Fashion Hingga Alat Ibadah Ini Hal Wajib Diperhatikan Selama New Normal

Yay! Akhirnya beberapa mall saat ini udah mulai di buka lho friends. Kamu udah mulai bisa buat jalan-jalan dan juga hangout ke mall dengan...

5 Koleksi Tas Stylish, Salah Satunya Dipakai Artis K-Pop

Hampir semua gendre seperti pria hingga wanita suka banget buat koleksi tas. Terutama pada wanita, biasa mereka suka mengoleksi tas karena memiliki kebutuhan yang...

5 Item Makeup Bikin Mata Lebih Indah Saat Menggunakan Masker

Masker merupakan salah satu alat yang wajib dipakai sesuai dengan protokol Panduan Kesehatan Pencegahan Covid 19 dalam menjalani kondisi new normal yang sudah mulai...

6 Fashion Item Wajib untuk Back to Office Usai Pandemi

Memasuki kondisi ‘new normal’, mungkin sebagian dari kamu sudah mendapatkan jadwal ter-update untuk kembali masuk kantor. Setelah kurang lebih tiga bulan nggak menyentuh baju,...

Gunakan Produk Skin Care Ini Biar Tetap Kinclong Selama WFH

Di masa pandemi yang belum juga berakhir, imbauan pemerintah untuk #dirumahaja masih terus berlanjut. Itu berarti, berbagai aktivitas akan tetap dilakukan dari rumah, termasuk...

Sering Alami Kaki Lecet? Ini Tips Jitu Memilih Sepatu!

Mengalami lecet pada kaki saat mengenakan sepatu baru tampaknya memang selalu menjadi masalah bagi para wanita. Dari sekian banyak penyebabnya, yang paling sering terjadi...

5 Alasan Kamu Harus Beli Produk Fashion Muslim Buatan Indonesia

Friends, lebaran sudah di depan mata, Ramadan sebentar lagi kita tinggalkan. Tahun ini kita harus menerima keadaan dengan merayakan hari kemenangan #DiRumahAja karena kondisi...

Tips Rambut Berkilau Di Rumah Tanpa Ke Salon 

Rambut udah menjadi mahkota untuk wanita. Memiliki rambut yang indah dan sehat udah menjadi idaman. Banyak wanita rela buat ngabisin waktu yang lama untuk...

5 Look’s Fashion Ini Jamin Bikin Idul Fitri Kamu Istimewa

Friends, persiapan apa aja yang udah kamu lakuin buat hari raya Idul Fitri kali ini? Selain membuat persiapan lahir batin hingga hidangan untuk membuat...

Ladies, Intip Inspirasi Model Hijab untuk Lebaran #DiRumahAja

Friends, lebaran tahun ini tentunya akan jauh berbeda dengan lebaran kita sebelumnya karena masih harus #DiRumahAja untuk menekan penyebaran COVID-19. Pasti ada sedikit rasa...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

sepeda lipat 2 jutaan

Sepeda Lipat 2 Jutaan Untuk Memulai Hobi Sepedaan-mu!

Pastinya sudah pada aware dong tentang ramenya jagat dunia gowes akhir-akhir ini? Kamu sudah lama mau ikutan, tapi belum ada sepeda? Worry not karena...