Tips Mix & Match Baju Santai Buat Nonton Konser

Demi prinsip “Atas Nama Gaya”, pakai baju santai pun harus bisa kelihatan keren. Apalagi kalau nonton konser musisi idolamu, siapa tahu aja kamu bisa curi perhatian sang bintang atau malah calon jodohmu. Nah, biar gak tampil asal-asalan, kami pilihkan beberapa opsi baju dan aksesori gaya santai yang pasti cocok buatmu.

Promo Stockroom dari Blibli.com nawarin deretan pakaian dan aksesori keren, nih! Apalagi, harganya gak bakal bikin kantong bolong. Bayangin aja, semua item dapat potongan 10%. Kamu bisa cari pilihan pakaian, celana, aksesori, hingga alas kaki, yang cocok dengan gaya personalmu. Kalau mau lebih tahu informasi lebih lanjut soal barang-barangnya, coba,deh, klik Promo Stockroom.

Nah, ini dia beberapa tips mix & match baju santai yang cocok buat nonton konser. Bagaimana look-nya, apa saja pilihan busana dan aksesorinya? Lanjut terus bacanya, ya.

Look 1: Kemeja herringbone QUTN + celana denim AYE & CO. + pin OLDBLUE CO + bangle LUCROUX

QUTN 3 Pocket Herringbone
QUTN 3 Pocket Herringbone

AYE CO Hand Slim Celana Jeans Pria
AYE CO Hand Slim Celana Jeans Pria

Oldblue Co The Two Workers Pin Unisex
Oldblue Co The Two Workers Pin Unisex

Lucroux Muski Bangle
Lucroux Muski Bangle

Siapa bilang kemeja gak cocok buat gaya santai? Gulunglah lengan kemeja hingga siku, kamu jadi bisa bergerak dan goyang lebih nyaman saat nikmatin performa musisi idolamu. Kombinasikan kemeja ini dengan celana denim yang meskipun siluetnya pas di kaki, bahannya cukup nyaman dan elastis. Kamu dijamin gak bakal kegerahan, deh. Nah, kalau mau penampilanmu lebih kelihatan unik, coba sisipkan pin keren di bagian saku kemejamu. Kamu juga bisa pakai aksesori di lengan, kayak bangle berwarna perak yang kami pilihkan dari Promo Stockroom Blibli.com.

CEK OPSI BANGLE KEREN LAINNYA DI BLIBLI.COM

Look 2: Kemeja Katun JACKHAMMER CO. + celana denim OLDBLUE CO + sepatu bot kulit JUNKARD CO + jam tangan NAM

Jackhammer Co Charlie Sankaku Shirt
Jackhammer Co Charlie Sankaku Shirt

Oldblue Co
Oldblue Co

Junkard Co Triumph
Junkard Co Triumph

NAM Watch Mahameru
NAM Watch Mahameru

Kemeja katun bermotif ramai ini udah bisa bikin kamu jadi pusat perhatian, lho! Nah, padanan yang pas adalah celana denim warna indigo yang bersiluet lurus. Gulung beberapa kali celana denimmu itu, biar sepatu bot kulit yang kamu pakai bisa kelihatan. Wow, pasti kamu bakal kelihatan keren maksimal. Buat aksesori tambahan, coba deh pakai jam tangan bergaya minimalis dengan strap berwarna cokelat. Kelihatan senada kan, antara sepatu dan jam tanganmu. Keren!

CEK OPSI KEMEJA KEREN LAINNYA DI BLIBLI.COM

Look 3: T-shirt JACKHAMMER CO. + celana denim pendek US COMPANY + sendal HIJACK + topi AYE & CO.

Jackhammer Co Sushi Tee
Jackhammer Co Sushi Tee

US Company USN Deck
US Company USN Deck

Hijack Sandals Krug
Hijack Sandals Krug

AYE CO
AYE CO

Kaus dan celana denim pendek, padanan yang pas nih buat nonton konser musik rock. Biar kamu bisa loncat-loncat lincah, coba deh pakai sendal beraksen tali. Kenyamananmu melangkah dan bergerak tetap bakal terjamin, kok! Oh ya, kalau mau gaya santaimu masih kelihatan atraktif, coba deh kombinasikan dengan topi.

CEK OPSI CELANA DENIM KEREN LAINNYA DI BLIBLI.COM

Look 4: Kaus lengan panjang JACKHAMMER CO. + celana denim AYE & CO. + tas selempang LIFE BEHIND BARS + cincin LUCROUX

Jackhammer Co Chief Henley Moss
Jackhammer Co Chief Henley Moss

AYE CO Hand Superslim
AYE CO Hand Superslim

Life Behind Bars The Slingshot
Life Behind Bars The Slingshot

Lucroux Fort Signet Ring
Lucroux Fort Signet Ring

T-shirt berlengan panjang ini adalah satu opsi baju santai yang gak boleh dilewatkan dari Promo Stockroom Blibli.com. Kamu bisa memadankannya dengan celana denim bergaya skinny biar kelihatan lebih bergaya. Kalau kamu tipe yang suka bawa banyak barang perintilan, lebih baik kamu menyimpan semuanya di dalam tas. Tas selempang dengan wadah berukuran kecil ini gak bakal ngerepotin gerakmu sewaktu nonton konser, kok. Nah, jangan lupa pakai aksesori lain yang bikin gaya santaimu jadi lebih impresif. Coba deh sematkan cincin unik di salah satu jarimu.

CEK PILIHAN TAS SELEMPANG KEREN LAINNYA DI BLIBLI.COM

Look 5: T-shirt BLUE MUSCLE UNION + outerwear QUTN + dompet BLUE MUSCLE UNION + jam tangan NAM

QUTN Throw On Paisley
QUTN Throw On Paisley

Blue Muscle Union
Blue Muscle Union

Blue Muscle Union Naval Bifold
Blue Muscle Union Naval Bifold

Nam Watch Mahameru
Nam Watch Mahameru

Kalau kamu mau nonton konser di tempat yang lebih trendi kayak kafe, kamu bisa bergaya lebih rapi dengan mengenakan outerwear. Kombinasikan outerwear dengan kaus berwarna cerah dan celana denim berwarna gelap. Kalau kamu nonton konser bareng kecenganmu, tunjukkan padanya kalau kamu itu cowok yang peduli detail. Misalnya, dengan menggunakan dompet yang berwarna senada dengan penampilan. Tunjukkan juga padanya kalau kamu adalah seseorang yang menghargai waktu, jangan lupa pakai jam tangan, ya!

LIHAT OUTERWEAR KEREN LAINNYA DI BLIBLI.COM

Nah itu dia lima look pilihan kami yang semua item-nya diambil dari Promo Stockroom. Jangan sampai kamu kehabisan barang-barang keren itu. Cek dulu aja, siapa tahu ada yang kamu suka. Semua item dapat potongan harga 10% lho. Baju santai bisa kelihatan keren kalau kamu bisa mix & match dengan tepat, plus tambahan aksesori yang unik. Gak usah ragu untuk bereksperimen dalam penampilan!

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY