[Infografis] Menyambut Keluarga Besar di Bulan Ramadhan, Pelajari dulu Tips Menata Meja Makan agar Terlihat Cantik

menata meja makan

Bulan Ramadhan identik dengan saat-saat untuk menjalin kembali silaturahmi dengan sanak saudara, kerabat, dan teman-teman. Nggak heran, biasanya selama sebulan penuh ada aja undangan untuk buka puasa bersama. Sering juga keluarga besar atau sahabat-sahabatmu berkunjung ke rumah untuk menikmati makan malam bersama. Tentunya, kamu juga butuh persiapan agar bisa menata meja makan dengan rapi dan cantik. Apa aja ya yang kira-kira dibutuhkan? Simak di sini deh tips-tips lengkap menata meja makan dari Blibli Friends!

TEMUKAN PERNAK-PERNIK LUCU UNTUK MEMPERCANTIK MEJA MAKANMU

menata meja makan


Nah, itu dia 7 tips praktis untuk menata meja makan di rumah biar terlihat cantik, elegan, dan pastinya memukau semua tamu yang datang! Ternyata mudah kok untuk menyulap ruang makan jadi seperti restoran bintang lima, asalkan kamu cerdik mengakali penataan meja. Sekarang nggak perlu malu lagi deh kalau mertua atau keluarga besar ngajakin buka puasa bersama, semuanya udah siap dengan 7 tips dari Blibli Friends tadi, guys!

Buat membantu kamu nyiapin segala keperluan penataan meja makan, langsung aja ke #BlibliSekarang untuk belanja alas piring, peralatan makan, sampai dekorasi meja makan yang kamu inginkan!

SIAPKAN PENATAAN MEJA MAKAN DENGAN PRODUK HOME & LIVING DI BLIBLI.COM

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY