5 Alasan Es Krim Layak Jadi Traktiran Ulang Tahun di Kantor

Hari ulang tahun memang momen spesial yang harus dirayakan dengan orang-orang terdekat. Nah, biasanya kalau kamu bertambah umur, ada tradisi traktiran ulang tahun bersama temen-temen sekantor pastinya. Traktiran ini juga saat yang tepat buat refreshing dari beban pekerjaan yang bikin stres.

Gimana kalau kamu pengen mentraktir mereka, tapi sampai sekarang belum gajian? Nggak usah khawatir! Blibli Friends punya saran yang bisa jadi solusi ampuh untukmu, yaitu bikin pesta es krim seru di kantor! Kenapa harus es krim? Simak di sini yuk 5 alasannya!

1. Semua orang suka es krim!

traktiran ulang tahun
Via – journeyoftastes

Salah satu alasan utama kenapa es krim bisa jadi traktiran ulang tahun yang pas adalah karena semua orang suka makan es krim! Mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang tua, nggak mungkin ada yang nolak deh kalau diberi es krim gratis, apalagi dengan cita rasa kesukaan mereka.

Bayangin, temen-temen kantor kamu pasti antusias banget menikmati es krim Wall’s yang creamy dengan aneka topping dan lelehan cokelat yang mantap. Nah, kalau ada temen kantor yang alergi susu? Kamu juga bisa lho ngasih mereka varian es krim yang tanpa susu, misalnya Trico. Perpaduan rasa buah manis dan asamnya legendaris banget!

TEMUKAN RASA ES KRIM KESUKAAN TEMAN SEKANTOR DI SINI

2. Cocok dimakan kapan saja

traktiran ulang tahun
Via – greekfood-tamystika

Siapa bilang makan es krim harus melulu saat siang hari yang panas dan terik? Kalau kamu udah beli paket es krim buat traktiran ulang tahun, temen-temen kantormu bisa menikmatinya kapan aja, lho! Mereka bisa memakannya setelah rapat, ketika lagi bosan di sore hari, atau juga waktu lembur mengerjakan deadline. Bahkan, mereka bisa membawanya pulang ke rumah kalau mau!

Nggak perlu khawatir karena sekarang ada delivery es krim Wall’s yang praktis banget. Cuma dengan harga terjangkau, kamu bisa dapetin 40 es krim berbagai rasa yang juga diantarkan dengan dry ice, jadi nggak akan meleleh di jalan, guys!

PESAN PAKET ES KRIM YANG KAMU MAU DI SINI

3. Jadi mood booster kantor

traktiran ulang tahun
Via – Unilever Foundry

Di akhir bulan gini, pasti banyak deadline atau target kantor yang wajib dipenuhi semua pegawai, termasuk kamu dan teman-temanmu. Biasanya, saat kerjaan sedang menumpuk, semua orang jadi cranky, bukan?

Nah, kehadiran es krim sebagai traktiran ulang tahunmu bisa banget jadi mood booster yang mengembalikan semangat semua orang! Dengan anggaran minimal, kamu bisa bikin suasana kantor jadi lebih ceria dan hidup dengan paket es krim yang seru dinikmati rame-rame! Wah, pasti semua temanmu nggak sabar buat menunggu traktiranmu deh!

PILIH ES KRIM MOOD BOOSTER KESUKAANMU

4. Pelengkap yang paling manis

traktiran ulang tahun
Via – Britanny Strebeck

Dengan mengadakan traktiran ulang tahun berupa es krim, kamu nggak hanya menyuguhkan makanan berat seperti tumpeng atau nasi kotak yang udah mainstream. Sering banget kan temen-temen sekantor malah nggak ikut makan karena udah kenyang duluan?

Karena itulah, es krim pas banget buat jadi traktiran ulang tahun karena ringan dan nggak bikin kenyang. Snack yang satu ini memang idola banget deh buat berbagai kesempatan! Kalaupun hari itu nggak habis, tentunya es krim masih bisa disimpan di kulkas buat dinikmati di hari berikutnya.

PAKET ES KRIM DENGAN HARGA SPESIAL BISA KAMU LIHAT DI SINI

5. Topping untuk memeriahkan pesta

traktiran ulang tahun
Via – thespruce

Untuk semakin menyempurnakan acara traktiran ulang tahunmu, jangan lupa untuk sediakan berbagai topping seru buat menemani es krim yang kamu pesan. Mulai dari astor, Kitkat, hingga saus coklat, kamu bisa bikin suasana makin fun, guys!

LANGSUNG PESAN PAKET ES KRIM YANG KAMU MAU


Itu dia 5 alasan kenapa es krim adalah traktiran ulang tahun yang paling sempurna ketika kamu belum gajian. Nggak cuma bikin semua orang happy, es krim juga memeriahkan suasana kantor dan bikin pestamu nggak mainstream lho!

Kalau kamu mau beli es krim sebagai traktiran ulang tahun, nggak perlu repot-repot ke warung dan membelinya satu per satu. Sekarang, kamu sudah bisa dapetin es krim Wall’s di Blibli.com yang spesial buat paket rame-rame. Es krim ini akan diantarkan dengan kotak gabus berisi es kering supaya es krim bisa bertahan hingga 8 jam. Praktis dan mudah, kan? Ingat ya, pesanan diantar paling lambat pukul 16.00 setiap harinya, jadi makin pagi pesan, makin baik!

Yuk ke #BlibliSekarang dan berbagi kebahagiaan di hari ulang tahunmu! Manfaatkan cicilan 0%, gratis ongkir*, dan kualitasnya yang terjamin.

KLIK DI SINI UNTUK PESAN ES KRIM BUAT TEMAN SEKANTOR SEKARANG JUGA

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY