Siapa bilang anak motor lebih sayang sama motornya daripada sama pacarnya? Mungkin karena kamu belum paham sama berbagai tipe kencan anak motor. Kalau kamu dan pacar sama-sama penyuka motor, mungkin 5 ide kencan ini bakalan membuat kamu dan si doi justru jadi lebih lengket!

Ngapain aja ya? Yuk, baca yang di bawah ini!

BELI BARANG OTOMOTIF BISA MENANG LUNCH SERU DI TGI FRIDAYS

1. Nonton balapan bareng, setim atau rival?

kencan anak motor
Via – Wien-ticket

Nonton film di bioskop mah udah biasa. Nonton balapan sama pacar? Luar biasa serunya! Cuma kencan anak motor yang bisa seru kayak gini! Kamu jadi bisa berbagi ketegangan sambil menonton pembalap favoritmu selap-selip berebut posisi pertama di finish. Mau bela tim yang sama atau beda, pokoknya nontonnya bareng dia!

AJAK DIA NONTON MOTOGP SEPANG 2017 LANGSUNG YUK!

2. Nge-track seru dengan motor jagoan masing-masing

kencan anak motor
Via – Reddit

Cara kencan anak motor yang satu ini spesial banget, lho. Selain bisa menyalurkan hobi, kamu juga bisa tebar pesona ke dia di atas motor. Kalian pun bisa seru-seruan berpetualang atau malah touring ke tempat baru. Tapi tetap utamakan keselamatan, ya! Jangan lupa gunakan pelindung kepala, helm, jaket, sarung tangan, dan decker!

BELI PERLENGKAPAN KEAMANAN BERKENDARA DI SINI

3. Trip mengejar sunset dan sunrise

kencan anak motor
Via – Road Affair

Nggak cuma tokoh di film aja yang bisa bertingkah romantis di atas motor sama kekasih. Kamu juga bisa! Ajak dia trip ke gunung untuk menyaksikan sunrise atau ke pantai untuk mengantar matahari terbenam. Tipe kencan anak motor ini cocok banget buat kamu yang senang menikmati waktu berdua sambil traveling. Pastikan ban, oli, aki, sampai ke rem dan rantai motormu siap untuk perjalanan romantis ini, ya!

KAMU BISA CARI PRODUK OTOMOTIF BERHADIAH SERU DI SINI

4. Perawatan motor sekaligus perawatan hati

kencan anak motor
Via – verywell.com

Kencan anak motor itu seru karena bisa ke bengkel bareng! Motor dan pemiliknya harus rutin “dirawat”, dong. Nggak ada lagi, deh yang namanya mati gaya nunggu sendirian di bengkel karena kamu bisa ajak dia dan motor kesayangannya untuk perawatan bareng. Mungkin kamu juga bisa kasih pendapat tentang modifikasi, cat pelindung, dan berbagai hobi kalian kan?

DAPATKAN PAKET TUNE UP DAN SERVIS RESMI HONDA

5. Belanja perlengkapan dan suku cadang lanjut kencan di TGI FRIDAYS!

kencan anak motor
Via – hdwallpaperfx

Cara kencan anak motor bisa sederhana, tapi nikmat. Contohnya belanja aksesoris motor terus lanjut makan enak bersama. Nah, kalau kamu belanja perlengkapan otomotif atau suku cadang di Blibli.com, kamu bisa memenangkan voucher makan siang di TGI FRIDAYS untuk berdua! Motor udah keren, kamu juga harus, dong!

PUAS-PUASIN BELANJA DAN MAKAN DI TGI FRIDAYS, AH!


Ternyata seru kan cara kencan anak motor? Nggak cuma berkutat pada knalpot dan kawan-kawannya aja, lho. Setelah cobain kelima ide di atas, pasti kamu jadi makin lengket sama si dia dan sama motor kesayangan! Yuk, ah langsung ke #BlibliSekarang dan ikuti Promo FRIDAYS LUNCHIE untuk memenangkan voucher lunch gratis di TGI FRIDAYS!

NGGAK SABAR LUNCH DI TGI FRIDAYS BARENG SI DIA? BELANJA SEKARANG!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY