Pilihan Tas Laptop Simpel Buat Kamu yang Praktis

Bingung mau cari tas laptop yang simpel, gak ribet, kalau bisa yang muatan nya banyak? Jangan khawatir Blibli Friends! Ada beberapa macam pilihan tas...

6 Rekomendasi TV LED Dibawah 2 Juta Untuk Rental PS4

PlayStation 4 sudah menjadi salah satu konsol game yang paling digandrungi anak muda. Selain karena pilihan game-nya banyak, brand PlayStation punya kedekatan dengan masyarakat...

Casing Gadget Apple Premium Untuk Menunjang Produktivitasmu

Semakin tinggi mobilitas kita, semakin banyak pula keputusan yang harus kita buat setiap harinya. Pasti Blibli Friends tahu Mark Zuckerberg, kan? Pendiri Facebook tersebut...

Pilihan Laptop Terbaik untuk Nonton Netflix

Blibli Friends, pulang kuliah atau kerja emang paling enak duduk selonjoran dan nonton film atau series favorit di Netflix atau tayangan dari channel streaming...
DJI Osmo pocket

5 Alasan DJI Osmo Pocket adalah Sahabat Tepat untuk Mengabadikan Liburanmu

Liburan adalah momen spesial yang wajib banget untuk diabadikan. Soalnya, kamu nggak pernah tahu kapan lagi kamu bisa mengunjungi kota atau negara itu untuk...
xiaomi redmi 6 pro

Mau Smartphone Stylish dan Canggih? Kenalan dengan Xiaomi Redmi 6 Pro, Yuk!

Xiaomi Redmi 6 Pro hadir sebagai jawaban buat kamu yang sedang mencari smartphone yang gaya sekaligus memiliki performa andal untuk mendukung beragam aktivitas. Semua...
butuh flashdisk

Ini Dia, 5 Alasan Kenapa Kamu Masih Butuh Flashdisk!

Banyaknya pilihan media penyimpanan file menjadikan banyak orang mulai melupakan flashdisk. Padahal, alat satu ini penting banget untuk menyelamatkan file-file kamu, lho. Flashdisk akan sangat...
merawat smartphone

[Infografis] 5 Cara Merawat Smartphone Supaya Selalu Terlihat Seperti Baru

Seperti barang elektronik pada umumnya, kamu wajib merawat smartphone dengan baik untuk menjaga penampilan luarnya yang keren. Sayang banget kan kalau ponsel kesayangan terlihat...
kamera instan

[Interview] Ini 4 Alasan Kenapa Kamera Instan Wajib Dimiliki Milenial

Walaupun kehadiran kamera digital dan kamera smartphone semakin canggih, buktinya tren penggunaan kamera instan seperti Fujifilm Instax selalu meningkat, lho. Biasanya generasi yang paling sering...
Aorus X5 V8

Aorus X5 V8, Laptop Gaming Siap Tempur dari Gigabyte

Seiring dengan tren gaming yang terus berkembang, semakin banyak produsen komputer yang merilis laptop gaming, enggak terkecuali Gigabyte. Sebagai produsen komponen komputer ternama, Gigabyte...

Stay Connected

8,194,551FansLike
474,741FollowersFollow
194,825SubscribersSubscribe

Popular

Pengumuman Pemenang Voting Tebak Pemenang Kualifikasi Piala Presiden Esports 2019 Bali...

Pertandingan kualifikasi Piala Presiden Esports 2019 di Bali dan Palembang telah berakhir nih, Friends! Buat Kamu yang sudah ikutan Voting Tebak Pemenang kemarin, ini...