Indocomtech datang lagi! Gak terasa ya sudah setahun sejak keseruan Indocomtech 2015 digelar. Friends pasti masih ingat dong serunya Indocomtech Goes Online dari Blibli.com? Nah, tahun ini Blibli.com di Indocomtech 2016 gak mau kalah seru karena masih ada program-program buat kamu Big Fans of Tech dari Blibli.com.

Friends, sebelum terjun dalam keseruan Indocomtech 2016 tanggal 2-6 November nanti, ada baiknya kamu memperhatikan beberapa tips ini. Biar apa coba? Biar pengalaman berburu keperluan untuk menunjang gaya hidupmu yang hi-tech banget ini gak terganggu dong! Simak yuk!

1. Cari detail informasi Indocomteh 2016

Sebel dong kalau udah niat banget dateng ke Indocomtech 2016 tapi gak tahu mau ke mana dan gak tahu detail-detail informasi soal acara teknologi terbesar di Indonesia ini. Kamu bisa mempelajari semua informasi yang dibutuhkan di situs resmi Indocomtech, tahu ada apa aja di sana, terus datang dengan tenang deh.

Sebagai informasi, Indocomtech 2016 akan berlangsung tanggal 2-6 November di Jakarta Convention Center di kawasan Senayan, Jakarta. Acara akan berlangsung pukul 10.00 sampai 21.00, tapi di hari terakhir, acara akan berlangsung hingga pukul 18.00. Kamu bisa masuk dengan membayar 15 ribu rupiah di hari Rabu-Kamis dan 20 ribu rupiah di hari Jumat-Sabtu.

2. Analisis kebutuhan, pilih produknya dulu

Beneran deh, gak seru kalau keliling-keliling tanpa tahu apa yang harus dibeli. Jadilah konsumen yang cerdas, Friends. Analisis dulu kebutuhanmu: laptop, flashdisk, handphone, mouse, speaker, atau yang lain.

buy-online-pick-up-jcc
Ini dia salah satu hal yang bisa kamu manfaatkan, belinya online, ambil di JCC!

Sebagai solusi nih, kamu bisa mempelajari produk-produk yang ada di Indocomtech di Blibli.com. Selain memilih barang, kamu juga bisa mempelajari spesifikasi produk hingga harganya sekaligus.

3. Pahami promosi dan syarat serta ketentuan yang berlaku

Namanya acara buat para pencinta tech & gagdet, pasti banyak banget dong promosi untuk memanjakan kamu. Blibli.com juga punya solusi biar kamu gak pusing Karena Indocomtech Goes Online hanya di Blibli.com!

Ini dia salah satu program Blibli.com
Ini dia salah satu program Blibli.com

Blibli.com punya program Buy Online Pick Up JCC, Trade Up Gadget di mana kamu bisa menukarkan gadget lamamu dengan gadget yang lebih baru dan keren, Lucky Wheel, Lelang Online, Happiness Bag with Lenovo, dan Promo Intel Xtreme Master khusus buat kamu!

4. Datang lebih awal dong, ini penting!

Udah semangat45 datang dari jauh, susah cari parkiran, dan antre beli tiket, masa sih di dalam masih pengen berdesak-desakan? Kamu bisa menyiasati hal ini dengan datang lebih awal. Kalau kamu datang lebih awal, kamu bisa jadi yang pertama tahu ada apa aja di sana dan nggak pusing nyari booth yang ingin dikunjungi serta program apa saja yang ada di dalamnya.

Saran aja nih, kunjungi booth Blibli.com karena kamu bisa mendapatkan produk yang diinginkan dengan berbagai promo menarik di satu tempat, dapet konten edukasi lagi!

5. Bawa bekal makanan dan minuman

Ini sih harus banget ya. Biar keseruan tetap bisa dirasakan sepanjang acara, minimal kamu menyiapkan minuman dan cemilan deh jadi gak ribet sendiri saat haus dan lapar melanda. Hal ini juga harus diperhatikan oleh kamu yang berkunjung sekeluarga. Pokoknya jangan lupa makan, minum, dan bersenang-senang di Indocomtech 2016!

Itu dia beberapa tips buat kamu yang akan berkunjung ke Indocomtech 2016 tanggal 2-6 November nanti. Tenang aja dan jangan bingung mau ke mana karena kamu udah tahu kan di booth Blibli.com akan ada apa aja? Buat yang gak sempet dateng di hari-hari awal, pantengin juga akun sosial media Blibli.com buat nyari tahu situasi terkini di Indocomtech 2016 biar saat hari kamu hadir, kamu gak bingung lagi dan jadi yang paling tahu!

Selamat mempersiapkan diri mengunjungi Blibli.com di booth C2 saat Indocomtech 2016. Sampai jumpa 2-6 November nanti di JCC!

Hup, liat dulu posisi booth Blibli.com di Indocomtech ini ya:

floorplan-final-1

Walau event Indocomtech sudah berakhir, kamu masih bisa berburu pilihan gadget keren di Blibli.com Friends. Jangan lupa manfaatkan cicilan 0% dan gratis biaya kirim!

Tyas

Tyas

Tyas - Big fans of coffee, TV series, and books.
Tyas

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY