Halo Friends! Masih ingat Indocomtech Goes Online Blibli.com yang berlangsung tanggal 2-6 November di Jakarta Convention Center kemarin? Blibli.com memberikan berbagai fasilitas yang bisa dimanfaatkan penggila gadget dan teknologi Indonesia, salah satunya adalah menjual laptop gaming.

Laptop gaming berbeda dengan laptop pada umumnya karena harus memiliki kelebihan untuk dapat menjalankan program apapun dengan kualitas terbaik dibanding laptop biasa untuk pengalaman gaming yang lebih baik. Makanya, banyak banget orang yang pengen pakai laptop gaming karena fitur kerennya yang bisa menunjang kebutuhan.

Ini dia situasi section Intel di booth Indocomtech Goes Online Blibli.com lalu.
Ini dia situasi section Intel di booth Indocomtech Goes Online Blibli.com lalu.

Nah, salah satu fitur Indocomtech Goes Online Blibli.com adalah kesempatan nonton Intel Extreme Masters di Korea gratis bagi orang yang belanja laptop gaming Intel. Seru banget ya? Tim BBF berkesempatan mewawancarai para pemenangnya, Friends, simak yuk!

Fajar Al-Hadi adalah salah satu pembeli Laptop Gaming dengan produk MSI Pro CX62 di Indocomtech Goes Online lalu. Katanya, ia memang sedang membutuhkan laptop dan melihat MSI Pro CX62 sebagai produk yang tepat. Pelanggan setia Blibli.com yang sering belanja peralatan untuk membuat kopi sejak 2011 ini tidak menyadari akan mendapatkan tiket gratis ke Korea dari laptop yang ia beli.

a2b1175a-7175-4621-bacb-f04001e8d854
Ini dia, Fajar Al Hadi

“Saya ke Indocomtech memang ingin membeli laptop sekalian lihat-lihat, lihat laptop MSI terus ada promo diskon lalu saya beli, saya juga baru tahu saya memenangkan tiket nonton Intel Extreme setelah dihubungi oleh pihak Blibli.com,” ucap pria berusia 25 tahun tersebut.

Senada dengan Fajar, Stephanie, satu-satunya pemenang wanita nonton Intel Extreme di Korea juga tidak menyangka kalau ia akan memenangkannya. Bahkan, ia tidak mengetahui adanya promo gratis nonton Intel Extreme di Korea ini saat membelikan laptop gaming Lenovo untuk adiknya.

0da5c286-15e9-4c11-a5b3-513913e6b1ac
Kenalin Friends, ini adiknya Stephanie yang memang gamers!

“Saya tidak mengetahui adanya promo gratis ke Korea ini, awalnya memang menemani adik yang ingin membeli laptop, karena adik saya memang suka nge-game,” paparnya.

Ternyata Stephanie sebelumnya berbelanja kebutuhan lainnya di Blibli.com, Friends. Saat dihubungi Tim BBF mengenai pengalaman belanjanya, ia senang karena sampai sekarang promo yang diberikan oleh Blibli.com terus beragam.

“Sampe sekarang belum ada keluhan belanja di Blibli.com, promonya menarik, apalagi saat tahu saya memenangkan tiket nonton game gratis di Korea, surprise banget, seriously,” ucap wanita 23 tahun tersebut.

Nggak hanya Fajar dan Stephanie saja Friends masih ada satu pemenang lagi, yaitu Malvin Mattoaly. Saat dihubungi Tim BBF, dia masih merasa tidak menyangka kalau dia menang nonton Intel Extreme di Korea. Serunya, pria berusia 25 tahun ini memang gamers yang merasa sangat beruntung bisa nonton pertandingan Intel Extreme bulan depan.

0ce27f82-c791-4c44-bd08-9ec6500dd51a
Malvin dengan laptop gamingnya!

“Bahkan saya sampai sekarang belum menyangka kalau mendapatkan tiket gratis nonton pertarungan games, di Korea lagi. Saat dihubungi Blibli.com saya benar-benar kaget. Ini benar nggak ya apa cuman tipu-tipu,” ucap Malvin.

Malvin juga menceritakan asal muasal ia membeli laptop di Indocomtech Goes Online kemarin nih Friends, ia sempat kesulitan dalam pembelian tetapi malah berujung menang ke Korea!

“Awalnya ke Indocomtech emang pengen cari laptop, saya awalnya tertarik untuk beli Asus tetapi pas mau bayar kartu transaksi saya bermasalah. Besoknya saya datang ke Asus eh stoknya habis, saya lihat ke MSI masih ada tetapi harus cepet karena stoknya terbatas. Jadi yaudah saya beli MSI, eh dihubungi menang tiket nonton games di Korea. Wah kaget banget saya nggak percaya juga,” ucapnya.

Tim BBF juga sempat menanyakan ke Malvin nih Friends, ia memang suka main games atau tidak. Ternyata ia  sudah main games sejak sekolah dasar, dan baru mengurangi games setelah ia bekerja karena waktunya juga sudah terbatas.

“Kini dapat kesempatan untuk nonton games wah kesempatan yang langka banget. Dulu tuh kalau emang mau nonton games tuh kayak mikir segala macemnya dulu, waktu,budget. Makanya ini bener-bener kesempatan bagus banget,” katanya saat diwawancara Tim BBF (18/10)

Wah, sekali lagi selamat ya untuk para pemenang nonton Intel Extreme Masters di Korea. Semoga pengalaman di Korea nanti berkesan dan jadi terus belanja di Blibli.com untuk mendapatkan segala fasilitas yang bisa didapatkan.

Buat Friends yang pengen beli laptop gaming juga, Blibli.com menyediakan berbagai macam pilihannya. Apalagi kamu juga bisa manfaatkan cicilan 0% dan gratis pengiriman ke seluruh Indonesia.

Text by Bayunafiani Hasanah


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY