[Monday Mom’s Day] Moms! Ini Nih Trik Belanja Hemat untuk Para Moms Masa Kini

belanja hemat

Sebagai moms masa kini, moms harus pintar dalam mengelola uang! Jangan biarkan gaji yang datang di akhir atau awal bulan berlalu begitu aja tanpa bisa moms nikmati. Supaya makin puas, berikut ini adalah trik belanja hemat untuk para moms masa kini yang ingin menikmati gajinya setiap bulan. Jangan lewatkan satu pun, ya!

KHUSUS UNTUK PARA MOMS KESAYANGAN, ADA MONDAY MOM’S DAY DI BLIBLI.COM!

1. Belanja secara online tanpa modal bensin!

belanja hemat
Via – Lifewire

Daripada buang-buang uang untuk transportasi, lebih baik moms beli saja semua keperluan rumah tangga dan wish list moms secara online. Sekarang udah ada, kok situs belanja online terjamin seperti Blibli.com yang menyediakan segala kebutuhan moms mulai dari susu si kecil, Pampers, sampai jam tangan dan blouse keren dari Covering Story untuk moms!

Bahkan, produk-produk ini bisa moms dapatkan dengan penawaran gratis ongkos kirim, lho! Jadi, moms cuma perlu membayar harga produk yang Moms pesan. Belanja hemat, banget, kan jadinya!

Coba bandingkan dengan belanja ke mal yang juga belum tentu bisa memenuhi kebutuhan moms. Sayang banget, kan! Belum lagi macet yang bikin stres. Lebih baik belanja hemat di Blibli.com, deh!

MAU BELANJA BAJU WINTER UNTUK LIBURAN KE LUAR NEGERI? DI SINI JUGA ADA!

2. Manfaatkan diskon mingguan dan bulanan

belanja hemat
Via – Womantoc

Supaya makin hemat, moms harus pintar-pintar memanfaatkan promosi setiap minggu dan setiap bulan! Misalnya seperti promosi mingguan Monday Mom’s Day di Blibli.com yang diadakan khusus untuk para moms masa kini yang senang belanja hemat. Moms bisa manfaatkan diskon Monday Mom’s Day untuk beragam produk. Dari produk untuk si kecil sampai untuk moms sendiri.

Contohnya, moms bisa mendapatkan legging berkualitas hanya dengan membayar Rp47 ribu!!! Moms lebih suka pakai celana pendek? Ada Adore yang menawarkan celana pendek cuma seharga Rp79 ribu!

Selain Monday Mom’s Day, Blibli.com juga punya banyak promosi diskon yang bisa moms manfaatkan tiap minggu dan tiap bulan selama satu tahun penuh!

BELI JAM TANGAN UNTUK SUAMI TERCINTA, YUK

3. Dapatkan voucher potongan harga dan cash back di Blibli.com

belanja hemat

Nggak berhenti di pemburuan diskon, Moms juga bisa belanja hemat dengan voucher potongan harga. Di Blibli.com, Moms bisa mendapatkan voucher potongan harga dan cash back secara mudah! Minggu ini, Moms bisa mendapatkan voucher cash back sebesar Rp200 ribu, lho!!!

Caranya mudah, cukup gunakan kartu kredit Citibank Visa untuk belanja sampai Rp1,5 juta di Blibli.com. Setelah itu, voucher cash back akan segera dikirimkan ke Moms paling lambat 7 hari dari transaksi. Moms bisa belanja jam yang elegan dari Aigner, piyama lucu dari Puppy, chic kardigan dari Gaia, atau flat shoes santai dari Yukata yang harganya cuma Rp70 ribu! Menang banyak, ya!

SUKA BERGAYA SANTAI DENGAN DENIM? KEMEJA DENIM KEREN CUMA RP65 RIBU ADA DI SINI!


Di zaman ini, yang namanya belanja, belum tentu boros! Pasti Moms setuju, kan? Yang namanya gaji, ya harus dinikmati diri sendiri juga, selain untuk membeli kebutuhan sehari-hari.

Belanja hemat itu mungkin banget, kok dilakukan oleh para Moms masa kini. Jadi, jangan lupa buat anggaran bulanan dan manfaatkan harga promo dari Monday Mom’s Day di #BlibliSekarang!

YUK, NIKMATI GAJI BULAN INI SEKARANG!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY