Tips Gercep Dapat Promo Cashback, Sobat Cuan Wajib Merapat

tip dapat promo cashback

Bukan rahasia umum lagi kalau belanja online sudah jadi aktivitas lumrah di masyarakat. Selain menawarkan kemudahan, melalui belanja online kamu bisa dapat harga yang lebih murah dibandingkan belanja secara offline, lho. Salah satu hal yang membuat belanja online jadi lebih murah adalah promo cashback yang ditawarkan oleh berbagai e-commerce dan online shop.

Untuk bisa dapetin benefit dari promo cashback, tentunya kita harus tau dulu nih gimana caranya supaya nggak tinggalan info dari berbagai e-commerce yang menyediakan promo tersebut.  Nah, di artikel ini ada tips ciamik supaya kamu nggak ketinggalan info promo cashback, promo bank, serta jenis promo-promo lainnya. Baca sampai habis, ya.

BACA JUGA: TIPS PINTAR MEMAKSIMALKAN PROMO BANK

  1. Jadi member di e-commerce yang kredibel

Daftar jadi member adalah hal yang merepotkan? Hm, faktanya tidak semerepotkan itu kok, Ferguso. Cara jadi member di Blibli cukup dengan mengisi data berupa nama, email dan nomor telepon. Data-data pendukung lainnya adalah opsional yang mana jika kamu isi, kamu akan mendapat benefit lebih seperti birthday reward berupa voucher belanja. Selain birthday reward, dengan jadi member kamu juga bisa dapat loyalty point setiap kamu selesai berbelanja yang nantinya bisa ditukarkan dengan berbagai voucher menarik.

  1. Download aplikasi e-commerce

Jika kamu sudah jadi member, alangkah baiknya jika kamu download aplikasi e-commerce dan nyalakan notifikasinya. Dengan menyalakan notifikasi, kamu nggak akan ketinggalan info promo-promo yang akan dan sedang berjalan.

  1. Rajin cek email marketing dari e-commerce

Selain download aplikasi, rajin cek email juga jadi salah satu cara supaya kamu nggak ketinggalan info promo. Kenapa? Karena berbagai penawaran menarik biasanya akan dikirimkan melalui email. Jadi buat kamu yang sudah jadi member, dipastikan sudah resmi masuk jadi tim gercep yang tahu promo-promo menarik dibanding mereka yang nggak jadi member. Kece, kan?

  1. Follow akun social media e-commerce

Kalau download aplikasi dan cek email dirasa merepotkan, pilihan terakhir ini bisa jadi alternatif. Yup, pantengin akun social media e-commerce atau website yang kamu pengen banget tau tentang promo-promonya adalah salah satu cara supaya kamu nggak ketinggalan info. Kenapa lebih mudah? Ngaku deh, dalam sehari kamu bisa kan ngabisin waktu berjam-jam untuk surfing di internet dan pantengin media sosial? Nah, daripada stalk si dia yang malah bikin kamu jadi galau, mending stalk akun media sosial e-commerce. Lumayan kan kalau ada promo cashback atau promo menarik lainnya, kamu bisa dapat cuan dari belanja online. Hehehe.

BACA JUGA: HAL YANG HARUS DISIAPKAN SEBELUM BERBURU MIDNIGHT SALE

Itu dia tips gercep dapat info promo cashback yang dijamin cuan. Siapa bilang belanja online bikin boros? Belanja online justru bisa menguntungkan kalau kamu tau tips pintarnya. Apalagi promo cashback yang akan diselenggarakan menyambut ulang tahun Blibli ke-9. So, buruan serbu promo bagi-bagi hepi di website, dan aplikasi, yuk!

KLIK DI SINI UNTUK DAPATKAN PROMO BAGI-BAGI HEPI!

Yunita Dwi

Loves to run, sing, eat, and joget Korea.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY