Buat Para Makeup Lovers, Yuk Dapetin Semua Wishlist Kamu di My Big Wish 2018!

makeup lovers

Kalau kamu ngaku sebagai makeup lovers, kamu pasti kepingin kan punya alat makeup favorit yang udah kamu inginkan sejak lama? Sekarang adalah saat yang tepat untuk mewujudkan mimpimu bersama My Big Wish 2018!

Kejutan terbaru dari Blibli.com ini memungkinkanmu untuk membeli semua wishlist item yang kamu inginkan dengan diskon super spesial! Apalagi, untuk pembelian minimal Rp 300.000, kamu bakalan dapet token Big Wish yang berarti lebih banyak kesempatan bagimu untuk dapetin Grand Prize super kece. Wah, asyik banget!

Makanya, sebelum belanja, coba cek dulu yuk beberapa wishlist makeup lovers yang bisa kamu dapatkan di Blibli.com!

BELANJA NONSTOP DENGAN DISKON SPESIAL DI MY BIG WISH 2018

Wishlist 1: Bronzer dan contour yang on-point terus

makeup lovers
Via – Youtube

Kamu yang mengaku makeup lovers pasti tahu bahwa bedak dan foundation saja nggak cukup untuk melapisi kulit wajah. Untuk semakin mempertegas lekuk di wajah, memberikan kesan tirus, dan memancungkan hidung, tentu kamu harus menggunakan perpaduan efek contour dan bronzer.

Karena itulah, Blibli.com siap mengabulkan wishlist kamu yang satu ini. Kamu bisa dapetin palet contour dan bronzer Tarte Tarteist yang mudah dibawa kemana-mana. Palet ini terdiri dari 3 warna (pearl highlight, shimmering sand highlight, dan matte contour) yang akan menghasilkan makeup natural dengan hasil matte yang tahan lama seharian. Dijamin penampilanmu makin sleek dan on-point!

BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN MIMPIMU DI MY BIG WISH 2018!

Wishlist 2: Set kuas lengkap, nggak perlu takut salah alat lagi!

makeup lovers
Via – Hannahhearts

Bagi para makeup lovers, salah satu wishlist yang paling diidam-idamkan pasti set kuas yang lengkap untuk mengaplikasikan berbagai efek makeup. Mungkin banyak yang belum ngerti, tapi faktanya bentuk dan ukuran kuas sangat berpengaruh lho pada tampilan akhirmu. Salah pilih kuas bisa jadi riasanmu malah jadi berantakan.

Nah, sekarang kamu bisa dapetin brush set dari brand kesukaanmu, baik itu Real Techniques, Jacquelle Sea Shell, ataupun AIUEO yang memiliki brush set lengkap berisikan 24 kuas dari berbagai ukuran, tekstur, dan bentuk. Makanya, buruan beli mumpung ada diskon selama periode My Big Wish 2018!

MAU PUNYA BRUSH SET LENGKAP? BLIBLI.COM SIAP MENGABULKANNYA UNTUKMU!

Wishlist 3: Berkreasi seru dengan eyeshadow palette

makeup lovers
Via – theblackpearlblog

Kalau kamu adalah makeup lovers sejati, pasti kamu punya lebih dari 1 palet eyeshadow di rumah! Bukannya apa-apa, tapi para pecinta makeup memang suka banget berkreasi dengan kombinasi warna eyeshadow yang dinamis. Hanya dengan sedikit sapuan di kelopak mata, kamu bisa menciptakan efek smoky, feminin, hingga playful.

Kabar baiknya, Blibli.com menawarkan berbagai eyeshadow palet dengan diskon besar supaya kamu bisa mendapatkannya tanpa pecah celengan. Mulai dari palet eyeshadow dari Tarte Tartheist, Kylie Cosmetics, sampai Urban Decay Naked pun ada di My Big Wish 2018! Jadi, kamu bisa makin bebas berkreasi dengan pilihan warna yang lengkap!

YUK BERBURU PALET EYESHADOW UNTUK MELENGKAPI KOLEKSIMU

Wishlist 4: Makeup kit praktis yang mudah dibawa kemana-mana

makeup lovers
via – Pinterest

Ketika kamu mau pergi ke kantor atau hang out sama sahabat, sebenarnya kamu nggak perlu bawa pouch besar untuk menyimpan semua alat makeup-mu kok! Cukup dengan pouch yang kecil, kamu cuma perlu membawa produk-produk yang esensial saja.

Bahkan kini kamu juga bisa dapatkan sekaligus make up 3-in-1 dari Little Devil yang praktis dibawa kemana-mana! Hanya dengan sedikit touch up eyeshadow, lipstik, dan eyeliner, tampilanmu bakal segar lagi!

MAU EKSPLOR KOLEKSI KOSMETIK DI MY BIG WISH 2018? YUK KLIK DI SINI!

Wishlist 5: Makeup organizer untuk merapikan semua koleksi kosmetik

makeup lovers
Via – Pinkpeonies

Sebagai makeup lovers yang punya banyak koleksi kosmetik, kamu wajib banget punya organizer dari akrilik untuk menyimpan semua item dengan rapi. Siapa sih yang nggak seneng ngeliat semua kosmetiknya tertata dengan baik dan nggak perlu repot mencari ketika dibutuhkan?

Nggak perlu khawatir, wishlist-mu yang satu ini bisa terkabul lewat promo My Big Wish Blibli.com. Kamu bisa bawa pulang rak akrilik cantik mulai dari harga Rp 50.000an saja!

PILIH RAK AKRILIK YANG KAMU MAU MUMPUNG ADA DISKON GEDE DARI MY BIG WISH 2018


Tuh kan, Blibli Friends emang paling ngerti deh sama wishlist para makeup lovers! Dari lima goals tadi, mana sih yang kira-kira paling kamu inginkan? Nggak usah galau dan nggak usah nunda, soalnya sekarang Blibli.com lagi ngadain promo My Big Wish 2018. Kamu bisa dapetin diskon untuk produk impianmu dan token Big Wish untuk pembelanjaan minimal Rp300.000!

Nggak cuma itu, pada promo Stylish Wannabe yang berlangsung pada tanggal 2-5 Februari, kamu bisa menikmati tambahan diskon sebesar 15% untuk barang-barang yang ada dalam kategori Fashion Wanita, Fashion Pria serta Kesehatan & Kecantikan. Yuk ke #BlibliSekarang dan borong berbagai produk yang kamu inginkan!

BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN IMPIANMU DI PROMO MY BIG WISH 2018!*

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY