Pilihan Warna Make Up Ala Red Carpet untuk Kondangan di Malam Hari

Ladies, selain baju, make up juga jadi pertimbangan penting sebelum kondangan, bener nggak? Kali ini Blog Blibli Friends akan bahas pilihan warna yang tepat untuk tampil a la Red Carpet untuk kondangan di malam hari. Gak perlu pakai jasa make up artist, kamu bisa mengaplikasikan warna-warna ini sendiri, lho! 

Warna Bold Pada Eyeshadow & Lipstick 

Photo by Cosmopolitan

Pilihan warna make up untuk kondangan ala red carpet look, bisa menggunakan warna yang bold. Make up mu akan terlihat flawless dengan sentuhan bold pada eyeshadow dan lipstick 

Pada bagian eyeshadow dan lipstick, carilah warna bold yang senada. Make up mata dan bibir akan menjadi hal utama yang menjadi pusat perhatian para tamu undangan lainnya. 

Warna Soft Pada Blush On 

Photo by L’Oréal Paris

Pilihlah warna coral atau merah muda pada blush on mu. Akan lebih cantik dan terlihat semakin flawless jika blush on yang digunakan memiliki shimmer . Hal ini akan membuat tulang pipi menjadi terlihat tegas 

Menggunakan warna soft dan shimmer pada blush on akan membuat tampilan make up terlihat lebih manis. 

Pilih Warna Pensil Alis Yang Sesuai Dengan Bulu Alis Mata 

Kunci make up ala red carpet ada pada area mata. Nah, alis pun menjadi peranan penting di make up ala red carpet 

Pilihlah warna pensil alis atau brow mascara yang warnanya menyerupai warna asli bulu alis mata. Upayakan untuk tidak memilih warna yang lebih terang dari bulu alis mata. 

Contour Wajah Dengan Warna Bronze 

Photo by Inspirations & Celebrations

Make up ala red carpet terlihat fierce dan elegan ketika wajah kalian dicontour dengan warna bronze. Contouring pada wajah berfungi untuk mempertegas dimensi muka,membuat pipi kalian lebih tirus dan juga membuat rahang tampak lebih tegas. 

Pilihlah warna bronze yang lebih tua dan blend dengan sempurna hingga menghasilkan bayangan contour yang rapih .  

Beri Sentuhan Highlighter dengan Warna Emas atau Silver 

Photo by KIIS 1065

Untuk menyempurnakan make up mu gunakan highlighter berwarna emas atau silver pada tulang pipi dekat blush on yaaa. Wajah mu akan tampak semakin berkilau dan membuat look make up yang sempurna! Permainan warna pada highlighter akan mempercantik make up ala red carpet ketika kondangan Friends! 

Mau jago make up ala red carpet? Pas banget nih! Yuk ikutan Make Up Class “Red Carpet Looks” With Airbrush Make Up by Chandra Zhang. Eits, gak cuma ikutan make up class doang tapi kalian juga akan mendapatkan produk HD Translucent Powder dari Flair. Tunggu apa lagi? langsung daftarkan diri kalian karena seat nya terbatasss! #BlibliSekarang 

Flair Makeup Class HD Translucent Powder
Flair Makeup Class HD Translucent Powder

 KLIK DISINI UNTUK IKUTAN MAKE UP CLASS DARI FLAIR

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY