Yang Bisa Dilakuin Cowok Pas Lagi Nunggu Ceweknya Dandan

Photo via unsplash.com

Buat cowok cowok, kudu banget tau kalau cewek dan makeup jadi satu hal yang gak bisa dipisahin. Kalau ibarat sayur, gak mungkin sayur gak pake garem. Nah, cewek juga susah banget kalo dipisahin sama makeup. Apalagi sekarang, jenis makeup buat cewek-cewek makin banyak dan beragam. Dari yang harganya puluhan ribu sampe yang jutaan.

Nah, biasanya yang jadi keganasan cewek-cewek pas lagi dandan adalah cowoknya. Riset sederhana nyebutin kalo cewek butuh waktu makeup yang gak sebentar. Bukan cuma 5 menit atau 10 menit, bisa aja sampe lumutan makeupnya masih belum selesai. Biar gak mati gaya pas nungguin cewek-cewek makeup, para cowok bisa nih ngelakuin hal-hal ini.

  1. Dari Meme Ini Cowok Belajar Buat Jadi Peternak Lele Sukses

Ada pepatah yang bilang “Orang sabar disayang Tuhan.”, sabar aja pas lagi nungguin cewek dandan. Tuhan aja sayang, apalagi pacar kamu hihi.

2. Bisa namatin game sampe keliling dunia

Kalo kamu tergolong cowok gamer, pas cewek makeup bisa jadi kesempatan emas buat nyelesein game yang ada di HP. Kalau HP nya kentang, coba kepo-kepo HP yang emang cocok buat main game. Black Shark 3 5G bisa banget buat HP gaming yang speknya ngalahin spek makeup cewek.

Kalau gak suka nge-game gimana? Tenang, kamu bisa tidur dulu, bercocok tanam, sampai keliling dunia. Pas cewek selesai makeup dan ditanya “kamu darimana? Jawab aja “Aku abis keliling Eropa.”

Faktanya, nungguin cewek dandan itu bisa banget dipake kaum cowok buat ngelakuin banyak hal. Mulai dari tidur, main game, nanem padi, ternak lele, sampe keliling dunia. Bisa juga ngelakuin hal yang bikin cewek dan kita sendiri gak pernah kepikiran lho!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY