Tips Tampil Segar Seharian untuk Segala Aktivitas

Aktivitas di luar rumah memang melelahkan apalagi yang selalu menggunakan makeup pastinya harus selalu aware untuk touch up. Kunci utama makeup yang always on point all day long tentunya harus perawatan dari dalam tubuh juga dong. Kalau dari dalam tubuh sudah okay, wajah pun terdehidrasi dengan cukup pasti bakal bikin makeup awet seharian. Wajah pun akan jauh lebih berseri dan cerah.

Beberapa produk yang perlu kamu pakai dan tentunya bikin tampil segar seharian bakalan Blog Blibli Friends kasih tau nih! Simak artikel berikut ini!

Wellness Slimming Formula

Wellness Slimming Formula 60 Softgels
Wellness Slimming Formula 60 Softgels

Kapsul yang bertekstur gel ini adalah suplemen untuk dikonsumsi buat kamu yang ingin menurunkan berat badan. Namun tidak bisa sembarangan, kamu perlu juga konsultasi ke dokter ahli jika memang perlu. Cara kerja Wellness Slimming Formula pun bisa memperbaiki sistem imun tubuh menjadi lebih baik.

BELI WELLNESS SLIMMING FORMULA DI RABU CANTIK

Herbilogy Slimming Tea

Herbilogy Slimming Tea Minuman Kesehatan
Herbilogy Slimming Tea Minuman Kesehatan

Teh hijau satu ini memiliki manfaat dan kandungan yang gak main-main! Teh hijau Herbilogy Slimming Tea juga bisa mengurangi kadar lemak dalam tubuh dan melancarkan pencernaan kamu. Kalau kamu ingin diet tapi gak berasa seperti diet, harus minum Herbilogy Slimming Tea karena ampuh menahan nafsu makan. Kenyangnya tuh tahan lama banget.

BELI HERBILOGY SLIMMING TEA DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

Agar terlihat segar seharian, kuncian pada mekup ada pada lipsticknya. Tetapi jangan sampai salah pilih warna yaaa! karena jika warna lipstick-nya terlalu muda dari warna bibir akan terlihat lebih pucat. Untuk sehari-hari coba deh pakai warna-warna natural seperti lipstick-lipstick di bawah ini.

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

DRESKIN Lip Sleeve Lipcream
DRESKIN Lip Sleeve Lipcream

Tekstur yang lembut dari Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse membuat bibir terasa ringan. Warnanya pun pigmented banget dan dijamin penampilan kamu gak akan zonk selama seharian.

DRESKIN Lip Sleeve Lipcream

DRESKIN Lip Sleeve Lipcream
DRESKIN Lip Sleeve Lipcream

Pilihan warna yang beragam dan tekstur nya sangat oke diaplikasikan ke bibir kamu. Lalu dengan lipstick DRESKIN Lip Sleeve Lipcream dapat menyetarakan warna kulit kamu loh. Gak perlu khawatir kalau setiap warnanya gak cocok dengan kamu. Pasti cocok selalu!

L’Oreal Paris Rouge Signature Liquid Matte Lipstick

L Oreal Paris Rouge Signature Liquid Matte Lipstick
L Oreal Paris Rouge Signature Liquid Matte Lipstick

Udah paling terbukti kalau warna dan ketahanannya intense banget. Tahan lama hingga lebih dari 8 jam gak akan bikin bibir kamu kering. Paling berkesannya lagi kalau L’Oreal Paris Rouge Signature Liquid Matte Lipstick gak mudah transfer warna karena Waterproof banget!

Percantik diri harus dari luar dan dalam yaaa. Makanya itu kamu perlu prepare segala suplemen kesehatan dan makeup biar bisa selalu tampil segar seharian. Belankanya di Rabu Cantik Blibli.com ya! kamu bisa mendapatkan cicilan 0% dan gratis ongkos pengiriman. #BlibliSekarang

KLIK DI SINI BELANJA DI RABU CANTIK BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY