Belanja di Booth Blibli.com dan Blibli Open Market bisa dapet Lucky Deep Sepeda dan...

Friends, Blibli Indonesia Open 2018 sisa satu hari lagi nih ayo buruan beli tiketnya untuk Grand Final besok dan dukung atlet Indonesia supaya jadi...

Makanan yang Patut Dicoba di Blibli Indonesia Open 2019

Blibli Friends setelah seseruan menonton pertandingan Badminton urusan perut gak bisa dilawan. Jangan tunda laparmu karena banyaaak banget ragam makanan dan minuman yang bisa kamu beli dan santap. Di area Blibli Indonesia Open 2019 terbagi 3 Zona area makanan dan minuman. Caffino Park, Yuzu Food Festival dan Foxtagram.  Sebelum menonton pertandingan kamu harus kenyang dulu biar teriakannya lantang buat ngedukung para atlit bertanding. Kalau cuma mau nyemil ringan kamu juga bisa temukan di ke-3 food area tersebut. Ada gorengan dan kue-kue kecil untuk mengganjal kekosongan perut kamu.  Ketika siang hari sudah merasakan teriknya matahari pilihan minuman segar yang dingin-dingin adalah langkah yang tepat! Salah satu hidangan yang patut kamu coba adalah es teler nya lho! Seketika pasti dahaga akan hilang. Lalu ada bakso buat kamu yang suka dengan hidangan berkuah dan gurih hmmm harus banget deh makan bakso nya.  Masa kamu gak suka sama siomay? Kuah bumbu kacang dan kecap melebur menjadi satu untuk menciptakan rasa dan aroma yang menggelitik perut. Siomay akan lebih terasa kalau kamu menambahkan dengan saus sambal dan jeruk nipis pasti akan tambah lezat. Kentang goreng...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

sepeda lipat 2 jutaan

Sepeda Lipat 2 Jutaan Untuk Memulai Hobi Sepedaan-mu!

Pastinya sudah pada aware dong tentang ramenya jagat dunia gowes akhir-akhir ini? Kamu sudah lama mau ikutan, tapi belum ada sepeda? Worry not karena...