Tips Bebas Traveling Gak Pakai Ribet

Rasanya traveling akan lebih seru kalau berjalan sesuai dengan itinerary yang sudah dirancang. Pergi dari tempat satu ke satunya gak merasa was-was karena perlengkapan pribadi, transportasi, dan semacamnya sudah teratasi semua. Kali ini juga Blog Blibli Friends mau kasih tahu kamu nih kalau kamu bisa belanja semua kebutuhan traveling kamu di Blibli.com. Yuk simak apa aja sih yang bisa kamu temukan di Blibli.com

Tiket Transportasi

Photo by Pixabay

Sebelum pergi pastinya kamu harus survei tiket-tiket transportasi untuk perjalanan menuju tujuan traveling kamu. Kamu bisa beli tiket pesawat dan kereta dengan harga terbaik dan pilihan waktu yang fleksibel di Blibli.com .

Penginapan

Photo by Pixabay

Pastinya dengan traveling jelas membutuhkan tempat tinggal sementara selama kita traveling. Blibli.com akan merekomendasikan penginapan terbaik dari segi kualitas dan harga untuk kamu yang ingin traveling. Cek penginapan yang kamu inginkan di Blibli.com .

Pakaian yang nyaman

Photo by Unsplash

Pergi traveling harus disesuaikan dengan pakaian yang nyaman dan jangan saltum alias salah kostum. Tenang gengsss jangan khawatir kamu bisa temukan semua outfit traveling yang sesuai di Blibli.com. Selain pakaian juga aksesoris lainnya bisa kamu beli di Blibli.com.

Abadikan momen itu penting!

Photo by Pixabay

Era digital sekarang sudah mempermudah kita untuk mengabadikan momen-momen. Gak mau dong kalau traveling kamu gak bisa kamu abadikan sekadar untuk disimpan pribadi ataupun di upload. Mulai dari smartphone, kamera mirrorless, video recorder, dan semacamnya wajib kudu ada di dalam tas kamu. Selain itu daya baterai juga harus dipikirkan. Persiapkan juga powerbank di tas kamu jika sewaktu-waktu daya baterai smartphone mu habis bisa langsung charge deh!

Tuhkan apalagi coba yang mesti diraguin dari Blibli.com karena semuanya serba adaaa! Pokoknya jangan khawatir lagi perlengkapan traveling kamu akan kekurangan. Ditambah cicilan 0%, same day delivery, dan gratis ongkir bisa langsung kamu nikmati loh! Let’s goooo #BlibliSekarang

KLIK DI SINI UNTUK BELI SEMUA PERLENGKAPAN TRAVELING

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY