empat presentasi yang gue liat barusan ini.” Statement itu muncul dari Daniel Mananta saat proses judgement dari para...
video

Mengintip Persiapan Promo My Big Wish 11.11 Blibli.com, Langsung dari Warehouse!

Blibli.com gak mau ketinggalan dong meramaikan perayaan 11.11 di Indonesia. Tahun ini, Promo 11.11 Blibli.com menghadirkan My Big Wish 11.11 dengan penawaran Ekstra Diskon...
video

Samsung Galaxy S4: Teman Hidup yang Ditunggu-tunggu

Saya tidak pernah se-semangat ini menunggu pinjaman barang dari vendor. Samsung Galaxy S4 adalah produk yang paling ditunggu setelah munculnya iPhone 5. The most anticipated...

Stay Connected

7,982,450FansLike
474,741FollowersFollow
103,814SubscribersSubscribe

Popular

Tips Sukses Jerat Barang Incaran di Blibli Histeria Jerat-Jerit 10.10

Blibli Friends, Blibli Histeria Jerat-Jerit 10.10 udah di depan mata! Kamu bisa banget jerat berbagai produk pilihan yang murahnya bikin menjerit! Sebelum ikutan belanja...