Thanksgiving Jadi Lebih Seru dengan Kegiatan Berikut!

Thanksgiving merupakan hari perayaan rasa syukur yang dilakukan para masyarakat di US. Tapi ada beberapa aktivitas untuk meramaikan Thanksgiving masyarakat di Indonesia yang bisa dilakukan oleh warga Indonesia. Nih beberapa aktivitas yang bisa kamu lakukan untuk meramaikan Thanksgiving di Indonesia.

Undang teman-teman kamu buat masak bareng

Photo by TripAdvisor

Masak-masak bersama teman bikin hubungan semakin bonding. Mulai dari belanja keperluan masak bersama, memilih resep apa yang mau dibikin, hingga masak dan menyajikan masakan tersebut. Seru banget pasti!

BIKIN STEAK, BELI DAGINGNYA DI BLIBLI.COM

Main game bareng teman-teman

Photo by ZoomTanzania

Punya PS4 di rumah? Ajakin main game bareng mereka sambil kasih hukuman ringan seperti mencoret muka dengan bedak jika ada yang kalah pasti bakalan kocak banget. Pastikan juga nih kalau kaset video game PS4 kamu seru dan lengkap ya!

BELI PS 4 DI BLIBLI.COM AJA

Karaoke nights

Photo by MyMusicCloud

Karaoke gak bakal jadi aktivitas yang boring karena yakin banget deh suara akan terasa sangat bagus kalo karaoke dengan teman-teman apalagi kalau lagi galau dan jatuh cinta. Serasa penyanyi professional di panggung!

BELI ALAT KARAOKE DI BLIBLI.COM

Berkunjung ke tetangga

Photo by WhatHouse

Menjaga hubungan baik dengan tetangga salah satunya dengan mengunjungi tetangga dekat rumah. Sambil membawakan makanan ringan akan membuat tetangga sangat bahagia.

BELANJA SNACK RINGAN DI BLIBLI.COM

Pokoknya semua kebutuhan dan aksesori untuk memeriahkan Thanksgiving bisa kamu cek di Blibli.com. Ada free ongkir, same day delivery, hingga cicilan 0% ada semuanya di Blibli.com. Buruan #BlibliSekarang.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY