Tips Puas Wisata di Jogja dengan Budget 1,5 Juta

Short getaway di tengah padatnya kesibukan kadang memang dibutuhkan. Namun bagaimana jika kita ingin bersenang-senang dengan budget yang terbatas? Ternyata bisa saja loh dilakukan. Ya, Jogja...

Asuransi Perjalanan, Penting Gak Sih?

Friends, kalau ada pertanyaan kayak gitu? Kira-kira apa jawaban kalian? Kalau kami sih akan menjawab PENTING BANGET, apalagi kalau traveling adalah kegiatan yang sering...

Panduan Membuat Visa ke Luar Negeri

Blibli Friends, mungkin ada beberapa di antara kamu yang belum pernah liburan ke luar negeri dan udah punya rencana untuk pertama kali mencoba liburan...

Cara Jaga Kesehatan Fisik Kamu Saat Traveling!

Salah satu tujuan kita saat traveling, selain mencari pengalaman baru juga tentu saja menyegarkan pikiran dari rutinitas yang dihadapi sehari-hari. Akan tetapi, seringkali saat...

5 Hal Yang Harus Diperhatikan Sebelum Membeli Koper

Traveling bukan sekadar menyiapkan destinasi dan itinerary, tapi juga koper yang tepat buat membawa segala keperluan yang dibutuhkan. Kehadiran koper ini sudah layaknya teman bertualang yang...

Baru Mencoba Solo Traveling? Tambahkan 6 Produk Ini dalam Daftar Bawaan Kamu!

Apakah kamu sering mendengar pengalaman salah seorang teman yang baru pulang dari berlibur seorang diri? Pasti tersirat rasa penasaran ingin mencobanya kan? Solo traveling bukan lagi...

Lensa Canon Terbaik untuk Traveling

Saat ini kamera telah menjadi salah satu barang yang wajib dibawa saat traveling. Selain untuk menangkap momen bersama orang-orang tersayang, kamu juga bisa memotret...

5 Keuntungan Paket Liburan Bangka Belitung dari Sahabat Perjalananmu

Blibli Friends yang sudah penat akan hiruk pikuk nya ibu kota, polusi udara, kemacetan, kerjaan yang masih menumpuk kayaknya liburan ke Bangka Belitung merupakan option...

Destinasi Wisata Bangka Belitung dari Paket Sahabat Perjalananmu

Friends, nyadar nggak sih kalau Bangka Belitung masih jadi lokasi favorit wisatawan Indonesia karena menyimpan keindahan yang tiada duanya? Selain itu, pilihan wisatanya juga...

Itinerary Trip Bangka Belitung dari Sahabat Perjalananmu

Blibli Friends udah lama penasaran dengan keindahan alam, makanan, dan budaya di Bangka dan Belitung tapi belum pernah kesampaian pergi ke sana? Udah niat...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

Blibli Mengajak Kamu Mendukung Gerakan Masker Untuk Indonesia

Dalam tindakan lanjut kepedulian Blibli terhadap pandemi COVID-19, saat ini Blibli terus berusaha untuk membantu pencegahan penyebaran COVID-19. Ini juga sejalan dengan kampanye Blibli...