me

Warna Xiaomi Mi 10T Pro, Mana yang Kamu Suka?

Nov 07, 2022.By Jarvis
Bagikan

cnnindonesia.com

Warna Xiaomi Mi 10T Pro – Buat beberapa orang, warna ponsel adalah salah satu pertimbangan yang harus diambil matang-matang sebelum membeli hp. Nggak jarang lho, orang beli hp karena suka sama warnanya. Sekarang, udah banyak pilihan warna hp yang bisa kamu pertimbangkan. Hal ini nggak terkecuali salah satu koleksi dari Xiaomi, yaitu Mi 10T Pro.

Xiaomi Mi 10T Pro punya tiga pilihan warna yang bisa kamu pertimbangkan, yaitu Lunar Silver, Cosmic Black, dan Aurora Blue. Nah, sebenarnya ketiga warna itu kayak gimana sih? Terus, mana yang lebih bagus dan cocok untuk Blibli Friends? Daripada penasaran, yuk simak dulu kedua ulasan dari warna Xiaomi Mi 10T Pro yang tersedia di bawah ini!

Baca juga: Redmi Note 10 Pro 5G Punya Kamera yang Bikin Hasil Foto Tajem


Lunar Silver

ipricegroup.com

Salah satu pilihan warna Xiaomi Mi 10T Pro yang bisa kamu ambil adalah Lunar Silver. Kalo dari namanya, kamu pasti udah bisa nebak kalo ini adalah warna silver alias perak. Sama seperti warna perak pada umumnya, Lunar Silver sebenarnya menyerupai abu-abu tapi bersinar.

Xiaomi Mi 10T Pro yang punya warna ini bersinar di bagian atas dan agak sedikit lebih gelap di bagian bawahnya. Ini menjadi daya tarik tersendiri buat banyak orang karena menimbulkan kesan elegan bagi para penggunanya.

Nggak cuma itu aja, warna Lunar Silver juga terkesan netral karena cocok dipakai pria maupun wanita. Selain itu, warna hp ini juga cocok lho kalo buat dibawa ke berbagai acara, dari acara yang bersifat santai dan kasual sampai formal. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalo warna ponsel pintar yang satu ini akan terkesan terlalu mewah jika dibawa pergi ke mall bersama teman-teman atau terlalu santai saat dibawa ke pesta atau pergi menemui klien di kantor.

Cosmic Black

ipricegroup.com

Selain Lunar Silver, para Blibli Friends, juga bisa pilih warna Cosmic Black kalo mau beli Xiaomi Mi 10T Pro lho. Nggak perlu mikir lagi, ini adalah warna hitam yang sama seperti warna hitam pada umumnya. Buat para Blibli Friends yang suka warna hitam, Xiaomi Mi 10T Pro juga punya pilihan warna hitam yang bisa kamu beli.

Warna Cosmic Black atau hitam adalah warna yang lebih netral jika dibandingkan dengan dua warna lainnya. Sebab, warna Cosmic Black sangat cocok jika dipadukan dengan baju atau outfit warna apa aja lho. Nggak sampai di situ aja, warna Cosmic Black juga netral karena cocok dipakai oleh pria maupun wanita.

Selain itu, warna hitam juga nggak lekang oleh zaman alias timeless. Kamu masih bisa pakai warna ini tanpa harus takut ketinggalan zaman lho. Dengan memakai warna Cosmic Black, kamu akan terlihat lebih gagah dan elegan dalam waktu yang bersamaan. Kamu juga bisa pakai ponsel ini untuk pergi ke acara santai maupun formal. Jadi, para Blibli Friends nggak perlu merasa khawatir ya untuk pakai ponsel pintar warna hitam!

Aurora Blue

ipricegroup.com

Nah, satu lagi pilihan warna yang bisa dipilih pada Xiaomi Mi 10T Pro adalah Aurora Blue. Ini merupakan pilihan warna yang paling baru karena baru saja dirilis pada April 2021 lalu. Sesuai sama namanya, Aurora Blue adalah warna biru yang terang dan ada sedikit campuran dari warna putih yang keunguan di atasnya. Warna hp ini nggak kalah bersinar lho kalo dibandingin sama silver.

Namun, kesan feminin dari warna hp yang ini jauh lebih kuat daripada kedua warna yang sudah diulas di atas sehingga lebih cocok dikenakan untuk para wanita. Dari ketiga pilihan warna yang ada, Aurora Blue adalah pilihan warna yang paling terkesan feminin lho.

Jadi, buat para wanita yang suka bergaya feminin, Aurora Blue bisa menjadi salah satu pilihan warna yang paling bagus. Kamu bisa pilih warna ini kalo pengen sesuatu yang berbeda dan bosan sama warna yang itu-itu aja. Para Blibli Friends juga nggak perlu khawatir karena warna ini juga cocok kalo dipakai untuk pergi ke berbagai acara.

Kalo kamu mau pake casing untuk pelindung, lebih baik pake yang transparan ya supaya keindahan warnanya tetap bisa kamu nikmati. Sayangnya, pilihan warna yang satu ini cukup terbatas karena hanya ada untuk Xiaomi Mi 10T Pro yang mendukung jaringan 5G.

Warna Apa yang Paling Bagus untuk Xiaomi Mi 10T Pro

Xiaomi Mi 10T Pro Smartphone

Dari ulasan di atas, para Blibli Friends sekarang udah tau kan ketiga pilihan warna yang dimiliki oleh Xiaomi jenis ini, yaitu Lunar Silver, Cosmic Black, dan Aurora Blue. Ketiga pilihan warna yang tersedia punya sisi unggulnya masing-masing. Lunar Silver bakal menimbulkan kesan elegan yang kuat buat para penggunanya.

Jadi, kamu nggak perlu ganti ponsel ketika akan datang ke acara formal. Sementara itu, Cosmic Black adalah warna yang terkesan paling netral karena bisa digunakan untuk berbagai acara dari santai sampai formal. Selain itu, warna Cosmic Black juga akan menimbulkan kesan gagah buat para penggunanya lho. Kamu juga nggak perlu khawatir, keduanya cocok untuk pria maupun wanita alias unisex.

Satu lagi, Blibli Friends juga bisa memilih warna Aurora Blue jika ingin sesuatu yang berbeda dan bosan dengan warna yang itu-itu aja. Warna Aurora Blue menimbulkan kesan feminin yang kuat jadi lebih cocok digunakan oleh para wanita daripada pria.

Pilihan atau preferensi warna buat setiap orang bisa berbeda-beda dan nggak ada jawaban yang mutlak tentang warna mana yang paling bagus. Jadi, warna yang paling bagus untuk Xiaomi Mi 10T Pro tergantung dari pilihan masing-masing ya!

Nah, Blibli Friends udah liat kan beberapa pilihan warna yang ada di Xiaomi Mi 10T Pro? Dari Lunar Silver, Cosmic Black, sampai dengan Aurora Blue. Meskipun berbeda-beda, sebenarnya ketiga warna tersebut punya sisi keunggulan masing-masing lho.


Baca juga: Redmi Note 8 Pro: Cocok Buat Gamers & Fotografi, Bener Nggak ya?

Ada warna kesukaan kamu nggak di antara ketiganya? Kamu sudah tergiur buat beli salah satu di antara ketiga pilihan warna yang tersedia? Nggak perlu khawatir, sekarang mudah kok untuk beli ponsel pintar.

Buat kamu yang nggak bisa pergi kemana-mana, ada beberapa toko online yang menjual Xiaomi Mi 10T Pro. Blibli Friends juga pasti tau kan kalo kamu bisa membeli Xiaomi Mi 10T Pro di situs resmi Blibli? Yuk, buruan cek warna Xiaomi Mi 10T Pro favorit kamu di situs resmi Blibli dan dapatkan berbagai promo menarik.

Nggak sampai di situ aja, toko online Blibli juga menyediakan berbagai program cicilan yang bisa kamu ambil saat membeli Xiaomi Mi 10T Pro lho. Jadi, kamu nggak perlu khawatir akan kehabisan banyak uang karena membeli ponsel pintar ini ya!

Tentu saja Blibli menawarkan berbagai produk gadget terbaru lainnya. Salah satu gadget terbaru yang bisa kamu miliki melalui Blibli adalah  Samsung Z Fold 3 dan Samsung Z Flip 3. Nikmati juga berbagai promo menariknya hanya di Blibli!

DAPATKAN XIAOMI MI 10T PRO TERBAIK HANYA DI SINI

Tag:

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel