Tampil Elegan Saat Lebaran Dengan Koleksi Cantik Ini

Menyambut datangnya Hari Raya, salah satu hal yang biasanya kamu siapkan adalah baju baru. Tentu saja, dong, kamu tak ingin ketinggalan trend fashion terkini...

Tips Mix and Match Sepatu Sneakers Dengan Busana Formal

Sepatu sneakers bukan cuma buat olahraga. Kalau kamu bisa mengombinasikannya dengan dress, blazer atau busana bergaya formal lainnya, kamu bahkan bisa menjadikan sneakers sebagai fashion statement lho! Nah,...

Cara Ampuh Mengatasi Bibir Kering dan Pecah Saat Puasa

Bulan Ramadan sudah tiba dan tentu saja sangat identik dengan ibadah puasa. Saat sedang berpuasa, pasti tubuh akan lebih mudah mengalami dehidrasi. Mau gimana...

Tips Memilih Baju Koko Pria Yang Nyaman dan Keren

Baju koko sudah menjadi seperti "seragam" bagi kaum pria, apalagi pada saat bulan Ramadan atau Idul Fitri. Tak heran bila desain dan ragam opsi...

Item Make Up Wajib untuk Tampil Natural Saat Puasa

Ladies, suka ngerasa muka pucat saat beraktivitas selama bulan puasa di siang hari? Wajar aja, tubuh kita kekurangan asupan gizi dan air yang biasanya...

5 Tips Jitu Perawatan Wajah Agar Tetap Fresh Saat Berpuasa

Tak terasa sebentar lagi sudah hampir memasuki bulan Ramadhan. Untuk kamu yang menjalankan ibadah puasa, biasanya kulit wajah juga ikut terlihat sedang "berpuasa". Hal...

Trik Make up yang Wajib Dicoba, biar Tetap Segar Selama Berpuasa

Lemas sepanjang puasa, sih, memang wajar. Tapi, jangan sampai penampilan kelihatan  tidak bersemangat. Ingat, urusan penampilan, apalagi wajah penting sekali buat wanita. Nah, sambil memikirkan...

Yuk Coba Sampo Luxury Berkualitas Yang Bikin Rambut Makin Sehat

Akui saja, ada kalanya seorang wanita pasti tergoda juga untuk membeli produk luxury sesekali. Apalagi jika berhubungan dengan perawatan tubuh. Salah satunya adalah sampo....

[Rabu Cantik] 5 Ide Kado untuk Sahabat yang Baru Masuk Kerja

Sahabat kamu baru saja mendapatkan pekerjaan impiannya? Sebagai orang terdekat yang ikut bahagia atas keberhasilannya, tentu kamu ingin memberikan sesuatu sebagai bentuk dukungan dan...

Rekomendasi Rangkaian Produk Wardah yang Wajib Kalian Punya!

Kalau mendengar nama Wardah, pasti yang terbenak adalah kosmetik halal yang memiliki banyak banget produk-produk mulai dari perawatan wajah hingga untuk riasan wajah. Wardah...

Stay Connected

8,303,702FansLike
482,329FollowersFollow
193,277SubscribersSubscribe

Popular

Selama Bulan Puasa, Peralatan Rumah Tangga Ini Wajib Kamu Punya

Bulan Ramadhan yang dinanti akhirnya datang juga. Sepanjang Ramadhan, dapat dipastikan hampir semua kegiatan akan banyak terpusat di dapur. Mulai dari sahur hingga persiapan...