Wajib Punya, Ini Item Fashion Head to Toe Cowok Millenial

Photo via unsplash.com

Buat kamu yang cowok, minggu ini Blibli bakal kasih inspirasi item fashion yang wajib ada di lemari pakaian kamu dari head to toe.

Tampil kece ala Millenial bisa kamu dapatkan jika kamu punya item fashion yang kece di minggu ini hingga ada koleksi Brand Kolaborasi lho! Langsung aja deh kita lihat ada apa aja sih!

Must Have!

Vans Old Skool Earth Sepatu Sneaker Pria
Vans Old Skool Earth Sepatu Sneaker Pria

Pertama ada sneaker andalannya kaum millenial nih. Sneaker gak hanya bisa digunakan untuk style casual tapi kamu juga bisa mix and match dengan jenis style lainnya.

 Dickies Slim Fit Work Pant Celana Panjang Pria
Dickies Slim Fit Work Pant Celana Panjang Pria

Long pants seperti ini juga item fashion wajib yang mesti kamu punya lho, friends. Makin keren deh pokoknya!

Casio G Shock Jam Tangan Pria
Casio G Shock Jam Tangan Pria

Jam tangan salah satu aksesoris fashion paling wajib untuk style cowok. Pilih jam tangan yang simple tapi tetap punya kesan kece untuk semua jenis style kamu.

Brand Collection

Sweater seperti ini juga menjadi salah satu item fashion wajib yang harus kamu punya ya friends.

Gino Mariani Achiles Sepatu Boots Kasual Pria Black
Gino Mariani Achiles Sepatu Boots Kasual Pria Black

Next, kalau lagi bosen dengan sneaker ini solusinya yang tepat yaitu menggunakan Boots. Biasanya cewek-cewek suka meleleh nih kalau liat cowok pakai Boots, hehe.

Highly Recommended

Ets, gak ketinggalan nih friends. Selain item fashion di atas ada beberapa item fashion paling rekomendasi dari Blibli untuk kamu di minggu ini.

THE GOODS DEPT Good Globe T Shirt Black
THE GOODS DEPT Good Globe T Shirt Black

Quiksilver Neweverydayunio Celana Pendek Pria
Quiksilver Neweverydayunio Celana Pendek Pria

BRODO Vantage V 2 Corduroy SE Brown
BRODO Vantage V 2 Corduroy SE Brown

Batik Arjunaweda Ceplok Merak Kemeja Batik Lengan Panjang Pria
Batik Arjunaweda Ceplok Merak Kemeja Batik Lengan Panjang Pria

Untuk kamu yang pecinta aksesoris, kamu bisa pilih aksesoris yang paling millenial banget seperti topi, jam dan tote bag.

Kalau lagi di rumah biar nyaman kamu bisa gunakan celana pendek yang nyaman seperti boxer!

Wah banyak banget nih rekomendasi item fashion dari Blibli minggu ini yang wajib kamu punya. So, saatnya checkout barang belanjaan kamu di Blibli ya, nikmati pengiriman cepat ala Blibli dijamin no drama! #KarenaKamuNo1

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY