Produk Terbaik untuk Ancaman Mata Panda

Siapa di antara kamu yang punya masalah dengan lingkaran hitam di area mata alias mata panda? Ciri-cirinya, bagian kantung mata berwarna lebih gelap dari...

Kulit Sehat Dengan Salad Skin Care, Tren Kecantikan Yang Patut Kamu Coba!

Pasti kamu sudah paham kalau nutrisi dalam sayuran dan buah yang tersaji pada salad punya segudang manfaat bagi tubuh. Dan kabar gembiranya, nggak kalah...

Jangan Asal Pilih, Ini Yang Harus Dihindari Saat Membeli Kacamata

Karakter wajah adalah hal utama yang patut diperhatikan saat memilih model kacamata. Tren memang penting buat kamu yang suka tampil stylish. Tapi kalau model bingkai...

Baru Mulai Kerja? Ini Panduan Mix & Match Outfitnya!

Pergi kerja ke kantor biasanya dengan style yang itu-itu aja kadang bikin bosan. Pemilihan pakaian ke kantor tidak harus yang selalu formal kok. Namun,...

Ini Dia Cara Dapatkan Tampilan Kulit Kecokelatan Dengan Makeup

Memasuki musim panas, pasti dong kamu sudah tak sabar untuk berjemur dan bermain di bawah matahari. Sehabis berjemur, tentu kulitmu juga akan berubah warna...

Coba 5 Pilihan Body Scrub Supaya Kulit Halus dan Lembut

Menjaga kecantikan tidak melulu hanya tentang skincare wajah lho. Karena, perawatanmu tentu tidak lengkap jika melupakan kesehatan kulit tubuh. Jangan lupa, kulit adalah lapisan pelindung terluar tubuh...

Make up Waterproof Terbaik, biar Kamu Bebas Beraktivitas Sepanjang Hari

Bicara soal kesibukan, sudah pasti setiap hari aktivitas kamu super padat. Tapi, kalau urusan penampilan, pastinya tampil sempurna sepanjang hari tetap penting. Apalagi urusan...

Sederet Kandungan Yang Harus Dihindari Saat Membeli Produk Skincare

Tak sedikit produk skincare yang masih menggunakan kandungan dan bahan yang berbahaya. Kalau kamu kurang teliti mengamati kandungan dan bahan yang dipakai, bisa-bisa produk skincare malah...

Produk Kecantikan Agar Selalu Fresh Saat Ngampus

Wah, gak kerasa ya sebentar lagi masa perkuliahan akan dimulai nih! Setelah bepergian mengisi waktu libur panjang, tetep dong harus tampil fresh dengan makeup...

Rahasia Tampil Fresh Sepanjang Hari? Ide Summer Make up Jawabannya

Urusan riasan wajah, jangan terus cari aman dengan warna nude. Tak ada salahnya kamu mencoba warna-warna summer. Selain buat mengubah penampilan, ide riasan ini...

Stay Connected

8,385,315FansLike
482,329FollowersFollow
209,796SubscribersSubscribe

Popular

5 Smartphone Berkamera Terbaik Tahun 2019

Lupakan sudah kerepotan membawa kamera dengan bobot yang berat saat ingin pergi traveling atau untuk daily use kamu. Sekarang, teknologi kamera pada smartphone-smartphone flagship sudah lebih dari mumpuni untuk diandalkan menyalurkan...