Yuk Penuhi Kebutuhan Keluarga Mulai Dari Elektronik Hingga Kesehatan

Photo via pexels.com

Melengkapi kebutuhan keluarga itu pasti wajib untuk dipenuhi mulai dari kebutuhan hiburan hingga kesehatan keluarga tercinta. Nah friends selagi ada Blibli Histeria 10.10 saatnya buat kamu berbelanja produk-produk kebutuhan keluarga kamu dengan harga yang miring dari berbagai macam brand.

Lalu produk-produk kebutuhan keluarga apa aja sih yang bisa kamu dapatkan di Blibli Histeria 10.10? Yuk cus kita bahas:

LG 43UN7300PTA UHD 4K Smart TV 43 Inch
LG 43UN7300PTA UHD 4K Smart TV 43 Inch

Smart TV merupakan salah satu tv modern yang bisa mencakup semua kebutuhan hiburan keluarga kamu. Gak hanya bisa nonton saluran televisi aja, tapi kamu bisa menonton berbagai macam film, musik, sport dan game dari tv dengan bantuan internet. Selain itu tv ini juga punya resolusi gambar 4K yang mampu bikin nonton lebih seru karena layar yang jernih.

PROMO ROYCO 67005067 Bumbu Dasar Rendang Bumbu Masak 525 g Free Canister
PROMO ROYCO 67005067 Bumbu Dasar Rendang Bumbu Masak 525 g Free Canister

Sambil nonton tv bareng keluarga asik banget nih sambil makan rendang dengan nasi hangat. Gak perlu ribet lagi bikin rendang dengan bumbu rendang instan dari Royco! Masak rendang jadi lebih praktis

ASUS G512LU I766B6T ROG 15 6 Intel Core i7 10750H 8GB 512GB SSD GTX1650Ti_V4G Windows 10 Free 1 Year Extended Warranty
ASUS G512LU I766B6T ROG 15 6 Intel Core i7 10750H 8GB 512GB SSD GTX1650Ti_V4G Windows 10 Free 1 Year Extended Warranty

Perlu main game online tapi laptop kamu gak mendukung untuk gaming di laptop? Kamu bisa pilih laptop khusus gaming dari ASUS ini. Punya kecepatan hingga 5,3 GHz1 yang cocok untuk kamu suka bermain game.

Erha Shield Glow Quarantine Kit
Erha Shield Glow Quarantine Kit

Rawat kecantikan wajah kamu dengan rangkaian Erha Shield & Glow Quarantine Kit ini. Dilengkapi facial mask, sunscreen dan supplement untuk memberikan perlindungan keluarga secara maksimal agar kulit tetap sehat dan menjaga daya tahan tubuh.

CDR Rasa Jeruk Suplemen Kesehatan Family Pack 10 Tablet 2 Pcs
CDR Rasa Jeruk Suplemen Kesehatan Family Pack 10 Tablet 2 Pcs

Lindungi kesehatan tulang keluarga kamu dengan CDR suplemen kalsium. Bantu memenuhi kebutuhan kalsium harian keluarga agar tulang tetap kuat dan sehat.

HIT Aerosol Expert Blooming Tea 35 mL Cairan Pembasmi Hama Serangga 415 mL
HIT Aerosol Expert Blooming Tea 35 mL Cairan Pembasmi Hama Serangga 415 mL

Cairan pembasmi hama dan serangga ini wajib ada di rumah ya friends. Selain untuk membasmi hama dan serangga ini juga ampuh membasmi nyamuk. Tenang aja ini gak bikin ruangan rumah jadi bau kok karena ada aroma yang natural dan bikin nyaman.

Semua produk di atas kamu bisa dapatkan dengan harga miring di Blibli Histeria 10.10! Lengkapi kebutuhan keluarga kamu sekarang jangan sampai ketinggalan promo lainnya dan Gratis Ongkir.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY