Wujudkan Bisnis Online Sukses di E-Commerce Virtual Conference 2020

Photo via shutterstock.com

Halo Blibli Friends! Yang sedang buka bisnis pasti ngerasa gak sih selama pandemi ini sulit banget buat cari customers? Jangan cepat putus asa dalam menjalani bisnis kamu ya. Kamu bisa lho friends bergabung dari bisnis offline menjadi bisnis online yang bisa menjangkau customers hingga pelosok sekalipun.

Kamu cukup perluas pengetahuan kamu dalam bisnis online dan temukan keterampilan kamu menjadi e-commercepreneur yang sukses dengan cara mengikuti event bisnis online nih yaitu E-Commerce Virtual Conference 2020.

Melalui event ini kamu bisa belajar banyak tentang strategi dan taktik untuk memulai dan mengelola bisnis online kamu menjadi lebih berhasil dan mendapatkan customers yang loyal.

YUK DAFTAR E-COMMERCE VIRTUAL CONFERENCE 2020 SEKARANG!

Event ini akan di adakan 25 hingga 26 September 20020 secara virtual jadi aman kok bisa di rumah, kantor ataupun dimana kamu berada.

Speakers di event ini juga udah ahli lho di bidangnya. Mereka akan berikan pengetahuan hingga tips dan trik gimana sih caranya sukses dalam mengelola bisnis online dan berbagai macam hal pengetahuan tentang bisnis online lainnya. Ini dia line-up speakers-nya :

  • Iftikar Izzaturrahman (Google Search Trend)
  • Pandhu WIguna (TikTok – Interactive Content Marketing)
  • Sigit Leksana (Twitter – Shopping Conversations)
  • Oddie Randa (Gushcloud Indonesia – Influencer Marketing)
  • Rieke Caroline (Kontrak Hukum – E-Business Legal Protection)
  • Ananda Budimulia (Telkomsel MyAds – Performance-based Advertising)
  • Andy Santoso (BigEvo – Digital Marketing Strategy)
  • Yuyun Yulianah (Forstok – Optimizing E-Business Operation)
  • Andra Yusuf (Jubelio – Business Solution for Retailer)
  • Geoffrey L Dermawan (Blibli – Blibli Ecosystem) 

SAATNYA BERGABUNG DI EVENT VIRTUAL CONFERENCE 2020!

Menarik bangetkan friends speakersnya dan pastinya udah jago banget deh di dunia bisnis online. Buat kamu yang masih bingung mengelola dan juga taktik dalam dunia bisnis online yuk bergabung dan dapatkan pengalaman menarik dalam mengelola maupun pengetahuan bisnis online yang belum kamu dapatkan sebelumnya. Sampai ketemu di event E-Commerce Virtual Conference 2020 Blibli friends!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY