[Monday Mom’s Day] 5 Selebgram Family Untuk Inspirasi Keluarga Makin Stylish

selebgram family

Setiap moms pasti ingin keluarganya bisa selalu tampil kompak dan stylish. Bukan cuma bikin pede, penampilan gaya pun bisa bikin foto-foto bersama jadi makin keren hasilnya! Untuk itu, kali ini Blibli Friends bakal ngasih 5 inspirasi selebgram family yang fashionable banget. Mulai dari sering pake outfit senada sampai pintar memilih baju anak, ini 5 selebgram family yang bisa moms contek gayanya!

CEK DULU PROMO MONDAY MOM’S DAY DENGAN BERBAGAI DISKON MENARIK

1. Tyna Kanna Mirdad (@tynakannamirdad)

selebgram family
Via – @tynakannamirdad

Selebgram family pertama yang bisa menjadi inspirasi moms adalah Tyna Kanna Mirdad, istri dari Kenang Mirdad. Kalau moms lihat di Instagram, ia selalu tampil kompak dan stylish dengan suami dan kedua anak perempuannya.

Kuncinya ternyata mudah, lho! Moms bisa memadu-padankan outfit anak supaya senada dengan outfit moms dan dads. Selain itu, berkreasi dengan make-up seperti yang dilakukan Tyna juga bisa bikin wajah terlihat makin fresh, moms!

DAPATKAN OUTFIT DAN KOSMETIK DENGAN HARGA PROMO MONDAY MOM’S DAY

2. Stephanie Nastasya (@leopardturtle)

selebgram family
Via – @leopardturtle

Melihat foto-foto selebgram family yang satu ini bakal bikin gemes banget, moms! Soalnya, Stephanie Nastasya dan suaminya, arsitek terkenal Revano Satria, selalu mendandani anak-anaknya dengan baju anak yang terlihat lucu.

Moms dan dadsnya pun nggak mau kalah dong! Sebisa mungkin Stephanie memilih model baju dengan warna atau motif serasi. Sementara si ayah, Revano Satria, hobi pakai outfit kasual dengan memadukan T-shirt dan jaket. Wah, bisa dipraktekin sekarang juga nih, moms!

YUK, BELI OUTFIT BUAT KELUARGA DI SINI

3. Agatha Suci (@agatha_suci)

selebgram family
Via – @agatha_suci

Moms, masih ingat dengan Suci ‘Idol’ jebolan acara Indonesian Idol dulu? Sempat menghilang dari layar kaca, sekarang Agatha Suci jadi salah satu selebgram family yang selalu tampil kompak dengan suami dan kedua anaknya, Kahlia Adinda dan Arsa Nugraha.

Keluarga yang apa adanya ini membuktikan bahwa tampil stylish nggak harus formal, justru mereka lebih banyak berkreasi dengan kaos yang comfy, denim, dan sandal kasual untuk berbagai acara. Pokoknya, selalu pilih outfit yang nyaman untuk dipakai semua anggota keluarga ya, moms!

BIAR MAKIN STYLISH, PILIH OUTFIT-NYA DI BLIBLI.COM AJA!

4. Indah Novianti (@novierock)

selebgram family
Via – @novierock

Kalau selebgram family yang satu ini punya cara lain lagi untuk bikin anaknya terlihat stylish, moms. Misalnya, mendandani anak dengan model atau motif baju yang menarik. Selain itu, ia sering juga memberikan berbagai macam aksesoris seperti jepit rambut atau gelang, supaya kedua anak perempuannya bisa tampil keren, sekeren ibunya!

MOMS BISA BELI AKSESORIS UNTUK SI KECIL DI SINI

5. Baby Moonella (@babymoonella)

selebgram family
Via – @babymoonella

Mungkin moms udah sering melihat selebgram family ini seliweran di media sosial. Baby Moonella adalah anak perempuan dengan pipi tembem dan kuncir dua yang ikonik. Nah, keluarga Munel ini stylish banget, lho, tiap kali foto-foto bareng. Kuncinya ternyata karena si mama, Merry Inggraiany, suka mendandani Moonella dengan warna-warna yang cerah, mulai dari piyama, dress, sampai celana kasualnya. Namanya juga anak kecil, pakai warna-warna yang lucu justru akan membuatnya makin bersemangat lho, moms!

YUK BELI KEBUTUHAN MOMS DENGAN PROMO MONDAY MOM’S DAY


Gimana, moms? 5 selebgram family yang tadi disebutkan bisa memberikan ide supaya keluarga makin stylish, bukan? Moms pun nggak boleh kalah. Walaupun sudah memiliki si kecil, tapi penampilan itu tetap yang utama, lho. Jadi, outfit keren dan make-up wajib hukumnya biar moms selalu kelihatan bersinar setiap hari!

Nah, pastinya sekarang moms udah nggak sabar buat mempraktikkan 5 inspirasi dari selebgram family ini kan? Yuk, langsung ke #BlibliSekarang dan belanja berbagai produk fashion ibu dan anak dengan harga promo! Nggak cuma bisa beli item terbaru dengan harga murah, moms juga bisa dapetin cicilan 0% dan ongkir gratis ke seluruh Indonesia*.

KLIK DI SINI UNTUK MULAI BELANJA

*Syarat dan ketentuan berlaku

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY