Bambootronic

Kenalan dengan Bambootronic: Alat Elektronik Futuristik dari Bambu Asli Indonesia!

Interior rumah tentu saja nggak boleh disepelekan. Tata letak yang pas bisa membuat hunian terlihat indah dan menenangkan penghuninya. Salah satu hal yang kerap...
Scandio

4 Cara Mudah Menata Meja Minimalis Scandio untuk Tampilan Instagramable

Untuk menciptakan suasana yang homey di rumah, nggak cuma dekorasi kamar yang perlu kamu perhatikan, tapi juga estetika coffee table. Buat kamu yang ingin...
Review lipstik amberli beauty

Review Amberli Beauty: Lipstik Liquid Lokal yang Punya Banyak Pilihan Warna

Bagi kebanyakan wanita, lipstik adalah salah satu produk makeup yang dirasa nggak pernah cukup untuk dimiliki. Nah, kali ini Blibli Friends mau meracuni kamu...

Review Lip Cream ZAM Produk Lokal Halal untuk Sehari-hari

Hi Blibli Friends! Industri produk make up lokal makin berkembang, produk-produknya udah gak kalah nih sama make up dari luar negeri. Salah satunya adalah...
brand fashion stargazers

Pilihan Apparel Surrealis dari Stargazers

Buat kamu para fashionista sejati, ini saatnya kenalan dengan brand fashion Stargazers! Brand asal Bandung ini membuat gebrakan di industri fashion Indonesia dengan menawarkan...
Board game Lokal

Wajib Coba! Ini Dia 3 Board Game Lokal yang Seru Banget!

Di era serba digital sekarang ini, permainan online dan elektronik kian merajalela dan terus menarik minat banyak kalangan. Tapi, nggak sedikit juga kok orang-orang...

3 Produk Skincare Lokal Berbahan Alami

Ladies, tren penggunaan skincare lokal ternyata diprediksi masih akan terus populer tahun ini. Selain dipercaya baik untuk kulit, skincare berbahan alami juga digemari karena...

Tips Merintis Usaha Coffee Shop Kekinian Menurut Co-Founder Kopikir

Buat Blibli Friends yang punya resolusi 2019 bikin bisnis, coffee shop bisa jadi pilihan yang menarik. Selain karena target market-nya yang luas dan bisa...

5 Rekomendasi Brand Fesyen Lokal yang Harus Kamu Tahu

Friends, kamu lagi cari-cari produk fesyen lokal yang kualitasnya gak kalah sama produk-produk dari luar negeri? Kategori Kreasiku dari Blibli.com punya produk-produk baru yang...

Manfaat Lilin Aromaterapi Bagi Tubuh

Blibli Friends, beberapa di antara kamu mungkin udah tau mengenai lilin aromaterapi. Yup! Gak hanya mengeluarkan bau wangi, lilin aromaterapi dikenal bisa menenangkan dan...

Stay Connected

8,258,592FansLike
482,329FollowersFollow
193,711SubscribersSubscribe

Popular

Blibli Piala Presiden Esports 2019

Nikmati Euforianya, Beli Tiket Final Piala Presiden 2019 di Sini, Yuk!

Sejak 29 Januari 2019, para tim Mobile Legends di 8 kota sudah bertanding menjadi yang terbaik. Nggak terasa, kedelapan tim terbaik dari Palembang, Bali,...