Jangan cuma sibuk sama kerja setiap hari! Pemuda zaman sekarang ini harus pandai dalam menjaga gaya hidup yang seimbang, salah satunya nggak lupa olahraga. Sebagai pemuda yang penuh tenaga, apa saja, sih olahraga yang dapat kamu mulai menjelang ulang tahun Blibli.com?

Yuk, simak rekomendasinya di bawah ini!

KLIK UNTUK MELIHAT KATALOG LENGKAP PERLENGKAPAN OLAHRAGA

1. Workout sehat bareng produk Adidas

ulang tahun blibli
Via – Adidas

Ingin membakar kalori sekaligus membentuk badan biar kamu tampil lebih kece? Jadikan ulang tahun Blibli.com sebagai momen untuk memulai rutinitas workout di gym! Biar kamu semangat memulai, ada berbagai produk dari Adidas yang bisa kamu manfaatkan.

Untuk para pria, kamu bisa menggunakan Essentials Tank Top berbahan poliester dan sleeveless yang adem, sepatu D Rose Dominate III dengan sirkulasi udara yang top, dan celana katun NBA HARDEN MVP yang pastinya menyerap keringat. Untuk para wanita, ada sepatu Running Energy Boost yang amat mendukung fleksibilitas pergelangan kaki, atasan Training Core Climachill yang tampak sporty, dan juga bawahannya. Semua produk di atas lagi 50% off, lho!

KAMU BISA MENDAPATKAN PRODUK ADIDAS MULAI DARI Rp299.000,00 SAJA DI ULANG TAHUN BLIBLI.COM!

2. Produk Nike untuk olahraga kompetitif bersama teman

ulang tahun blibli
Via – YouTube

Workout di gym terasa terlalu sepi dan kurang seru untukmu? Bagaimana kalau janjian sama teman-temanmu dan mulai rutin main basket ataupun futsal setiap minggu? Agar lebih semangat, beli jersey basket dari klub ataupun pemain favoritmu! Misalnya saja jersey LeBron, Golden State Warriors, ataupun Los Angeles Lakers. Biar kompak, ajak teman-temanmu juga beli jersey NBA otentik di Blibli.com, ya.

Hindari cedera dengan persiapkan perlengkapan basket, seperti kaus kaki dan sepatu basket yang mampu meredam benturan ketika melompat. Misalnya saja seperti sepatu Nike Air Max yang sudah terkenal dengan performanya dan Basketball Zoom yang anti selip!

DISKON HINGGA 50% UNTUK PRODUK NIKE DI ULANG TAHUN BLIBLI.COM!

3. Hirup udara segar bareng Eiger

ulang tahun blibli
Via – akuntomountain

Olahraga di kota terasa sumpek? Ingin pergi menjelajah alam saja? Kenapa nggak! Ada Eiger, kok, yang bisa membantumu hiking, camping, atau hanya sekadar meregangkan kaki sambil jalan-jalan di gunung.

Ingat, di alam bebas itu nggak ada jalan aspal! Daripada kamu terpeleset, pakai sepatu bot Eiger Xavante yang punya sol Vibram Ibex berdaya cengkram tinggi dan material kulit yang kuat. Ingin menjalani rute yang lebih seru? Jangan lupa bawa tongkat trekking untuk membantumu menyeberangi sungai yang dasarnya pasti licin! Selain itu, jaga juga tubuhmu dari cuaca dingin dengan jaket Eiger.

YUK LIHAT KATALOG LENGKAP EIGER UNTUK PERSIAPAN ACARA OUTDOOR-MU!

4. Sepedaan sehat bareng Vivacycle

ulang tahun blibli
Via – Vivacycle

Untuk para papa muda yang ingin mengajak si kecil bersepeda, kamu bisa menikmati promosi dari Vivacycle ini. Jika membeli sepeda Comet Shimano, kamu akan mendapatkan sepeda Mini Zero sebagai bonus secara cuma-cuma!

KLIK UNTUK MELIHAT PROMO MENARIK LAIN UNTUK PEMBELIAN SEPEDA

5. Diving lebih seru kalau pakai suit dari Diadora dan Lee Vierra

ulang tahun blibli

Olahraga berenang dan diving itu tepat banget untuk kaum wanita yang ingin membakar lemak secara menyeluruh! Supaya kulitmu nggak terbakar matahari ketika berenang, jangan lewatkan baju renang dari Lee Vierra dan Diadora. Keduanya lagi diskon 50%, lho!

PERALATAN DIVING LAGI DISKON HINGGA 50% DI BLIBLI.COM!

6. Main di taman pakai skuter Madd Gear terbaru

ulang tahun blibli

Untuk kamu yang trendy, sporty, dan suka tampil penuh gaya, ada satu olahraga fresh yang cocok, nih: main skuter di taman! Biar lebih keren, kamu miliki skuter terbaru dari Madd Gear yang ekstra kuat dan ekstra ringan dengan promo menarik. Bukan hanya diskon 10%, kamu juga akan mendapatkan ekstra diskon dengan memasukkan kode “BLIBLIMADDGEAR” ketika mebelinya!

DAPATKAN SKUTER VX8 EXTREME DARI BLIBLI.COM DENGAN EKSTRA DISKON!

7. Lebih berkelas ketika olahraga golf

ulang tahun blibli
Via – Threadbro

Dalam rangka perayaan Spek7akuler, berbagai brand perlengkapan golf juga nggak ketinggalan turut meramaikan suasana, lho! Sempurnakan permainan golfmu dengan berbagai produk golf berkualitas yang harganya dimulai dari cuma Rp20.000,00! Misalnya saja seperti tee kayu dari Green Club Golf ini.

KLIK DI SINI UNTUK MELENGKAPI PERLENGKAPAN GOLF MILIKMU!


Nah, tadi itu 7 brand di kategori Olahraga & Aktivitas Luar Ruang yang ikut meramaikan Ulang Tahun Blibli.com! Di ulang tahun ke-7 ini, ada brand deals Spek7akuler di semua kategori, termasuk kategori olahraga. Kamu bisa menemukan produk sepeda dengan diskon hingga 60%, perlengkapan skating new arrival yang masih fresh, produk golf mulai dari Rp20.000,00, perlengkapan yoga dengan diskon hingga 70%, juga berbagai promo menarik lainnya. Makanya, #BlibliSekarang, yuk!

PROMO SPEK7AKULER ULANG TAHUN BLIBLI.COM LENGKAP DI SINI!

Tyas

Tyas

Tyas - Big fans of coffee, TV series, and books.
Tyas

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY