Meriahkan Pergantian Tahunmu dengan Pilihan Voucher Party Berikut Ini

voucher party

Momen pergantian tahun memang saat yang spesial untuk dirayakan bersama orang-orang tersayang. Ini adalah saat untuk merefleksikan apa yang telah kita lakukan tahun ini sekaligus membuat resolusi anyar untuk tahun 2018. Nah, apakah kamu udah punya rencana untuk menghabiskan momen pergantian tahun? Kalau belum, di sini ada beberapa pilihan voucher party yang seru untuk kamu hadiri! Pastinya dengan suasana dan bintang tamu yang oke, kamu siap menyambut tahun baru dengan penuh kemeriahan!

CEK DI SINI DAFTAR LENGKAP PESTA AKHIR TAHUN YANG SERU-SERU!

1. Borobudur Nite 2017

voucher party

Kalau kamu memilih menghabiskan malam tahun baru di Yogyakarta, jangan ketinggalan untuk beli voucher party yang satu ini! Borobudur Nite 2017 adalah acara tahunan yang diadakan di Candi Borobudur dengan beragam momen meriah! Mulai dari konser musik yang menghadirkan Andien sebagai bintang utama, ada juga pentas seni, festival kuliner, hingga penerbangan ribuan lampion ke langit. Tradisi lampion ini menjadi tanda bahwa kamu udah siap mewujudkan setiap harapanmu di tahun yang baru. Are you ready, guys?

AMANKAN VOUCHERNYA SEKARANG! ADA KELAS GOLD, FESTIVAL, DAN PLATINUM!

2. NYE 2017 Tribe

voucher party

Ingin merayakan tahun baru seru bersama band musik funky The Cuban Brothers? Langsung aja dapetin voucher party-nya di acara NYE 2017 Tribe. Selain The Cuban Brothers, ada juga secret guest star yang menunggumu. Asyiknya lagi, acara ini akan diadakan di Potato Head Seminyak mulai pukul 16.00 WITA. Ajak temenmu sebanyak-banyaknya dan be ready to party hard!

PILIH ACARA SERU AKHIR TAHUNMU DI SINI

3. Finn’s Beach Club NYE

voucher party

Kamu pastinya udah familiar dong sama Finn’s Beach Club di Bali yang nge-hits banget? Nah, sekarang kamu bisa merasakan meriahnya merayakan tahun baru dengan voucher party NYE mereka. Mulai pukul 10 malam sampai 3 pagi, Finn’s akan menghadirkan musisi kelas atas, penari profesional, DJ, sampai pesta kembang api yang fantastis banget di tepi pantai. Suasananya udah pasti romantis dan seru, bikin pergantian tahunmu makin nggak terlupakan di Bali!

SERU-SERUAN DI FINN’S BEACH CLUB NYE YUK!

4. A New Chapter Concert

voucher party

Buat yang pingin merayakan akhir tahun bersama pasangan atau keluarga, ada juga pilihan voucher party untuk konser berjudul “A New Chapter”, yang akan menghadirkan diva Indonesia, Rossa, untuk mengisi pergantian tahunmu. Diadakan di The Patra Bali Resort & Villas, kamu bisa merasakan fasilitas bintang lima, hidangan makan malam mewah, sampai performance spesial dari Rossa. Nggak sabar kan pingin segera dateng?

BURUAN BELI VOUCHER-NYA BIAR NGGAK KEHABISAN


Gimana? Udah excited menyambut tahun baru dengan pilihan voucher party tersebut? Yang pasti, dengan pesta yang meriah dan bintang tamu kelas dunia, kamu pun pasti akan makin semangat untuk menghadapi tahun 2018. Ini juga saatnya menghabiskan waktu sama temen-temen dan keluarga besar mumpung liburan panjang, guys!

Nggak perlu repot ngantri, sekarang kamu bisa dapatkan semua voucher party yang kamu inginkan di Blibli.com! Tinggal pilih acara yang kamu mau, lalu pilih kelas yang tersedia, dan isi data diri dengan lengkap. Mudah dan praktis! Apalagi ada cicilan 0% buat kamu yang ingin pembayaran lebih ringan.

Yuk, siap-siap rayakan pergantian tahun baru dengan beli voucher pesta di #BlibliSekarang! Jangan sampai kehabisan ya!

ADA BERBAGAI ACARA SERU DI MALAM TAHUN BARU, CEK DI SINI AJA!

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY