Testimoni Tebus CR-V Game CAPIT Histeria Syok

Pemenang Histeria Syok kali ini gak nanggung-nanggung karena berhasil tebus murah harga syok mobil Honda CR-V 1.5 Turbo dengan diskon 50% loooh dari harga awal 500 jutaan akhirnya pemenang cukup membayar senilai 250 jutaan aja!

Tjhew Fui Song, seorang ibu dari 3 anak pemenang tebus murah Honda CR-V 1.5 Turbo dari Promo Histeria Syok sangat bahagia karena gak percaya bahwa beliau mendapatkan kesempatan emas ini. Ternyata beliau memiliki rasa penasaran ketika temannya terlebih dauhulu berhasil tebus murah TV gara-gara main Game CAPIT dari Promo Histeria Syok.

“Sebenarnya saya sudah pernah lihat Game CAPIT di aplikasi Blibli.com cuman belum pernah saya mainin. Eh pas dengar kabar dari teman dia menang tebus murah TV gara-gara main Game CAPIT akhirnya penasaran jadi ikutan mainin juga deh,” ungkap Tjhew Fui Song.

Tjhew Fui Song telah menjadi pelanggan setia Blibli.com sejak 2015 dan seringkali beliau belanja kebutuhan keluarga di kategori Bliblimart Blibli.com.

“Kalau belanja di Blibli.com saya pasti berbelanja untuk kesediaan di rumah. Apapun yang ada di Bliblimart ternyata lengkap banget jadinya sekalian aja kebutuhan groceries belinya di Blibli.com,” kata Tjhew Fui Song.

Menurut beliau yang membuat sampai saat ini menjadi pelanggan setia Blibli.com karena happy banget ada free ongkir, pengirimannya cepet banget pagi pesan eh sore udah sampai, para kurir Blibli.com pun ramah-ramah jadinya percaya banget kalau barang yang dibeli pasti aman, mau complain pun juga mudah karena Customer Service Blibli.com selalu standby 24 jam.

Tjhew Fui Song sebelum berhasil tebus murah mobil Honda CR-V 1.5 Turbo sempat beberapa  kali bermain Game Capit hingga akhirnya bisa tebus murah Honda CR-V 1.5 Turbo.

“Saya beberapa kali emang main Game Capit sampai akhirnya ini hadiah terbesar saya bisa dapat harga syok Honda CR-V 1.5 Turbo dengan diskon 50%. Mikirnya sih kalau dapet TV aja udah bersyukur banget ehhh gak nyangka malah dapet mobil,” Ungkap bahagia dari Tjhew Fui Song.

Kesan-kesan selama bermain Game CAPIT di Promo Histeria Syok sangat seru dan Tjhew Fui Song berharap bahwa Blibli.com akan selalu punya banyak promo-promo seperti Histeria Syok. Hadiahnya sangat menggiurkan dan pastinya bermanfaat.

Mobil Honda CR-V 1.5 Turbo yang berhasil ditebus murah dengan bermain Game CAPIT akan digunakan sebagai kendaraan pribadi untuk jalan-jalan bareng keluarga tercinta.

Siapa tau setelah ini Blibli Friends memiliki kesempatan emas seperti Tjhew Fui Song bisa dapetin semua produk yang kamu mau dengan harga syok dari Promo Histeria Syok. Yuk Friends sekarang buka aplikasi Blibli.com dan langsung main deh Game CAPIT nya! #HisteriaSyok #BlibliSekarang

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY