5 Hal Yang Harus Dihindari Setelah Selesai Bersepeda

Bersepeda menjadi salah satu pilihan olahraga yang digemari banyak orang belakangan ini. Namun, ada beberapa hal yang biasa dilakukan oleh pesepeda yang sesungguhnya merugikan atau...

Huawei P30 Pro, Kamera Mewah dan Prosesor Cerdas

Belum selesai dengan fenomena kamera P20-nya, Huawei kembali menghadirkan sebuah smartphone dengan kamera fantastis pada tahun ini. Bersamaan dengan dirilisnya Huawei P30, mereka juga...

Ini Dia Para Pemenang Gaji Tambahan Blibli Periode Maret 2019 & Umroh Travel Fest

My Big Wish 2019 sudah berakhir berarti saatnya pengundian periode terakhir pemenang Gaji Tambahan Blibli untuk periode belanja tanggal 1 - 31 Maret 2019....

Diam – Diam All New Honda Brio Mulai Diekspor

Hello Otofriends, tahukah kamu kalau mobil All New Honda Brio ini sudah di ekspor, nah yuk kita simak saja seperti yang dilansir pada halaman...
persiapan umroh pertama kali

4 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Persiapan Umroh Pertama Kali

Pernah nggak sih kamu kepikiran mau pergi haji? Bagi generasi milenial, mungkin pergi haji ke tanah suci menjadi hal yang masih jauh di pikiran....

Tips Tampil Modis Dengan Outerwear Bergaya Edgy

Outerwear bergaya edgy memang sedikit berisiko, namun tips tampil modis berikut ini bisa bikin kamu tampil lebih keren, lho. Apalagi, outerwear bisa dikenakan untuk...

Ini Dia Area Tersembunyi di Rumah Yang Sering Diabaikan Kebersihannya

Berbicara tentang rutinitas merapikan rumah, rasanya sudah menjadi template yang otomatis tahu apa saja yang perlu kamu bersihkan. Barang-barang yang berserakan di lantai, debu...

Murah Meriah 24 Jam Cuma di Flash Sale Blibli.com !

Udah awal bulan saatnya belanja keperluan sehari-hari dengan harga murah meriah! produk-produk yang kamu butuhkan yaaa cuma ada di Flash Sale Blibli.com! Flash Sale...

Ingin Membeli Keyboard Gaming? Simak Lima Tips Memilihnya Berikut Ini

Saat bermain game, tentunya kamu ingin merasakan pengalaman yang maksimal agar lebih nyaman dan asyik di dalamnya. Salah satu gadget yang bisa menciptakan kenyamanan...

4 Tempat Seru di Jakarta yang Asyik untuk Didatangi Waktu Liburan

Pernahkah kamu jalan-jalan di kotamu sendiri seolah-olah menjadi seorang turis? Jika belum, cobalah segera! Kamu akan terkejut bertapa banyak hal menarik yang bisa ditemukan...

Stay Connected

8,609,544FansLike
482,329FollowersFollow
265,000SubscribersSubscribe

Popular

sepeda lipat 2 jutaan

Sepeda Lipat 2 Jutaan Untuk Memulai Hobi Sepedaan-mu!

Pastinya sudah pada aware dong tentang ramenya jagat dunia gowes akhir-akhir ini? Kamu sudah lama mau ikutan, tapi belum ada sepeda? Worry not karena...