Blibli Friends sejati pasti tahu dong kalau bulan lalu Blibli.com baru saja selesai menggelar My Big Wish di bulan Februari? Buat kamu yang belum tahu, My Big Wish adalah program belanja spesial yang ditawarkan Blibli.com untuk membuat mimpimu menjadi nyata.

Bayangin, selama sebulan penuh belanja, kamu bisa dapetin berbagai diskon gede-gedean, cashback, bonus langsung, hingga kesempatan untuk dapetin grand prize yang nggak nanggung-nanggung kerennya! Mimpi nonton Piala Dunia secara langsung? Atau mau keliling Indonesia gratis sepanjang tahun? Semuanya bisa kamu dapatkan dengan program My Big Wish ini.

Nah, siap-siap aja karena My Big Wish kembali hadir dan siap mewujudkan berbagai impian yang kamu punya. Nggak perlu khawatir. Sekarang kamu masih punya kesempatan kok untuk meraih berbagai grand prize. Sebelum ikutan, mending simak dulu yuk apa saja keseruan yang terjadi pada My Big Wish bulan lalu dan apa saja yang akan kamu temukan di My Big Wish Maret 2018!

SURGA BELANJA MY BIG WISH MAU DATANG LAGI? KAMU JANGAN SAMPE KETINGGALAN!

Ada promo apa aja di My Big Wish Februari 2018?

Sebelum ngomongin soal grand prize, ada baiknya kita throwback dulu mengingat banyaknya promo menarik yang digelar selama My Big Wish Februari 2018. Mulai dari buy one get one dengan Double Deals, cashback hingga Rp100 ribu, Angpao Hoki berupa hadiah langsung setelah belanja, ataupun diskon gede-gedean untuk berbagai brand partner dan kategori produk tertentu.

Menarik banget kan? Tapi tenang aja guys! Buat kamu yang pingin merasakan semua promo itu lagi atau buat yang belum sempat ikutan bulan lalu, di bulan Maret ini festival My Big Wish bakalan balik lagi! Siap-siap deh soalnya kamu bisa dapetin diskon di berbagai kategori serta brand partner tertentu, flash deals, cashback hingga Rp200 ribu, dan tentunya grand prize yang tetap siap mengabulkan impianmu. Jangan sampai ketinggalan ya kali ini!

MY BIG WISH DATANG LAGI DI BULAN MARET, BURUAN IKUTAN!

Grand prize My Big Wish 2018

Blibli.com nggak hanya memberikanmu berbagai diskon dan potongan harga gede-gedean, tapi juga pilihan grand prize yang super keren buat para pemenang! Caranya gampang! Cuma dengan belanja di Blibli.com, kamu bakal mendapatkan token random untuk berkesempatan mewujudkan mimpimu menjadi nyata.

Mungkin kamu bermimpi pingin mengunjungi Labuan Bajo atau Raja Ampat. Atau sahabatmu pingin merasakan serunya nonton final Piala Dunia langsung dari Rusia. Nah, sekarang kamu bisa mewujudkannya dengan mengikuti program My Big Wish, guys!

Ada berbagai pilihan grand prize yang bisa dimenangkan di My Big Wish Februari 2018 hingga saat ini, yaitu:

1. Liburan eksklusif ke Singapura untuk dua orang

my big wish
Via – @foto.mory

Grand prize yang satu ini cocok buat kamu dan pasangan yang hobi traveling, soalnya kamu bisa menjelajah kecantikan Singapura dengan gratis! Nggak hanya itu, kamu juga akan dapet fotografer eksklusif untuk kalian berdua.

2. Dapet mobil baru Mitsubishi Xpander

my big wish
Via – Carsome

Kalau selama ini kamu mengimpikan punya mobil baru, buruan ikutan My Big Wish 2018 yang hari ini dimulai. Soalnya, kamu bakal berkesempatan untuk dapetin mobil Mitsubishi Xpander yang keren banget!

3. Gratis traveling keliling Indonesia sepanjang tahun

my big wish
Via – Justluxe

Ini dia salah satu grand prize yang paling ditunggu-tunggu. Setiap bulan, kamu bisa dapet dua tiket penerbangan gratis ke destinasi se-Indonesia! Itu artinya, sepanjang tahun kamu bisa mengunjungi 12 tempat wisata yang kamu inginkan!

4. Nonton final Piala Dunia di Rusia

my big wish
Via – Aljazeera

Mau jadi saksi bersejarah final Piala Dunia 2018 di Rusia? Wujudkan mimpimu dengan ikutan My Big Wish yang akan berlangsung mulai hari ini!

Festival belanja My Big Wish ini emang nggak pernah setengah-setengah kalau ngasih hadiah. Kapan lagi kamu bisa menggapai bucket list semudah dengan cara belanja online? Cuma di Blibli.com aja yang bisa!

5. Dapet berbagai gadget keren untuk permudah hidupmu

my big wish
Via – Cnet

Blibli.com bakal bagi-bagi gadget keren seperti iPhone X, kamera mirrorless Fujifilm XT-20, sampai speaker JBL yang powerful banget.

Festival belanja My Big Wish ini emang nggak pernah setengah-setengah kalau ngasih hadiah. Kapan lagi kamu bisa menggapai bucket list semudah dengan cara belanja online? Cuma di Blibli.com aja yang bisa!

WUJUDKAN MIMPI BESARMU LEWAT BIG WISH 2018!


Nah, itu dia tadi sedikit rangkuman keseruan yang terjadi dalam My Big Wish Februari 2018. Apakah kamu udah sempet ikutan? Atau masih gigit jari karena belum berkesempatan menang? Kalau gitu, nggak usah khawatir, guys! Soalnya habis ini Blibli.com akan kembali mengadakan festival belanja My Big Wish supaya belanjamu makin puas dan impianmu bisa terkabulkan!

Mau traveling keliling Indonesia? Atau mau ganti mobil incaran? Tunggu aja kejutan apa lagi yang dibawa oleh My Big Wish 2018. Pokoknya, tandai kalendermu dari sekarang dan jangan sampai ketinggalan tanggal mainnya deh!

Yuk ke #BlibliSekarang untuk cari tahu informasi promo terbaru yang sedang berjalan!

MAU MIMPI JADI NYATA? IKUTAN MY BIG WISH SELANJUTNYA SAJA!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY