Yuk Intip Rekomendasi Pernik Dekorasi Rumah Menjelang Idulfitri!

Tak terasa, saat ini kita sudah berada di penghujung bulan Ramadan dan tentunya semakin dekat dengan hari raya Idulfitri. Mendekorasi rumah dengan nuansa hari...

Rekomendasi Parcel untuk Lebaran Tahun Ini

Menjelang hari lebaran, banyak orang saling mengirimkan bingkisan lebaran atau parsel yang berisi makanan, minuman, dan berbagai barang pilihan lainnya. Bingkisan parsel ini bisa...

Lakukan 4 Tips Ini Sebelum Membeli Parcel Lebaran

Mengirim bingkisan atau parcel menjelang Hari Raya Idul Fitri nampaknya memang sudah menjadi tradisi dari tahun ke tahun. Apalagi saat sedang pandemi seperti ini...

Hindari Tidur Lagi, Ini Rekomendasi Aktivitas yang Bisa Dilakukan Setelah Sahur

Setelah sahur, biasanya godaan terbesar adalah melanjutkan tidur. Tapi hati-hati, Bubu. Ternyata kebiasaan tidur setelah sahur bisa berbahaya untuk kesehatan. Hal tersebut dikarenakan tubuh...

Tips Bikin Pie Nastar Crumble Lezat untuk Cemilan Lebaran!

Siapa yang gak suka salah satu kue yang menjadi idaman banyak kalangan. Memiliki tekstur yang lembut dan renyah, pie selalu menjadi pilihan banyak orang...

5 Look’s Fashion Ini Jamin Bikin Idul Fitri Kamu Istimewa

Friends, persiapan apa aja yang udah kamu lakuin buat hari raya Idul Fitri kali ini? Selain membuat persiapan lahir batin hingga hidangan untuk membuat...

Ladies, Intip Inspirasi Model Hijab untuk Lebaran #DiRumahAja

Friends, lebaran tahun ini tentunya akan jauh berbeda dengan lebaran kita sebelumnya karena masih harus #DiRumahAja untuk menekan penyebaran COVID-19. Pasti ada sedikit rasa...

Yuk, Coba Inspirasi Style Hijab Ria Miranda X Wardah Berikut Ini!

Salah satu jenis hijab yang kerap dicari oleh para wanita adalah hijab segi empat berbahan voal. Selain bahannya lembut dan nggak gerah, hijab voal...

Mitos-Mitos Olahraga di Bulan Ramadan

Friends, mungkin sebagian besar dari kamu udah tahu kalau puasa di bulan Ramadan bukan alasan untuk tidak olahraga, betul? Tapi, kadang ada aja alasan...

Barang-Barang Ajaib Mempercantik Isi Kulkas!

Bulan ramadan + self isolation #Dirumahaja. Kombinasi paling cocok untuk beli bahan makanan yang banyak untuk eksperimen masak selama berbulan-bulan di rumah! Sifat manusia...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

sepeda lipat 2 jutaan

Sepeda Lipat 2 Jutaan Untuk Memulai Hobi Sepedaan-mu!

Pastinya sudah pada aware dong tentang ramenya jagat dunia gowes akhir-akhir ini? Kamu sudah lama mau ikutan, tapi belum ada sepeda? Worry not karena...