[Slideshare] 8 Update Pokémon Go Ini Bikin Kamu Nagih atau Lari?

Update Pokémon Go

Walaupun booming di awal peluncuran, kini pamor Pokémon Go sempat redup ditinggalkan penggemarnya. Alasannya pun beragam, mulai dari keterbatasan karakter Pokémon, hingga minimnya fitur pada game augmented reality besutan Niantic ini. Bagi kamu yang sudah ngikutin perjalanan Pokémon dari gameplay GBA atau DS, kabar gembira nih. Niantic baru saja mengumumkan beberapa update Pokémon Go terbaru di versi 0.61.0 (Android) dan 1.31.0 (IOS) untuk kamu Pokémon Go Lovers. Apa saja? Yuk geser-geser slideshare-nya!

Dari delapan update di atas, mana nih yang paling kamu tunggu-tunggu? Apakah update itu bikin permainan makin greget atau justru membuat kamu beralih ke game lain? Ada nggak sih update yang seharusnya perlu dibuat tapi terlewatkan oleh Niantic? Share di kolom komentar ya.

Biar greget dan mengobati rasa kesel gara-gara nggak dapet-dapet Pokémon yang makin lincah, bisa nih pake aksesoris Pokémon buat penyemangat!

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY