urutan shio

Urutan Shio Terbaru 2021 Ini Wajib Kamu Tahu

Selain zodiak, waktu lahir juga bisa dihubungkan dengan shio yang merupakan kebudayaan masyarakat Tionghoa kuno. Meski merupakan warisan leluhur yang sudah sangat kuno, hingga...

5 Rekomendasi Barang Buat Dengerin Musik Yang HQQ

Udah sampe di tahun 2021, gimana kabar sistem audio kamu? Buat penggemar musik, pasti udah nggak heran lagi kalo headset itu wajib nyantol. Buat...
sepeda lipat 2 jutaan

Sepeda Lipat 2 Jutaan Untuk Memulai Hobi Sepedaan-mu!

Pastinya sudah pada aware dong tentang ramenya jagat dunia gowes akhir-akhir ini? Kamu sudah lama mau ikutan, tapi belum ada sepeda? Worry not karena...

Yuk Dapatkan Pengalaman Baru Bersama Blibli Tur & Atraksi!

Friends, sadar gak sadar udah beberapa bulan terakhir ini kita jadi lebih banyak di rumah karena adanya pandemi Covid-19 ini. Tapi dengan adanya hal...

Butuh Powerbank Low Budget? Wajib Baca Ini!

Halo semesta! Selamat datang kembali ke Blog Blibli Friends. Kali ini mau ceritain tentang Powerbank low budget dari UNEED! Baru aja ngeluarin versi EasyBox...

Hidden Gem Bali yang Wajib Dikunjungi Kalau Pandemi Selesai

Bali adalah tempat yang tidak bisa dikunjungi hanya satu kali seumur hidup. Kalau udah jatuh cinta, jatah cuti dan liburan bisa terpakai 2-3 kali...

Kamera Analog, Kamera Lomo, Kamera Film, Ajak Kamu Kembali Bernostalgia

Saat ini, kamera telah menjadi salah satu alat yang memudahkan aktivitas fotografi dan sinematografi. Adanya kamera, juga akan memudahkan Anda dalam mengabadikan berbagai macam...

8 Rekomendasi Kamera Vlog Terbaik untuk Menunjang Kreativitas Kamu

Semakin populernya Youtube, banyak orang yang berlomba-lomba ingin menjadi seorang Youtuber. Diantara banyaknya konten yang bisa diunggah di Youtube, daily vlog menjadi yang paling...

Outfit Nyaman dan Tetap Kece Selama Conference Call

Udah hampir 3 minggu ini, seluruh pekerja perusahaan maupun pemerintahan sementara bekerja dari rumah atau bisa kita sebut Work From Home (WFH). Ini kita...

5 Gadget Pilihan Kado untuk Pasangan Saat Anniversary

Anniversary adalah hari dimana setiap pasangan merayakan tanggal mereka bersatu dalam kurun waktu setahun, dua tahun atau seterusnya. Biasanya mereka merayakan untuk menunjukkan rasa...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

Alesan Kenapa Orang-orang Pada Main Saham

Sekarang saham lagi jadi trending topic yang banyak diomongin sama orang-orang. Dari pengusaha, bapak, emak, kakek, nenek, tetangga, bahkan sampe anak milenial pun ngomongin...