Yuk, Intip 3 Inspirasi Model Busana Pria Untuk Salat Jumat! 

Melaksanakan salat Jumat adalah kewajiban bagi setiap muslim laki-laki. Berpakaian rapi dan bersih merupakan sebagaian dari iman nih. Jadi, gak hanya wanita aja yang membutuhkan pakaian muslim, pria juga apalagi untuk salat Jumat. Pernah gak sih ngerasa bingung harus pakai baju apa untuk salat Jumat? Intip 3 inspirasi pakaian yang bisa kamu pakai saat salat Jumat dari Blog Blibli Friends yuk!

1. Baju Koko

JAVA SEVEN Koko Tangan Pendek Baju Muslim Baju Muslim Pria Hitam JSR 316
JAVA SEVEN Koko Tangan Pendek Baju Muslim Baju Muslim Pria Hitam JSR 316

Pasti udah familiar dengan baju koko kan? Baju koko gak harus selalu tangan panjang kok, Baju koko bertangan pendek juga bisa kamu kenakan untuk untuk salat Jumat!  Kamu bisa memilih baju koko polos atau bermotif sesuai kesukaan kamu, tapi kalau kamu bosan dengan baju koko yang polos kamu bisa gunakan baju koko yang bercorak agar terlihat lebih menarik dan tidak monoton. Java Seven menghadirkan baju koko dengan motif yang bernuansa timur namun tetap modis dengan bahan katun yang nyaman di kulit.

2. Gamis

Arafah Ammar Gamis Pria Black
Arafah Ammar Gamis Pria Black

Kamu bisa pakai gamis untuk jadi busana andalan kamu saat salat Jumat. Tenang, gamis gak kuno dan ketinggalan jaman kok karena Arafah punya gamis yang kece banget dengan motif-motif yang menarik. Pilihlah gamis dengan warna-warna yang kalem seperti hitam, putih, krem, dan abu-abu Pastikan ukuran nya pas di badan ya.

3. Rompi

Zayidan Rompi Sholat Muslim Pria Cream
Zayidan Rompi Sholat Muslim Pria Cream

Rompi ini bukan rompi biasa loh guys, rompi busana muslim dari Zayidan ini sangat efisien untuk kamu yang sedang dalam perjalanan di hari Jumat. Rompi ini bisa bermanfaat untuk menambahkan kesan rapi dan sopan ketika kamu hanya menggunakan kaos biasa saat ingin beribadah. Zayidan juga membuat design rompi ini tetap simple dan trendy. Jadi, kamu gak perlu khawatir ketika kamu memakai kaos santai saat di perjalanan dan hendak salat Jumat.

Nah itu dia tiga inspirasi model busana pria yang bisa kamu kenakan untuk salat Jumat guys! So, jangan pusing lagi dengan busana muslim yang itu-itu aja. Kamu juga bisa lihat lebih banyak inspirasi model busana muslim pria untuk kamu pakai saat salat Jumat di Blibli.com!

KLIK DI SINI UNTUK BELI BUSANA MUSLIM PRIA DI BLIBLI.COM

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY