Tampil Keren Bergaya Sporty Dengan Koleksi Puma x Sue Tsai

Pakaian bergaya sporty enggak hanya untuk aktivitas olahraga saja, tapi juga cocok untuk penampilan di akhir pekan. Apalagi pakaian dan aksesori bergaya sporty belakangan ini tampil dalam desain...

Tips Mix & Match Pakaian Kerja Bergaya Edgy Untuk Seminggu

Pakaian kerja enggak selamanya harus tampak membosankan. Kamu bisa mencoba gaya edgy yang tampak beda namun masih terlihat stylish untuk sehari-hari. Jangan ragu untuk memakai aksesori unik yang...

Cukup 5 Menit, Makeup Kamu Bisa Tampil Memesona!

Padatnya aktivitas mengharuskan makeup harus tetap stay on. Kadang kala juga tidak ada waktu untuk touch up bahkan menyisihkan waktu lebih panjang agar bisa...

Bertualang di Alam Bebas dengan Penuh Gaya? Bisa!

Tinggal di kota besar dengan segala rutinitas dan kesibukan sehari-hari pasti bikin semua orang yang menjalaninya mudah dilanda bosan. Nggak heran kalau setiap harinya...

Trik Terbaik Pilih Foundation Buat Wajah

Salah satu must have beauty item sudah pasti foundation alias alas bedak. Item ini penting buat kamu tampil dengan riasan sempurna, karena fungsinya akan meratakan warna kulit dan menutupi spot...

Awas! Salah Merawat Rambut bisa Bikin Wajah Berjerawat

Tahukah kamu, kalau ternyata jerawat bukan cuma dipicu urusan hormon dan polusi yang menempel di wajah, tapi juga bisa timbul gara-gara salah melakukan perawatan...

5 Tips Perawatan Pada Area Rawan Kerutan Di Wajah

Bagi banyak orang yang peduli penampilan, kerutan di wajah menjadi salah satu hal yang menakutkan. Enggak heran kalau mereka berlomba-lomba mencari solusi untuk mengatasi...

5 Tren Warna Fashion yang Masih Bisa Kamu Pakai Tahun 2019

Industri fashion adalah salah satu industri yang akan selalu memiliki tren yang outfit-nya bisa dikenakan sepanjang masa. Bahkan di era 2019 yang sudah serba modern masih menemukan...

5 Model Tas Kerja Sesuai Gaya Penampilanmu

Gaya penampilan yang maksimal bisa bikin rutinitas terasa enggak membosankan. Pemilihan tas kerja, misalnya, bisa kamu sesuaikan dengan karakter berpakaianmu lho! Dari briefcase khas business woman hingga ransel...

Gajian Tiba! Ini Rekomendasi Makeup & Skincare Buat Kamu!

Udah mau akhir bulan berarti Friends udah pada gajian dooong! Biasanya ketika gajian tiba pastinya kita sudah list kebutuhan apa aja sih yang diperlukan...

Stay Connected

8,430,521FansLike
482,329FollowersFollow
226,000SubscribersSubscribe

Popular

Tips Memilih Bed Cover Yang Tepat Buat Iklim di Indonesia

Banyak sekali faktor yang bisa mendukung kamu dalam mendapatkan kualitas tidur yang baik, salah satunya penggunaan bed cover. Meski kita tinggal di Indonesia yang beriklim...