Testimoni Pemenang Game CAPIT Promo Histeria Syok 10.10

MAIN GAME CAPIT DI PROMO HISTERIA SYOK!

Yeayyyy akhirnya Blibli Friends berhasil tebus murah di Promo Histeria Syok 10.10!!! Blog Blibli Friends berkesempatan untuk mewawancarai para pemenang yang berhasil tebus murah produk-produk impian gara-gara mainin Game CAPIT.

Ada Boddy dari Jakarta Selatan berhasil mendapatkan voucher untuk tebus harga murah Nintendo Switch dengan potongan harga sebesar 90% loooh!

“Sebelumnya sih emang udah rutin belanja di Blibli.com terus liat di aplikasi ada banner Game Capit langsung saya mainin eh akhirnya menang dapat voucher 90% tebus murah Nintendo Switch. Nantinya akan saya kasih ke anak saya supaya bisa mainin Nintendo Switchnya,” ujar Boddy, salah satu pemenang Game CAPIT Histeria Syok 10.10. Boddy sering banget belanja kebutuhan sehari-hari di Blibli.com jadinya dapet deh token untuk bermain Game CAPIT.

Kebahagiaan Histeria Syok 10.10 tidak hanya sampai situ saja. Ika Nuryawan dari Karanganyar seorang Wiraswasta juga mendapatkan voucher tebus murah Yamaha NMAX sebesar 50% berkat bermain Game CAPIT.

“Saya mendapatkan token untuk bermain Game CAPIT karena suka beli smartphone di Blibli.com soalnya banyak banget potongan harga dan promo-promonya. Nantinya juga, motor Yamaha NMAX berkat tebus murah harga Histeria Syok 10.10 akan saya pakai untuk kegiatan sehari-hari,” katanya.

Lalu, ada Sofie seorang wiraswasta dan gemar sekali belanja keperluan perlengkapan untuk bayi di Blibli.com. Sofie telah mendapatkan voucher tebus murah Yamaha NMAX juga senilai 90% potongan harganya.

“Awalnya pengen banget berharap bisa tebus murah mobil Honda CRV 1.5 Turbo. Tapi ternyata rezeki juga gakemana eh malah dapet voucher tebus murah Yamaha NMAX sebesar 90% lumayaaan bisa untuk antar-jemput anak-anak pulang sekolah hihihi,” ungkap Sofie.

Tuhkan Blibli Friends, kalau promo Histeria Syok 10.10 tuh nyata adanya! Yuk dooong siapa tau kali ini kamu selanjutnya yang bisa tebus murah segala produk yang kamu impikan. Buruan main Game CAPIT di aplikasi Blibli.com dan nantikan harga syoknya! #BlibliSekarang

MAIN GAME CAPIT PROMO HISTERIA SYOK SEKARANG!

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY