Bosen sama Rutinitasmu? Dapetin 4 Wish List Wanita Modern Ini Supaya Hidupmu Lebih Fun!

wanita modern

Pernah nggak sih kamu ngerasa stuck dan bosen karena menghadapi rutinitas yang gitu-gitu aja? Nah, kalau begitu, berarti kamu butuh selingan yang seru dan perubahan positif biar dirimu merasa tertantang. Nggak ada salahnya lho mencoba sesuatu yang baru mumpung kamu masih muda dan punya banyak waktu. Kalau bingung mau nyobain apa, coba simak di sini beberapa wish list wanita modern biar hidupmu makin menyenangkan, ladies!

YUK BELANJA SEPUASNYA DI MY BIG WISH 2018 DENGAN DISKON HINGGA 70% UNTUK FASHION WANITA

Wishlist 1: Luangkan waku untuk melakukan hal-hal positif

wanita modern
Via – Newdigsministry

Sebagai seorang wanita modern, kamu pasti nggak mau membuang waktumu untuk hal-hal yang nggak penting. Karena itu, kalau kamu lagi ngerasa jenuh dan butuh selingan untuk keluar dari rutinitas sehari-hari, kenapa nggak coba untuk mengisi waktu dengan hal-hal yang lebih positif?

Salah satu contohnya adalah dengan menjadi volunteer di berbagai organisasi non-profit yang ada di daerah sekitarmu. Luangkan sedikit waktu di akhir pekan untuk berpartisipasi membantu anak yatim, membersihkan lingkungan, atau menggalang dana untuk membantu orang-orang yang butuh bantuan.

The more we give, the happier we feel. Kata-kata tersebut bisa kamu buktikan sendiri ketika kamu secara tulus memberikan bantuan untuk orang lain. Menjadi relawan juga bikin kamu lebih pede dan bisa berpikiran positif. Pastinya bikin hidupmu terasa lebih meaningful dan jauh dari kata membosankan!

KLIK DI SINI UNTUK MENJADI DONATUR BAGI SAUDARA YANG BERKEKURANGAN

Wishlist 2: Traveling seru biar nggak jenuh lagi

wanita modern
Via – Telegraph

Lagi suntuk ketemu orang-orang yang sama dengan rutinitas monoton? Kalau gitu, segeralah rencanakan liburan biar kamu bisa terekspos dengan kota atau negara baru yang belum pernah kamu kunjungi!

Dengan traveling seru, kamu bakalan ketemu sama banyak orang-orang baru, nyobain makanan lokal yang unik, sampai belajar bahasa dan kebudayaan yang berbeda. Dijamin deh pikiranmu yang kusut seketika bakal seger lagi karena banyaknya pengalaman seru yang menunggumu!

MAU LIBURAN? LANGSUNG AJA PESAN TIKET PESAWAT DAN HOTEL DI SINI

Wishlist 3: Tampil beda dengan style baru

wanita modern
Via – MTV

Buat para wanita modern yang udah bosan tampil biasa-biasa saja, ini saatnya melakukan make over untuk kesan baru! Biar hidupmu terasa lebih exciting, kamu nggak boleh takut sama perubahan. Justru perubahan-perubahan dari dalam diri sendiri bisa bikin perasaanmu lebih happy dan bersemangat untuk menghadapi aktivitas sehari-hari.

Caranya gimana? Kamu bisa mengubah hair style yang udah kamu aplikasikan bertahun-tahun. Bikin rambutmu tampak beda dengan bantuan sederhana curling iron atau cat rambutmu dengan warna yang kamu sukai.

Nggak hanya itu saja, cobain deh belajar make up routine yang baru dari para make up artist di Instagram atau Youtube. Lalu, lengkapi tampilan baru ini dengan outfit stylish, tas dan heels baru biar penampilanmu makin hits! Dijamin kamu bakal nggak sabar untuk bangun pagi setiap hari dan berkreasi dengan everyday look kamu!

BERBURU FASHION ITEM WANITA MUMPUNG ADA DISKON GEDE-GEDEAN DI MY BIG WISH 2018

Wishlist 4: Belajar hal-hal baru biar nggak stuck di zona nyaman

wanita modern
via – Thoughtco

Masa-masa belajar nggak cuma terbatas di bangku sekolahan. Justru dengan banyak belajar hal-hal baru, hidupmu pun jadi lebih menantang dan nggak gitu-gitu aja. Apalagi sebagai wanita modern, kamu tentu mau mengembangkan skill biar nggak stuck di zona nyaman, bukan?

Nah, ada banyak banget nih pilihan hal-hal baru yang bisa kamu pelajari. Mulai dari les bahasa, belajar skill olahraga seperti capoeira atau yoga, hingga berkreasi memasak dengan resep-resep baru yang lebih menantang. Berani cobain?

YUK IKUTAN MY BIG WISH 2018, ADA BANYAK DISKON DAN GRAND PRIZE ISTIMEWA MENUNGGUMU!


Nah, itu dia beberapa inspirasi cara wanita modern untuk bikin hidup nggak membosankan dan lebih exciting dari hari ke hari. Mana nih yang menurutmu paling menarik?

Baik itu menjadi donatur amal, mencoba olahraga baru, sampai tampil beda dengan stylish, semuanya bisa kamu wujudkan dengan Blibli.com! Soalnya, sekarang Blibli.com lagi ngadain promo My Big Wish 2018, dimana kamu bakal dapet diskon di berbagai produk impian dan kesempatan untuk menangkan grand prize keren.

Nggak cuma itu, khusus buat kamu yang mau makeover, kamu bisa manfaatin promo Stylish Deals dengan ekstra diskon 15% untuk barang-barang yang ada dalam kategori Fashion Wanita, Fashion Pria serta Kesehatan & Kecantikan.

Makanya, buruan yuk ke #BlibliSekarang dan manfaatkan promo keren ini dari tanggal 15-18 Maret 2018!

AYO WUJUDKAN HIDUP YANG LEBIH MENYENANGKAN BERSAMA MY BIG WISH 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY