Abis Nikah Jangan Bingung Mau Honeymoon Ke Mana, Blibli.com Kasih Subsidi Buat Kamu!

Blibli Friends, ada yang akan atau abis nikah dan belum tahu mau honeymoon ke mana? Kali ini kamu gak perlu pusing karena Blibli.com mau kasih subsidi tiket pesawat buat kamu yang pengen banget honeymoon ke destinasi lokal. Destinasi lokal gak kalah seru lho untuk honeymoon karena kamu bisa langsung coba makanan khas daerah tujuan hingga berkomunikasi langsung dengan penduduk sekitar yang bikin kamu dan pasangan cinta Indonesia.

Jadi, Blibli.com punya apa sih buat muda-mudi yang baru nikah? Simak artikelnya, jangan lupa buat klik beli tiket pesawat tujuan domestic hanya di Blibli Travel!

KLIK DI SINI BUAT BELI TIKET PESAWAT DOMESTIK DI BLIBLI TRAVEL

1. Kini, Blibli.com punya Blibli Travel buat kamu yang mau honeymoon!

2. Sebut deh tujuan domestik yang kamu mau, Blibli.com kasih buat kamu

kota kecil
Via – Wisata Terbaru

Gorontalo? Anambas? Bali? Lombok? Jogja? Padang? Medan? Makassar? Pilih sendiri tujuan domestik yang paling cocok dengan gaya liburan kalian!

3. Blibli.com berani kasih subsidi buat kamu yang pesen tiket pesawat tujuan domestik hingga 250.000 rupiah!

Sst, kalau kamu beli tiket pesawat tujuan domestik minimum 1,2 juta untuk honeymoon di Blibli.com, kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga 200.000 untuk kartu kredit tertentu plus 50.000 cashback! Bisa belanja lagi, lagi, dan lagi!

KLIK DI SINI BUAT DAPETIN SUBSIDI TIKET PESAWAT DOMESTIK DARI BLIBLI.COM

4. Kamu bisa bayar dengan beragam cara pembayaran!

Blibli.com punya banyak banget bank partner yang bisa kamu pilih sendiri cara bayarnya mulai dari transfer ATM, mobile banking, hingga pembayaran melalui Indomaret atau PT Pos Indonesia.

5. Terus bisa dicicil 0%!

Tenang aja, amankan cashflow kamu setelah menikah dengan memanfaatkan cicilan 0% dari Blibli.com.

6. Gak punya kartu kredit? Sekarang kamu bisa cicil tanpa kartu kredit di Blibli.com, lho!

7. Mendadak ganti jadwal? Jangan khawatir karena Blibli Travel menawarkan free cancellation fee

Gak hanya itu, kamu juga bisa sekaligus belanja semua yang kamu perlukan untuk honeymoon mulai dari koper, ransel, handuk, peawatan tubuh, kacamata hitam, topi, hingga sandal dan sepatu di Blibli.com dengan keuntungan yang sama!

Jadi, tunggu apa lagi? Jangan tunda honeymoon kamu dengan pasangan. Baru akad, bisa langsung berangkat hanya di Blibli Travel. Ayo, Blibli Sekarang!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY