Audio mobil merupakan salah satu elemen terpenting dalam mobil untuk menunjang kenyamanan di tengah perjalanan. Maka dari itu, nggak ada salahnya kamu upgrade audio mobil kamu biar performanya makin mantap untuk menemani perjalananmu tiap hari. Mau macet atau jalan jauh pun nggak masalah, soalnya ada audio mobil dengan kualitas suara yang jernih untuk memutar berbagai hiburan.

Nah, ini saat yang tepat buat kamu yang ingin beli audio mobil yang baru, karena Blibli.com punya berbagai promo dan diskon istimewa biar anggaranmu lebih hemat. Yuk langsung aja lihat katalog promonya di bawah ini!

KLIK DI SINI BUAT NGINTIP PROMO AUDIO MOBIL DI BLIBLI.COM

1. Best offer paket audio dengan ekstra diskon dari Cartens Store

audio mobil

Cartens Store punya penawaran menarik berupa diskon 10% dan extra diskon 5% untuk paket audio mobil pilihanmu. Sistem paket ini memudahkan banget karena kamu nggak perlu ribet nyari sendiri-sendiri, semuanya lengkap untuk upgrade speaker mobil dengan lebih baik. Ada berbagai merek ternama yang bisa kamu pilih, mulai dari Eton, German Audio, hingga Flux. Semuanya juga sudah termasuk instalasi profesional dari Cartens Autosound, lho!

PILIH PAKET AUDIO SPEAKER SUBWOOFER UNDERSEAT DI SINI

2. Diskon 50% untuk audio, video dan aksesoris mobil dari Sunda Motor

audio mobil
Katalog promo audio mobil selanjutnya adalah diskon hingga 50% untuk berbagai aksesoris mobil dari Sunda Motor. Di promo ini, kamu bisa beli berbagai kebutuhan audio mobil seperti amplifier, speaker, subwoofer, hingga head unit yang pastinya bikin sistem entertainment di mobil kamu makin seru! Harganya juga terjangkau banget karena ada potongan harga spesial yang sayang buat dilewatin!

LIHAT KATALOG PROMO DISCOUNT UP TO 50% DARI SUNDA MOTOR!

3. Manfaatin juga promo tahunan dengan diskon hingga 45%!

audio mobil

Kamu juga bisa manfaatin promo tahunan dari Blibli.com, yaitu diskon hingga 45% yang bisa digabungkan dengan promo atau voucher lainnya. Kapan lagi bisa beli audio mobil kualitas terbaik dengan double promo menarik? Buruan manfaatin sekarang, karena kamu bisa belanja berbagai kebutuhan audio mobil mulai dari speaker, ampifier, optimizer, subwoofer, hingga DVD dan TV monitor dengan jauh lebih hemat. Siapa bilang upgrade audio mobil bikin tabungan habis?

SERBU PROMO TAHUNAN BLIBLI.COM UNTUK UPGRADE AUDIO MOBIL 


Nah, itulah tiga katalog promo yang bisa kamu manfaatkan untuk upgrade audio mobil tahun ini. Selain menambah hiburan di dalam mobil, performa audio yang maksimal juga pastinya bakal bikin saat-saat di perjalanan jadi lebih nyaman dan seru.

Apalagi dengan berbagai promo menarik dari Blibli.com, kamu bisa upgrade audio mobil dengan harga yang hemat di kantong. Udah gitu, masih ada fasilitas cicilan 0% yang bisa kamu pakai biar pembayaran terasa makin ringan. Asyik kan? Buruan ke #BlibliSekarang soalnya stok penawaran ini sangat terbatas, guys!

DOUBLE PROMO BIAR BISA DOUBLE UNTUNG SAAT UPGRADE AUDIO MOBIL KAMU!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY