kandungan skincare yang tidak boleh dicampur

Kandungan Skincare yang Tidak Boleh Dicampur 

Apa saja kandungan dari rangkaian skincare yang ternyata dilarang untuk diaplikasikan bersama? Well, Blibli Friends pasti punya keinginan untuk memiliki kulit yang sehat, kan? Tapi, siapa sangka...

Polo Shirt Giordano, Auto Ganteng Gak Sampe Cepek!

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Walaupun lagi sering di rumah gini, tapi liat-liat baju bagus itu tetep jadi hobi.. Yagaksih? Kalo lagi...

Sepatu Badminton 200 Ribuan. Olahraga Social Distancing Paling Seru!

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Buat kamu yang anaknya gak bisa banget olahraga sendirian kayak Jogging, Sepedaan, ataupun Workout di rumah dan...

Casio Baby G Dibawah Sejuta, Cocok untuk Semua Outfit

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Sudah searching sana-sini untuk outfit baru atau kado pacar tapi belum juga dapet inspirasi? Kamu berada di...

Yuk, Kenali Jenis-Jenis Sepatu Cewe, Kamu Sudah Punya yang Mana?

Seiring dengan perkembangan tren fashion yang semakin hari semakin kreatif, sepatu tidak hanya sekedar alas kaki dan fashion sehari-hari. Tetapi juga menjadi hal penting...

Sport Hijab Stylish dan Nyaman Dibawah 100 Ribu!

Selamat pagi, siang, sore, malam Ukhty! Jadi ceritanya pandemi gini makin semangat olahraga ya? Tapi hijab lepek bikin ganggu penampilan dan performa. Asik, nih...

Tampil Cantik dengan Warna Pastel, Upgrade Koleksi Fashion Kamu

Pertengan tahun 2020 ini, warna pastel masih menjadi salah satu yang paling digemari oleh kaum perempuan termasuk dalam hal fashion. Jika dibandingkan dengan pilihan...

Wajib Kamu Coba, Kosmetik Lokal Artis Mulai dari Gisella Anastasia Hingga Sandra Dewi

Masyarakat Indonesia sudah cukup lama mengenail kosmetik lokal dan dari segi kualitasnya pun cocok dengan kulit orang Indonesia. Namun industri kosmetik lokal semakin pesat...

Luna Maya Hingga Glenn Alinskie Lengkapi Koleksi Pakaian Brand Lokal di Blibli

Meskipun para artisnya sibuk di dunia seni, mereka tetap meluangkan waktu untuk mengembangkan bisnis lain seperti bisnis pakaian. Tak tanggung-tanggung, para artis ini sangat...

Tren Fashion Hypebeast yang Kekinian dari Lokal Brand Hasil Karya #PejuangLokal

Istilah hypebeast adalah sebutan untuk orang yang senang mengoleksi barang fashion yang sedang tren.  Konsen utama mereka adalah menggunakan fashion dari kepala hingga ujung...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

sepeda lipat 2 jutaan

Sepeda Lipat 2 Jutaan Untuk Memulai Hobi Sepedaan-mu!

Pastinya sudah pada aware dong tentang ramenya jagat dunia gowes akhir-akhir ini? Kamu sudah lama mau ikutan, tapi belum ada sepeda? Worry not karena...