4 Wishlist Pria Modern Biar Karir Sukses, Hidup Bahagia dan Balance!

pria modern

Setelah memasuki dunia kerja, seringkali kita malah mengabaikan work life balance. Apalagi kalau kamu salah satu pria modern yang sedang sibuk meniti karir, kadang waktu habis hanya untuk bekerja dari pagi hingga malam. Hasilnya, nggak ada lagi momen tersisa untuk diri sendiri, teman-teman, dan keluarga.

Hidup serba cepat ini tentu saja nggak bagus untuk diri sendiri. Bagaimanapun, kamu harus meluangkan waktu untuk beristirahat dengan cukup dan berinteraksi dengan orang-orang terdekat. Terlalu fokus sama kerjaan bisa-bisa malah bikin kamu stres dan kesepian, lho!

Karena itulah, para pria modern wajib banget nih nyimak wishlist berikut supaya tetap bisa seimbangin porsi kerjaan dengan hobi dan waktu bersama orang-orang tersayang. Yuk langsung diulik!

SEMUA KEBUTUHAN PRIA MODERN DARI OUTFIT SAMPAI GADGET BISA DICEK DI SINI

Wishlist 1: Luangkan waktu untuk berolahraga secara rutin

pria modern
Via – Fitnessroad

Sebagai seorang pria modern dengan jadwal meeting yang padat, seringkali kamu mengabaikan pentingnya kesehatan diri sendiri. Telat makan, nggak pernah berolahraga, terlalu banyak duduk, maka lama-kelamaan pun stamina tubuh melemah. Supaya bisa mencapai work-life balance, kamu tetap harus meluangkan waktu untuk berolahraga secara rutin, guys!

Olahraga secara teratur bisa menghilangkan stres, menghasilkan hormon endorfin yang bikin bahagia, dan mengurangi risiko penyakit jantung. Caranya juga gampang kok!

Kamu bisa mulai dengan langganan gym di mall dekat kantor, ikut kelas Muay Thai, atau janjian sama temen-temen untuk futsal dan main badminton di akhir pekan. Selain itu, kamu juga bisa sediain alat olahraga di rumah, seperti treadmill atau barbel ringan untuk berlatih sewaktu-waktu.

CARI ALAT OLAHRAGA DI SINI MUMPUNG ADA DISKON EKSTRA DI MY BIG WISH 2018

Wishlist 2: Traveling bisa jadi cara bagus untuk bersantai

pria modern
Via – Travel and leisure

Sekali-kali, tutuplah laptopmu dan berhenti mengecek email setiap beberapa menit. Ajak orang-orang tersayang, seperti pacar, orang tua, atau anak-anak untuk berlibur dan menjelajahi kota atau negara baru!

Mau sesibuk apa pun kamu, pria modern tentu tahu bahwa liburan adalah salah satu kebutuhan yang nggak boleh dilewatkan. Pastinya kamu nggak mau kan menunggu sampai tua dulu baru bisa melihat keindahan yang ada di berbagai benua lain?

Karena itulah, sisihkan sebagian tabunganmu untuk keperluan rekreasi. Selain bikin kamu lebih refreshed, kamu juga bakal bikin orang-orang tersayang senang banget dengan liburan yang berkesan dan nggak terlupakan!

LIBURAN SERU DAN MUDAH KARENA KAMU BISA ATUR SEMUANYA DENGAN BLIBLI TRAVEL!

Wishlist 3: Menjaga penampilan itu wajib, guys!

pria modern
Via – Mrcavaliere

Nggak cuma kaum hawa yang peduli sama penampilan, kaum adam juga ingin selalu tampil stylish dan fashionable, dong! Sebagai pria modern, sukses di karir aja tentu nggak cukup. Kamu juga pasti ingin tampil keren di setiap kesempatan, baik itu di kantor, di acara keluarga, ataupun ketika nge-date bareng pasangan.

Walaupun sudah semakin sibuk dan nggak punya waktu buat belanja, untungnya kamu bisa pilih fashion item pria terbaru di Blibli.com. Mudah dan efisien banget nih, soalnya kamu tinggal pilih item apa yang kamu mau, misalnya atasan atau aksesoris, lalu kamu bisa langsung bandingin harga dan pilih mana yang paling kamu sukai. Nggak perlu lagi buang waktu untuk keliling mall hanya untuk cari outfit yang cocok sama kamu!

Selain itu, penampilan wajah dan tubuh juga perlu dijaga guys, soalnya dengan banyaknya partner bisnis yang kamu miliki, tentu kamu pingin terlihat rapi dan profesional setiap saat. Karena itulah, kamu harus grooming secara teratur untuk menyegarkan wajah, merapikan jambang dan jenggot, sampai dengan memilih body spray kece untuk menemanimu beraktivitas seharian.

PRIA MODERN WAJIB TAMPIL KECE, TAMBAH KOLEKSI FASHION-MU DI SINI AJA!

Wishlist 4: Kembangkan hobi di luar pekerjaan

Via – The Balance

Nah ini juga wishlist yang penting banget untuk menjaga work-life balance kamu. Walaupun kamu harus kerja 5 hari seminggu, tapi jangan sampai deh kamu jadi berhenti meneruskan hobimu.

Baik itu hobi main musik, gaming seru, ataupun hobi fotografi, kamu harus tetap meluangkan waktu untuk mengembangkannya. Ini penting supaya kamu bisa lepas sejenak dari semua pekerjaan dan benar-benar melakukan aktivitas yang membuatmu senang.

Selain bisa menambah skill, hobi yang kamu miliki juga bisa aja mempertemukanmu dengan teman-teman yang punya minat yang sama. Jadi lebih happy deh dibandingkan suntuk karena kerjaan menuntut!

GUYS, YUK IKUTAN MY BIG WISH 2018, ADA BANYAK DISKON KHUSUS UNTUKMU


Sebagai pria modern di dunia yang terus bergerak dengan cepat, tentu kamu memprioritaskan kesuksesan karir sedini mungkin. Tapi jangan lupa, tanpa manajemen work life balance yang tepat, bisa-bisa kamu hanya sukses dalam pekerjaan tapi malah menjauh dari keluarga dan nggak punya waktu untuk melakukan hal lain dalam hidup. Jangan sampai menyiksa diri sendiri cuma karena motivasi uang ya, guys!

Nah, sekarang kamu udah tahu kan beberapa hal yang bisa kamu lakukan biar hidupmu nggak stuck ngurusin kerjaan terus? Kamu bisa mengembangkan hobi baru, traveling, sampai menjaga kebugaran tubuh dengan olahraga. Bingung mau memulai dari mana? Gampang kok, langsung aja ke Blibli.com untuk mendapatkan semua yang kamu butuhkan.

Blibli.com lagi ngadain promo My Big Wish 2018 nih, dimana kamu bisa dapetin produk diskon untuk kategori fashion pria, kesehatan dan kecantikan, serta olahraga dan hobi. Pas banget kan untuk memulai work-life balance yang lebih seimbang?

Makanya, buruan ke #BlibliSekarang dan manfaatkan promo keren ini sebelum kehabisan!

WUJUDKAN WORK-LIFE BALANCE MULAI DARI SEKARANG BERSAMA BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY