Ingin Merayakan Valentine Bareng Keluarga? Ini 5 Cara Seru yang Bisa Kamu Coba!

valentine bareng keluarga

Tanggal 14 Februari udah hampir tiba nih! Udah punya rencana untuk ngerayainnya? Biar hari Valentine-mu beda dari tahun-tahun yang lalu, kenapa nggak coba untuk menghabiskan Valentine bareng dengan keluargamu? Faktanya, hari kasih sayang bukan cuma berlaku buat pasangan, lho. Justru ini adalah saat yang tepat untuk menunjukkan apresiasi pada keluarga terdekat, seperti orangtua dan juga saudaramu.

Asyiknya lagi, Blibli.com siap mewujudkan wishlist kamu untuk Valentine kali ini dengan program My Big Wish 2018. Kamu bisa belanja berbagai produk di kategori Ibu & Anak, Kuliner, dan Home & Living dengan ekstra diskon di tanggal 6-9 Februari 2018! Makanya, coba simak di sini yuk beberapa ide untuk merayakan Valentine bareng keluarga yang bisa kamu contek!

MY BIG WISH 2018 SIAP WUJUDKAN MIMPI KAMU, BELANJA SEKARANG JUGA YA!

1. Bikin kue bareng mama biar makin bonding!

valentine bareng keluarga
Via – Thoughtco

Hari Valentine selalu identik dengan hal-hal yang manis seperti permen dan cokelat. Nah, ide pertama yang bisa kamu contek untuk merayakan Valentine bareng keluarga adalah bikin kue atau cokelat bareng mama di rumah!

Siapkan peralatan masak serta bahan-bahan dasar seperti tepung dan mentega, lalu sediakan juga berbagai hiasan dan dekorasi agar penampilan kue makin cantik. Selain bikin lebih bonding, kamu juga bisa belajar resep kue warisan keluarga, lho!

BELANJA KEBUTUHAN KULINER ADA EKSTRA DISKON 10% DI PROMO MY BIG WISH 2018

2. Nonton bareng film kesukaan sama papa

valentine bareng keluarga
Via – Timedotcom

Di hari-hari biasa, mungkin setiap anggota keluarga mempunyai kesibukan masing-masing. Tapi di hari Valentine, tentu ini momen yang tepat untuk berkumpul dan menghabiskan quality time bersama yang tersayang.

Nggak perlu banyak biaya kok!

Kamu bisa sekedar memutar film favorit keluarga, menyiapkan cemilan, dan nonton bareng papa di rumah. Sebelum kamu punya pasangan, inget bahwa papamu selalu jadi cowok pertama yang melindungi kamu. Jadi, yuk kali ini habiskan waktu dengan nonton film favorit bersama papa tercinta!

DAPATKAN CAMILAN DENGAN EKSTRA DISKON DI PROMO MY BIG WISH 2018

3. Dekorasi rumah dengan pernak pernik Valentine yang meriah

valentine bareng keluarga
Via – Domestic fashionista

Biar perayaan Valentine bareng keluarga makin meriah, kamu juga harus menyiapkan dekorasi rumah yang sesuai nih! Apalagi karena Blibli.com punya ekstra diskon 10% untuk all item di kategori Home & Living, jadi kamu pun bisa permak ulang kamar tidur dan ruang keluarga dengan dekorasi kekinian!

Kamu bisa ganti seprai, letakkan bunga segar, atau beli bantal sofa dengan nuansa kasih sayang. Pastinya bikin rumah makin penuh cinta!

AYO WUJUDKAN DEKORASI RUMAH IMPIANMU DENGAN EKSTRA DISKON DARI MY BIG WISH 2018!

4. Staycation seru juga bisa jadi pilihan, lho!

valentine bareng keluarga
via – Listden

Walaupun cuma sehari, nggak ada salahnya merayakan Valentine bareng keluarga dengan staycation seru di hotel atau resort terdekat.

Anak-anak bisa bermain bebas di pantai atau playground, sementara kamu bisa menghabiskan quality time dengan bersantai dan jalan-jalan! Ini juga bisa jadi kesempatan untuk refreshing dan menambah keakraban keluarga, lho!

BOOKING HOTEL SEKARANG UNTUK NGERAYAIN VALENTINE YUK!

5. Saling bertukar kado Valentine

valentine bareng keluarga
Via – Vasiliasweddings

Saling bertukar hadiah nggak cuma bisa dilakukan saat Natal, lho! Kalau kamu berencana merayakan Valentine bareng keluarga besar, coba saja meniru tradisi secret Santa untuk saling bertukar kado! Kado bisa membantumu menunjukkan apresiasi dan rasa sayang kita pada seseorang.

Kamu bisa eksplor pilihan kado Valentine yang sempurna buat pasangan, orangtua, sahabat, atau bahkan hadiah untuk anjing peliharaan kesayangan. Mumpung lagi promo My Big Wish 2018, kamu bisa dapetin ekstra diskon 10% juga, guys!

MAU KASIH HADIAH VALENTINE? KLIK DI SINI AJA UNTUK PILIH-PILIH!


Gimana? Dengan 5 ide tadi, pastinya hari Valentine bareng keluarga jadi makin asyik dan seru! Siapa bilang hari kasih sayang cuma berlaku untuk para pasangan? Kamu pun bisa bikin suasana rumah penuh cinta dengan 5 ide tadi!

Untuk membantu agar Valentine-mu makin nggak terlupakan, Blibli.com juga siap mengabulkan wishlist-mu. Pada tanggal 6-9 Februari 2018, kamu bisa belanja berbagai kebutuhan di kategori Ibu & Anak, Kuliner, dan Home & Living dengan ekstra diskon 10%! Selain itu, ada juga program cicilan hingga 0% yang bisa kamu manfaatkan. Puas banget, kan?

Tunggu apa lagi? Ayo ikutan promo My Big Wish 2018 untuk mewujudkan semua wishlist Valentine-mu di #BlibliSekarang!

BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN IMPIANMU DI PROMO MY BIG WISH 2018!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY