Roadshow Jogja The Big Start

Creativepreneur Jogja! Buruan Daftar The Big Start Indonesia Season 4 di Akhir Pekan Ini!

Setelah hadir di Bandung, The Big Start Indonesia Season 4 masih mengunjungi kota-kota para creativepreneur, nih salah satunya adalah Kota Jogja! Pada tanggal 19--21...

5 Tips Memilih Outfit yang Nyaman untuk Nonton Festival Musik

Pasti kita semua sering dihadapi dengan dilema "mau pakai baju apa hari ini?" setiap harinya. Salah-salah memilih outfit, bakalan mempengaruhi mood kita seharian. Tak terkecuali dalam memilih outfit untuk...

5 Keunggulan Mola TV yang Bikin Tayangan TV Rumah Kamu Lebih Seru

Mola TV jadi nama baru layanan TV berbayar yang langsung bikin gebrakan besar. Enggak tanggung-tanggung, Mola TV langsung membawa kompetisi sepak bola terbesar di...

Ajak Si Kecil ke Kidz Zone Blibli Indonesia Open 2019 Yuk! Gratis!

Moms & Dads kalau mengajak buah hati ke Blibli Indonesia Open 2019 ada area Kids Zone Sahabat Ibu Pintar lho! Di sana banyak banget permainan yang bisa dinikmati oleh si kecil. Di Kids Zone area dapat bermain sepuasnya dengan permainan yang disediakan.    Lokasi tempatnya pun aman dan nyaman karena tidak langsung terkena paparan sinar matahari. Ayah dan ibu juga dapat mengawasi buah hatinya secara leluasa. Di sana terdapat tempat duduk untuk orang tua yang mengawasi si kcil. Area Kids Zone sangat aman dan dipastikan sang buah hati tidak akan bepergian keluar dari area tersebut.   Mainannya pun sangat beragam ada mandi bola, jungkat-jungkit, mobil-mobilan dan masih banyak wahana permainan yang bisa di mainkan oleh si kecil. Bermain di area Kids Zone juga akan menambah relasi pertemanan sang anak loh, moms &...

OOTD Keren yang Cocok untuk Liburan Juga Nonton Pameran Seni

Tahun ini kalau boleh dibilang tahun yang pas untuk jalan-jalan keliling Indonesia, atau setidakya berkunjung ke salah satu wilayah di tanah air. Tinggal pilih,...

Makanan yang Patut Dicoba di Blibli Indonesia Open 2019

Blibli Friends setelah seseruan menonton pertandingan Badminton urusan perut gak bisa dilawan. Jangan tunda laparmu karena banyaaak banget ragam makanan dan minuman yang bisa kamu beli dan santap. Di area Blibli Indonesia Open 2019 terbagi 3 Zona area makanan dan minuman. Caffino Park, Yuzu Food Festival dan Foxtagram.  Sebelum menonton pertandingan kamu harus kenyang dulu biar teriakannya lantang buat ngedukung para atlit bertanding. Kalau cuma mau nyemil ringan kamu juga bisa temukan di ke-3 food area tersebut. Ada gorengan dan kue-kue kecil untuk mengganjal kekosongan perut kamu.  Ketika siang hari sudah merasakan teriknya matahari pilihan minuman segar yang dingin-dingin adalah langkah yang tepat! Salah satu hidangan yang patut kamu coba adalah es teler nya lho! Seketika pasti dahaga akan hilang. Lalu ada bakso buat kamu yang suka dengan hidangan berkuah dan gurih hmmm harus banget deh makan bakso nya.  Masa kamu gak suka sama siomay? Kuah bumbu kacang dan kecap melebur menjadi satu untuk menciptakan rasa dan aroma yang menggelitik perut. Siomay akan lebih terasa kalau kamu menambahkan dengan saus sambal dan jeruk nipis pasti akan tambah lezat. Kentang goreng...

Beli Ternakopi-nya Kaesang Pangarep di Blibli.com Yuk!

“Karena Kopi Indonesia bagus banget,” sebut Kaesang Pangarep, ketika ditanya mengapa ingin berkolaborasi dengan petani kopi lokal. Itu pula sebabnya Kaesang menciptakan Ternakopi. Kopi bermerek...

Sst, Ngopi dan Ngemil Gratis di Blibli Indonesia Open 2019 Yuk!

Blibli Friends yang bertandang ke Blibli Indonesia Open punya opsi buat nunggu pertandingan sambil ngopi dan ngemil gratis lho! Jadi, ada satu ruangan bernama...

Intip Yuk Suasana Booth Blibli.com di Blibli Indonesia Open 2019

Hi Blibli Friends! Gak kerasa udah hari ke 2 Blibli Indonesia Open 2019 semakin ramai pengunjung yang hadir untuk meriahkan Istora Senayan, Jakarta. Nah,...

Tampil Percaya Diri dengan Bare Face!

Cantik itu tidak harus diukur dari seberapa tebal tipis makeup yang dipakai, baju apa yang kalian kenakan, apapun warna kulit kalian, semua wanita di...

Stay Connected

8,385,763FansLike
482,329FollowersFollow
209,782SubscribersSubscribe

Popular

5 Smartphone Berkamera Terbaik Tahun 2019

Lupakan sudah kerepotan membawa kamera dengan bobot yang berat saat ingin pergi traveling atau untuk daily use kamu. Sekarang, teknologi kamera pada smartphone-smartphone flagship sudah lebih dari mumpuni untuk diandalkan menyalurkan...