Upgrade Peralatan Elektronikmu untuk Natal dan Tahun Baru dengan 5 Produk Ini!

peralatan elektronik

Menyambut tahun baru, ini saatnya kamu membenahi peralatan elektronik yang ada di rumah. Coba cek satu per satu, mungkin kamu perlu untuk meng-upgrade peralatan elektronik dengan produk baru yang lebih canggih. Nggak hanya makin efisien, kehadiran teknologi terbaru juga bisa bikin kegiatan sehari-hari di rumahmu makin mudah, guys!

Mau upgrade peralatan elektronikmu sekarang? Ini 5 rekomendasi produk keren dengan promo spesial yang bisa kamu ulik di Blibli.com!

BELI ALAT ELEKTRONIK DENGAN DISKON SPESIAL HINGGA 25%, HANYA DI BLIBLI.COM

1. Samsung UA49MU6303 Curved UHD Smart TV [49 Inch ]

Samsung UA49MU6303
Samsung UA49MU6303

Mau nonton drama korea sampai puas? Atau pingin melihat pertandingan sepakbola dengan grafik jernih dan tanpa tersendat-sendat? Kalau begitu, ini saatnya kamu upgrade TV biasa di rumah menjadi Samsung Curved UHD Smart TV. Dengan layar jumbo 49 inci, kamu akan terpukau dengan resolusi warna 4K yang jernih dan cerah.

Berbeda dari TV biasa, peralatan elektronik yang satu ini bisa menampilkan konten dari berbagai sumber. Nggak hanya dari antena, tapi kamu juga bisa memutar video favorit dari Youtube atau film serial terbaru dari Netflix. Serunya lagi, dengan aplikasi Smart View yang canggih, kamu bisa mengontrol semuanya dari smartphone saja, lho!

YUK NONTON SERU DI LAYAR TV YANG LEBIH BESAR DAN CANGGIH!

2. Unilever Pureit Water Purifier Marvella Hot

Unilever Pureit Water
Unilever Pureit Water

Unilever Pureit adalah salah satu peralatan elektronik yang wajib kamu miliki di rumah. Alat ini dapat menyaring dan memurnikan air keran dengan sistem 4 filtrasi yang telah diakui oleh Environmental Protection Agency (EPA) di Amerika Serikat. Penyaringan ketatnya terbukti dapat menghilangkan virus dan bakteri berbahaya, sehingga menjadikan air layak minum yang aman dikonsumsi oleh siapa saja.

Dengan Unilever Pureit Marvella, kamu nggak perlu khawatir akan kehabisan air minum atau repot membeli galon. Alat ini juga sudah menyediakan 2 opsi suhu, yaitu air panas dan air normal. Total kapasitas yang kamu dapatkan adalah 4 liter air normal dan 0,8 liter air panas.

DAPATKAN PRODUK UNILEVER PUREIT SEBAGAI WATER PURIFIER ANDALAN

3. GEA IC-2000 Induction Cooker [1 Tungku]

GEA IC 2000
GEA IC 2000

Tahun baru masih pakai kompor gas tradisional? Ini saatnya beralih ke kompor induksi GEA! Dibandingkan dengan kompor gas, kompor induksi dapat menyalurkan panas dengan lebih cepat dan lebih aman. Kalau nggak ada panci di atasnya, maka kompor nggak akan mengeluarkan panas, sehingga tak ada lagi risiko saat meninggalkan kompor.

Jenis kompor yang satu ini kompatibel dengan panci dan alat masak datar yang terbuat dari stainless steel atau besi. Permukaan kompor induksi yang datar dan halus membuatnya tampil lebih keren di dapur dan akan lebih mudah dibersihkan, guys!

CEK DI SINI PROMO MENARIK BLIBLI.COM UNTUK UPGRADE PERALATAN ELEKTRONIKMU!

4. Midea YL-1566S Dispenser Bottom Loading

Midea YL 1566S
Midea YL 1566S

Jenis dispenser air dengan letak galon di bawah (bottom loading) menjadi pilihan yang semakin populer di Indonesia. Salah satu yang recommended adalah Midea Dispenser, dispenser tiga suhu dengan desain minimalis yang bisa menambah estetika dapur.

Peralatan elektronik yang satu ini memiliki tangki air panas yang terbuat dari stainless steel untuk menjaga suhu dengan baik. Ada juga fitur pengaman khusus untuk mencegah agar anak-anak nggak bisa sembarangan mengakses air panas. Sekarang nggak perlu repot lagi mengangkat galon ke atas dispenser, bukan?

YUK BORONG PERALATAN ELEKTRONIK DI BLIBLI.COM MUMPUNG ADA PROMO!

5. Sanken TW-1130BU Twin Tub Mesin Cuci [9 kg] + Free Rinso & Molto

Sanken TW 1130BU Twin Tub
Sanken TW 1130BU Twin Tub

Mencuci baju merupakan pekerjaan rutin di rumah yang harus kamu lakukan. Biar kamu bisa menghemat waktu dan tenaga dalam mencuci, langsung aja andalkan mesin cuci dua tabung Sanken dengan kapasitas tangki 9 liter yang ideal untuk mencuci pakaian sekeluarga. Nggak perlu nunggu lama, kamu bisa mencuci 9 kilogram pakaian hanya dalam waktu 35 menit saja, lho!

Peralatan elektronik ini menggunakan teknologi terbaru untuk memastikan hasil cucian yang lebih bersih maksimal. Terdapat teknologi X-Tor Big Plustor untuk menghasilkan arus yang kuat untuk menanggalkan noda pada pakaian dan juga teknologi Auto Soak untuk sistem perendaman otomatis sebelum pencucian dimulai. Jika sudah selesai, kamu hanya perlu menunggu waktu pengeringan 5 menit dengan fitur Super Spin Dry. Wah, Sanken Twin Tub bener-bener menghemat waktumu nih, biar kamu bisa mengerjakan aktivitas lain yang lebih produktif!

BELANJA PERALATAN ELEKTRONIK DI BLIBLI.COM DENGAN DISKON SPESIAL


Gimana? Dengan upgrade peralatan elektronik terbaru, kamu bisa menikmati fitur-fitur canggih yang mungkin belum kamu rasakan sekarang. Hidup pun jadi lebih praktis dan lebih mudah rasanya!

Karena itulah, untuk menyambut tahun yang baru ini, yuk buruan upgrade peralatan elektronik kamu. Untuk pembelian hingga 31 Desember 2018, kamu bisa menikmati ekstra diskon 12% produk elektronik dengan memasukkan kode KADOAKHIRTAHUN.

Menarik banget kan? Yuk #BlibliSekarang juga!

KLIK DI SINI UNTUK MULAI BELANJA DI PROMO CLEARANCE ELEKTRONIK BLIBLI.COM

Jarvis

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.
Jarvis

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY